Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

Юляма
у вас тоже проблема с дневным сном?

особенно когда Ваня дома %)
Если я Ваню отвожу в садик, то Вовика бужу в 7-15 :) И около 13-00 он уже спит ;) Засыпает почти всегда хорошо
А вот если мы дома
Сегодня вот Вовик проснулся в 9-50 И то папик позвонил - разбудил Так что даж незнаю когда у нас будет дневной сон %)
Если нам никуда не надо идти, я не могу себя заставить рано встать :boom:

Марковка
я не могу себя заставить рано встать

угумс...я и не заставляю даже

А вот сегодня-кайф погуляли!!!!!!Вот погода дак погода))))))))))

А мне муж вчера букетище притащил моих любимых белых роз и комплектик: браслетик-сережки-колечко с аметистом(правда не золото, а мельхиор, но все равно приятно ).Это у нас 3 года офиц.брака было)))Сегодня в ресторан меня пригласил-ужин хоть не надо будет готовить -все вперед ;)

Лелюшка
А мне муж вчера букетище притащил моих любимых белых роз и комплектик: браслетик-сережки-колечко с аметистом(правда не золото, а мельхиор, но все равно приятно ).Это у нас 3 года офиц.брака было

молодец какой, пошла побелому завидовать :) есть Мужчины!

Лелюшка
ужин хоть не надо будет готовить -все вперед

вот ведь

Марковка
На другой фотке это я со своими родными братьями

забавная Аленка

Natasha_V
фотка - в братином портфеле

:D , как уместился то

Лелюшка
А мне муж вчера букетище притащил моих любимых белых роз и комплектик: браслетик-сережки-колечко с аметистом(правда не золото, а мельхиор, но все равно приятно ).Это у нас 3 года офиц.брака было)))Сегодня в ресторан меня пригласил-ужин хоть не надо будет готовить

Поздравляю с Кожаной свадьбой!!!!

СтЕл
молодец какой, пошла побелому завидовать есть Мужчины!

ППКС ;) мы ваще никак не отмечали Медную свадьбу :( самый обычный день :( даже никто из родственников не позвонил :boom: точнее звонили, но про дату не заикались :(

Марковка
ППКС ой скажите что это, а то умаялась расшифровывать

Лелюшка
А вот сегодня-кайф погуляли!!!!!!Вот погода дак погода))))))))))

обещали +, а с утра смотрю -10, была приятно удивлена, но мы пока собрались, не с кем гулять уже было, пришлось в магазин гулять. Максу седне опять фиалка покоя не давала, на пол перевернул, всю квартиру за одним уж прибрала вместо прогулки.

юнАсть
ой скажите что это, а то умаялась расшифровывать

ППКС — аббревиатура «Подписываюсь под каждым словом», то есть полностью присоединяюсь к сказанному и не могу ничего добавить или сказать лучше, чем уже сказано. Эмоционально усиленный аналог «+1»

Natasha_V
обещали +, а с утра смотрю -10, была приятно удивлена

да да да :clap:
Вовик уже 3й день засыпает на улице :boom: Сегодня вот умудрился уснуть в санках около 17-40 Благо санки длинные, я его положила. И потом вплоть до квартиры на санках тащила Дала поспать полчасика и разбудила
А то на ночь бы фиг бы уложился :boom: Уснул вот в 22-55 ;) А если б дала поспать, то до часу ночи бы скакал :boom:
Ну вот что за режим то

Марковка
Уснул вот в 22-55 А если б дала поспать, то до часу ночи бы скакал
Ну вот что за режим то

мои минут как 20 спят бегают - пить, писить, поцеловать, и покругу...никакой личной жизни

Natasha_V
Эмоционально усиленный аналог «+1»

спасибо, как все просто :) в таком случае, тоже ппкс про настоящих мужчин!

ой, девочки, так жрать нельзя....объелись с мужем-из ресторана выкатывать меня надо было.Но кайфово так посидели.Прикалывались с ним про первое свидание.Вообще что-то насмеялись так про сравнения добрачной и брачной жизни Например муж мне говорит: что-то нос чешется.И тут же: а вот на первом свидании, я бы такое постеснялся девушке брякнуть , ну и т.д.
А еще были приятно удивлены-есть в городе заведения, где нельзя курить(мы оба не курим-не в обиду курящим сказано), но куда не придешь(даже в зале для некурящих), потом обкуренный и вонючий выходишь...бе.

СтЕл
никакой личной жизни

Марковка
засыпает на улице

мой тоже все норовит на санках заснуть- я его по-быстрому тормашу, из санок вытаскиваю, заставляю ногами топать. %)

Сегодня лепили снеговика тот который поменьше ;) Кто слепил большого незнаю :dontknow:

Лелюшка
из санок вытаскиваю, заставляю ногами топать.

у нас такой номер не прокатит %) Вова встанет и будет говрить: ой, ой, ой

Лелюшка
.Вообще что-то насмеялись так про сравнения добрачной и брачной жизни

молодцы хорошо отдохнули :clap:

Марковка
Кто слепил большого незнаю

а я знаю :P Мы застали завершительную стадию строительства. Это был нетрезвый мужчина с сыном лет десяти. Вокруг была группа поддержки из нескольких также нетрезвых мужиков с детьми %) Поскольку там ругались матом, быстро ретировались. А снеговик нам понравился. И ваш тож славный ;)

мы тоже слепили потом себя целую семейку поменьше (снег сегодня удивительно хорошо прилипал), но через час их во дворе кто то порушил :( :(

Марковка
лепили снеговика

:clap: супер!)))))))))

Поздравляю С Днем Матери!!!!
[img]www.yoursmileys.ru/tsmile/mama/t6202.gif[/img]

Ага, мамочки- спраздником нас!;) :heart: :heart: :heart:

Марковка
Сегодня лепили снеговика

где же столько снега? у нас только грязь..........

Лелюшка
Ага, мамочки- спраздником нас!

точно-точно!

Всех с праздником!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Читаю постоянно-отписываться некогда(хотя комп включе чуть не постоянно) -сессия

Сегодня сын мой выдал .Дала ему печенье уточку.Сава взял и стал ей по животу возить,приговаривая:"Кья-кья-кья". Потом откусил голову,посмотрел на уточку и говорит мне,так серьезно-серьезно:" не кья! КЬя тут-в оте(во рту типа)"

FunnyAnny
где же столько снега?

на Новой Сортировке ;)

FunnyAnny
у нас только грязь..........

это "добро" у нас на тротуарах и дорогах :boom:
Вот сегодня через эту грязь и лужи тащили снегокат и санки :dance2: Поехали на лыжную базу называется ;)
снег есть на лыжной базе Отдохнули клааааааааааассно!!! Сообщение было изменено пользователем 30-11-2009 в 00:26

Делала торт папе на юбилей :) Спасибо Свете за рецепт :clap: Вкууууууууууууууусный Уплели в один присест
Украшательством заниматься некогда было т.к. надо было его как-то везти Поэтому везла прямо в форме, а украшивала прямо на месте :dance2:
Только я немного изменила рецепт В тесто добавила 1 ч.л. ванилина и 1 ч.л. корицы :) А в крем еще грамм так 50 слив.масла ;)

Юляма
не кья! КЬя тут-в оте(во рту типа)"

Юляма
сессия

ну тогда-НИ ПУХА!!!!:)

Марковка
Отдохнули клааааааааааассно

ой да молодцы! Фоты хорошие-такие жизнерадостные!:) Тоже куда-нить захотелось.......................

Марковка
Делала торт папе на юбилей Спасибо Свете за рецепт

и я такой пробовала.Тоько я лопух-передержала коржики и они очень жесткие оказались:(

Девочки, сегодня последний день осени Завтра пора перезжать в новую темку :dance2: Зимнюю ;)
Придумываем названия :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы