Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовасие часть IV

Эвридика
да это я дни считаю до премьеры хауса

:P

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 17:44

Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 18:00Сообщение было изменено пользователем 08-09-2009 в 18:01

ОСА
а муж сидит на "Побег из тюрьмы", прямо вечером в постель не загонишь!

мой тоже говорит что интересный сериал, видимо будет следующим у нас:)

ОСА
Она видно с фотика в интернет выходила

не, наверное без фотика жизнь закончилась

Эвридика
магнитные бури, что ль

похоже на то...

MaMaLiZi
у нее все хорошо рожать в декабре ждут мальчика

ой какие молодцы! ттт на них!

MaMaLiZi
Говорит грозят кесаревым из-за зрения,но надеется все обойдется

ну я тоже из-за зрения переживала, много чего перечитала. а как время пришло и забыла про все и ваще в линзах рожала:)

Эвридика

скоро уже

depalm
depalm

красавица одно слово!

Эвридика

что за премьера

Весм вечерочек добрейший) :)

MaMaLiZi
млин везет,а моя просыпается раза 3 за ночь

Скажу так, это был единств день точнее ночь беспробудного сна, опять раз 5 за ночь проснулся. Сил моих больше неееееет! %)

blackkitty
послушали нас, сказали что уже лучше, продолжать лечиться и в пятницу на прием. вот такие дела

Ну молорики, давайте поправляйтесь уже скорее! :)

blackkitty
можно его кефиром кормить на ночной сон?

А почему бы и нет? кто кефирчик, кто молочко на ночь даёт, кто смесь, я иногда воду или компотик. Главное для нас- бутылочка, а что в ней- не суть

blackkitty
я долго думала на каком это языке написано

я дико извиняюсь ;) за свой французский)

blackkitty
на что собрались?

на Голую правду, с 17 сентября фильмец.

depalm
Всем привет!!!!!!

Ну наконец-то, с возвращением в интернет

Эвридика
Девочки, вопрос назрел: у кого-нибудь дети уже спят во "взрослых" кроватках, без бортиков

Неееее, мы спим в своей кроватке ну на крайняк с нами посерединке

Winnie_Poohi
Хорошо вам, а мой что-то опять начал просыпаться два раза

Дак два раза это ещё халява! :)

RISinka
Девочки, а у кого на осень/зиму какая одежка у детишек? Купили уже или в раздумьях?

У нас на осень комбез раздельный "Шалуны" и на зиму тоже раздельный "Шалуны" на изософте. Я оч довольна этой фирмой. В ту зиму проверила на лежачем Марке))

ОСА
Вот зачем сказала, теперь это будет не только в первый, но и в последний раз!

Блин, ну распирало меня от счастья.. теперь нескоро повторится, да? :(

ОСА
Сегодня у потерявшейся Пальмочки днюха!!! ОКСАНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!

И мы тоже тоже поздравляем! УРАШЕЧКИ!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :) :) :)

depalm

мама красавица! и детки тоже, хозяйственные :) кепарик у вас такой модный

MaMaLiZi
что за премьера

6 сезон

Эвридика
мама красавица! и

blackkitty
красавица одно слово!

:dance2: спасибки, дорогие!!!!

Эвридика
и детки тоже, хозяйственные

:love: :love: :love:

Эвридика
кепарик у вас такой модный

ага, Гелькин ещё. Весной в самый раз будет, сейчас большой ещё. Эт я как раз рылась в барахлишке и примеряла из Гелиного нам только кепарик подошёл и пижамы отложила, дома гонять пойдёт

Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 08:06Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 08:07

ну, вот у нас пошёл второй день без воды. вчера трубы срезали, сегодня должны были всё закончить, а под нами соседей нет, ьдялб, что за люди ведь накануне прошли по всем, все были дома, и объявления повесили, ведь в нашем подъезде уже третий стояк меняют, все знают, одно слово, сцуки!!!

всем привет! я думала закончатся наши сопли в связи с появлением зубов, а сегодня обнаруживаю что нижний клык просвечивает уже...вобщем растим мы зубы:)

[ user]very-well[/user]
проверила на лежачем Марке

прикольно сказала

depalm
ну, вот у нас пошёл второй день без воды

пипец, у вас как то не везет на воду в этом году

Вот и мы в новой теме отметимся... Давно не писали, потому как хвастать особо нечем: говорить не хотим, заниматься не хотим, никаких чудо-умений тоже нет... Ну да не беда, всему своё время...
very-well
А мы сегодня впервые в жизни проспали с 21:30 до 8:30 без единого пробуждени
Эх, счастливааааяя... А мы минимум раз 5 просыпаемся... Причём сегодня ныл полночи... никакая грудь не спасала... И причин-то вроде нет, может кошмарики снятся?!

blackkitty
я купила своему осенню курточку и штанишки на лямках, а еще купили штаники непромокаемые на подтяжках, под них чтоб одевать шерстяные штаники

Вот и мы также...

ОСА
Наташуню и Натикс с именинами!!!

Спасибочки, очень приятно!!!!

ОСА
Нее, вчера Алана Карра читала, пишет что в организме фермент который молоко расщепляет только до трёх лет, потом вредно, так что до трёх лет, а там уж как-нибудь договаривайся

Нам видимо тоже прийдётся договариваться, думаю если сейчас начать, то к трём уболтаю!

depalm
depalm

Красотулька такая на фотках... И детишки загляденье... помошники растут...

Привет, мы вернулись Съездили хорошо, свежий воздух, Костя ел как коняшка всего и по-многу Дома ест граздо меньше %) :) А еще замучил бабушкиного кота, тот даже уже в дом боялся заходить ну и напакастили мы у бабульки маркером диван изрисовали, ну немножечко совсем, бабушка сильно не ругалась

ОСА
Нее это мы в гостях так научились и обратно к старому режиму вернутся ника не можем

ОСА
Вот-вот главное ребёнка качественно утомить

;) может попробовать таким образом режим восстановить :)

Шарлиз
Мюнхен, Прага.

Круто счастливого отдыха

very-well
А ещё сандальки снова стали малы ортопедические.. пошла-ка я бюджет расходов составлю на месяц

А мы вчера чуть один сандалет не потеряли на прогулке, но нашли, слава богу а так то нога очень сильно тоже растет, у нас ужо 22 размер %) :) А может нет смысла-то уже сандали покупать, осень ужо ;)

very-well
Ну вы экстремалы)))

мы у бабушки гостили, в палатке в этом году так и не решились :)

very-well
Я впервые осталась с двумя бандитами и поняла, что там где один, там и второй.

ага, Виталька с Костей когда вместе такое творят :megashock: чему бы хорошему друг друга научили

MaMaLiZi
ночью подруга родила мальчика все с начало было хорошо

поздравляю, пусть малыш растет здоровньким и сачстливым

MaMaLiZi
Завтра поедем посмотрим на новенького человечка

:love:

Шарлиз
Мы чумадан собрали ждем такси.

blackkitty
Вроде получше стало, но все равно еще до выздоровления далеко...

да маковки, чего это вы так разболелись, выздоравливайте

very-well
А мы сегодня впервые в жизни проспали с 21:30 до 8:30 без единого пробуждения

молорики ттт на вас и кур побольше ;)

MaMaLiZi
млин везет,а моя просыпается раза 3 за ночь

у меня так же :(

blackkitty
мне кажется у меня Санька откажется скоро от кормления на ночь

вот и пусть отказывается ;) легче отучить будет :)

blackkitty
Я его покормлю и укачиваю потом

а потом от укачиваний будешь отучать? такого кабаничка долго не прокачаешь ;)

blackkitty
Подскажите, можно его кефиром кормить на ночной сон?

:dada: мы кефир на ночь пъем, причем иногда две упаковки за раз, думаю не много ли это?

blackkitty
говорят для тех кто не может осилить куому котофей подойдет

вот видимо и буду котофей покупать :)

depalm
Всем привет!!!!!! Нас сегодня подключили и мышку мы поменяли так соскучилась по всем!!!!!

Привет мы по вам ужо соскучились :love:

Эвридика
very-well
на соень ещё нек упила
твоя моя не понимэ

Эвридика
че-то меня приперло Мане кровать покупать.

Ага, тоже Косте хочу кровать поменять, ниже фото прикреплю, какую примерно насмотрела, причем бортик потом убирается. Мне кажется, что Косте кровать мала, ему там тесно, он перевернется и об палки спотыкается и просыпается от этого.

RISinka
когда говоришь уезжает??

18 числа

RISinka
наши дети похоже не научат друг дружку ничему хорошему...

RISinka
вото тоже об этом думаю

у дураков мысли сходятся

RISinka
мне не понравились-счупала, трогала...на самом деле тяжеленные и взъем у всех маленькие с носками фиг пролезешь, только на 5 размеров больше покупать , а цены вообще запредельные для одного сезона

тоже не хочу их, тяжелыми они мне показались %)

RISinka
там такие дубовики, что прямо и не встанешь, только попытки с третьей

сказанула блин

RISinka
я только вчера за комп села-свет вырубили в половине района....на 6 часов

как полезно иногда без света посидеть, там ОСА что-то про размножение писала, а вы тут банки с компотом романтик бы себе устроили :P

RISinka
мы еще лунатим по кровати и с нами когда спит иногда за ноги хватаем-перелазит во сне через нас и пытается на пол перебраться....там видать лучше

:=-O: %) апупеть

depalm
Чёт я Шпендю не отражаю, они картошку что ли копать уехали

на свадьбу они уехали ;) :)

MaMaLiZi
Мы пока еще нечего не покупали,даже незнаю толи брать комбезом или куртка и штаны

лучше штаны и куртку :) удобнее

blackkitty
так это Виталька учит стринги на голову напяливать?

друг друга и не только стринги :nose:

ОСА
Сегодня у потерявшейся Пальмочки днюха!!! ОКСАНОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!

поздравляю
[img]s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/img]

ОСА
Дразнилки какие, тоже хочу!

;) в гости пригоняй :)

ОСА
Бери тяжёлые, что бы медленнее бегал!

думаю, не поможет, носится как лосик

ОСА
Я с первым тоже стойкая была, а со вторым рыдала, что какая я была сволочь с первым

вот я сволочь :megashock:

ОСА
Вот и я на это надеюсь, хотя всё думаю, что сначала её надо хорошо есть научить в следствии чего она титьку бросит

:hihiks: наивная

ОСА
Кстати, я вышла из клуба тех, у кого, месечных после родов не было!

поздравляю

Эвридика

depalm

Катя - ты красотка :rose: и помошники у тебя такие классные :love: Гелю твою люблю :heart: Денисенок повзрослел очень

MaMaLiZi
мы с ней тут не давно переписовались у нее все хорошо рожать в декабре ждут мальчика.Говорит грозят кесаревым из-за зрения,но надеется все обойдется

ух, пусть у них все хорошо будет :boogie:

very-well
опять раз 5 за ночь проснулся. Сил моих больше неееееет!

как я тебя понимаю тоже хочу ночью спать нормально :lazy3: у меня уже хронический недосып

very-well
А почему бы и нет? кто кефирчик, кто молочко на ночь даёт, кто смесь, я иногда воду или компотик. Главное для нас- бутылочка, а что в ней- не суть

А может Марка кормить на ночь? не? от чего он просыпается?Сообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 14:05

Ириша86
когда говоришь уезжает??

18 числа

Ириша86
Косте хочу кровать поменять, ниже фото прикреплю,

прикольная кровать

Ириша86
Мне кажется, что Косте кровать мала, ему там тесно, он перевернется и об палки спотыкается и просыпается от этого

вот мы тоже из-за этого отказались от неё, бортики раз уж сразу не сделала, теперь уж не стала, а ноги у нас постоянно меж прутьями вылезали

у меня Дэня сегодня на дневной сон улёгся в 11 часов и только 15 минут как встал, а я в 12 улеглась, ну и встала минут на 15 пораньше сына :lazy3:

depalm

загуляем

depalm
вот мы тоже из-за этого отказались от неё, бортики раз уж сразу не сделала, теперь уж не стала, а ноги у нас постоянно меж прутьями вылезали

нам и бортики не помогают %) :)

depalm
у меня Дэня сегодня на дневной сон улёгся в 11 часов и только 15 минут как встал, а я в 12 улеглась, ну и встала минут на 15 пораньше сына

вот засони у меня Коська еще спит :lazy3: тоже что ли к нему присоседится

Всем привет) Кайфуем от последних тёплых денёчков

Ириша86
А может Марка кормить на ночь? не? от чего он просыпается?

Да не, он сытый спать ложиться, не знаю почему просыпается, ну точно не от недоедания))))))

Ириша86

Оригинал (73.5 Kb)

кровать оч понравилась! Заценила!

Ириша86
мы кефир на ночь пъем, причем иногда две упаковки за раз, думаю не много ли это?

Читала, что нормы по кефиру и по творогу строгие, кефира разрешено 200 грамм в день.

depalm
у меня Дэня сегодня на дневной сон улёгся в 11 часов и только 15 минут как встал, а я в 12 улеглась, ну и встала минут на 15 пораньше сына

Клёва! а мы только улеглись на сон...

Фотки, Катя, твои профессиональные- шикарные!!! а детки у тебя золотые! Деник повзрослел :)

Ириша86
А может нет смысла-то уже сандали покупать, осень ужо

У нас 23-ий уже. Покупать придётся, ибо дома в них топаем частенько + в школу развития как сменку. Опасаюсь я плоскостопия, чтоб как у меня не было

very-well
Фотки, Катя, твои профессиональные- шикарные!!!

Спасибо, девочки, но это ещё не обработанные ведь.. Нас же два фотографа киданули, вовремя не сдали, теперь вот просто забрали у них фотки и другие ребята их обрабатывают. Если честно, то фоток было намного больше, у меня ещё в берёзках романтик были с полевыми цветуями, а чего-то я их не наблюдаю... Девочки, которые их забирали просто в контакте выложили, а я уж оттуда качнула, сегодня в аську написали, что скоро нам диски выдадут, вот потом и выложу ;)

very-well
а детки у тебя золотые!

:rose:

very-well
У нас 23-ий уже. Покупать придётся, ибо дома в них топаем частенько + в школу развития как сменку. Опасаюсь я плоскостопия, чтоб как у меня не было

у нас 21-й... всё лето одни сандали оттаскали, они нам чуток свободно были, а сейчас прям само то, на садик у нас уже лежат такие же 22-го размера. А дома мы босиком, я сама всегда босая хожу и мелочь так же, плохо да? надо мелкого заставлять в обуви ходить? мы так-то когда начинали ходить, то в сандалях бегали, а потом они нам малы стали, а эти уличные, плохо я за дитём слежу, да?

depalm
дома мы босиком, я сама всегда босая хожу и мелочь так же, плохо да? надо мелкого заставлять в обуви ходить?

по мне так босиком даже лучше... нога разные поверхности чувствует... вот представь как развить мелкую моторику, если на руках всё время перчатки носить? Мы когда к бабушке в свой дом в гости приходим и на улке босиком в огороде гоняем...

Nataшуня
по мне так босиком даже лучше

Согласна, я своего тоже выпускала и в песке и по травке летом гонять, а дома в квартире всё равно преимущественно в сандалях ходим ну и по коврику ортопедическому босичком. Конечно, не 24 часа в сутки, но процентов 70 от всего времени. Посмотрим, будет ли результат ;)

Всем приетик!!!Я сегодня вся в делах заботах навела везде порядок,перестерала и перегладила бельишко :molodec:

depalm
А дома мы босиком, я сама всегда босая хожу и мелочь так же,

мы так же,а Лизке врач велела дома ходить в сандалях так она их снимает

MaMaLiZi
навела везде порядок,перестерала и

млин, аж завидно, я посуду в тазике мою %)

Кто табличку в отсутствие Лены заполняет? А? 1,3 - рост 80 вес 10955 Умеем много и качественно пакостить
Сходили краснуху, корь, паротит поставили

depalm

записала

девочки, всем привет!
почитайте вот:
autochel.ru/_i/sites/autochel.ru/forum/files/i_5772001_1251874237_12693.jpg
и ведите себя соответствующе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы