Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

Лелюшка
Спрашиваю: чего испугался? он отвечает: точек(на ване 3 черные точечки ).мрак короче.Тараканы в мозгах у ребенка заводится начинают.Что посоветуете

ой даж незнаю :( У Вани страхи только недавно стали появляться (иногда боится что ему что-то страшное приснится и это будет наяву)
Где-то у меня лежит листочек по этим страхам - психолог давала ;) Если найду - процитирую :)

Лелюшка
.Манипуляторы мелкие

ух какой хитрюшка

Юляма

Юль, ну что там с Апельсином? ;) Хотим одеть костюм пчёлки :dance2:

юнАсть
такие "взрослые страхи

да и не говори...Для начала вообще не буду купать пару дней.А там еще разок рискнем.

Марковка

Ален, расскажи хоть как на ДР у мужа погуляли?...блин...так праздника хочется.На свадьбу бы к кому-нить сгонять-сто лет не была.Половина подруг уже давно замужем, а вторая половина и не думают туда идти.

Марковка
ау

здесь

Лелюшка
тогда открой мне дверь

вот так вот

Лелюшка
он отвечает: точек(на ване 3 черные точечки ).мрак короче.Тараканы в мозгах у ребенка заводится начинают.Что посоветуете?

было такое в 2 года у Гриши, началось всё с того, что я насыпала соль для ванны и плохо её размешала, он встал на эти мелкие камушки, в рёв и начал бояться. Выход был такой: залезала вместе с ним туда несколько раз для помывки, он поначалу цеплялся за меня, а я успокаивала-уговаривала, потом перестал бояться через какое то время.

Марковка
Надо бы купить билеты

на тебя если что забронировано на 20 дека

Natasha_V
залезала вместе с ним

попробую если что и такой вариант.Спасибо.
Сегодня даже подмыть попу не дал толком-вырывался и явно боялся %) Вечером даже и не заикалась о купании.
Сынуля как всегда в период засыпания.....:) вдруг вспомнил бритву.И говорит: у меня болода не колется- я маенький еще.Зато у папы и у деды коится...ходят не битые, как свинюхи....
Я чуть под кровать не упала %) слово-то такое не употребляла никогда в жизни- "свинюхи"

Лелюшка
.Вдруг новую "страшилку" придумает?

богата фантазия ребенка %)

Марковка
померила прошлогодний костюм пчёлки Влазим нормуль

. А я решила продать зайчика,чтоб не расслабляться и сшить новый :P

Марковка
Юль, ну что там с Апельсином?

Сегодня говорила,окончательно лучше говорить в след понедельник.Там ясно будет.У меня снова вопрос:дата , время, кол-во людей и какая цена максимум вас устраивает.Мы пойдем со своей группой наверное...Если цена приемлемая будет может 2 раза сгуляем %)

Юляма
лучше говорить в след понедельник.Там ясно будет.

ок :)

Юляма
У меня снова вопрос:дата , время, кол-во людей

я уже говорила, что кроме 23, 24, 25 декабря. Но опять же какое время будет в Апельсине :dontknow:
Дело в том, что 23 к 12-00 мы в басик с Вовой. А 24 или 25 примерно в 10-30 будет ёлка у старшего ;)
Количество людей насобираем ;)

Юляма
какая цена максимум вас устраивает

эээээээээм
наверно до 700 рэ

Юляма
А я решила продать зайчика,чтоб не расслабляться и сшить новый

молодца какой костюм будет? ;)
а чет в этом году расслабилась :boom: нашилась просто Щас вот шью подарок папе на ДР: трусы и массажный коврик.
А Вовику то как нра костюм пчёлки В прошлом году он еще не понимал что на него нацепляют

Natasha_V
на тебя если что забронировано на 20 дека

я помню
вот доехать до туда не могу :(
думаю на неделе выбраться ;)
там же бронь вроде до 29 числа?

Лелюшка
Ален, расскажи хоть как на ДР у мужа погуляли?...

погуляли хорошо :dance2: Вроде всем понравилось и стол и конкурсы :boogie: Вобщем MIXX
А по цене получилось 12450 руб на 18 человек, включая 3 детей ;) Но детям заказывали отдельное - детское меню :clap: Но они практически ничего не ели :( Т.е. примерно получилось около 800 руб на человека
Плюс еще свое приносили - водку, мартини, швепс и торт ;)
Но кафешка полностью окупилась т.к. гланвый подарок это лодка надувная В остальном деньгами все
Эт Вовик в детской комнате ;) Фоток ваще мало :( Я занималась развлеканием гостей, а фоткать некому было %)
На другой фотке это я со своими родными братьями :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 10:51

Лелюшка
На свадьбу бы к кому-нить сгонять-сто лет не была

угу тоже хочу ;)
я была только на 2х свадьбах - и оба раза беременная %)
На своей свадьбе на 16 неделях с Ваней :)
И на свадьбе троюродной сестры на 28 неделях с Вовой :)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2009 в 10:56

Лелюшка
как свинюхи....

жесть

а мы идем на ю-мамскую ёлку отправила мужа, он канеш про бронь ничего не знал, да и я не знала на кого забронировано :( (мне никто ничего не сказал, что надо называть фамилию )
Вобщем идем 27 декабря в 16-00 :dance2:

Марковка
была только на 2х свадьбах - и оба раза беременная

значит пока не забеременеешь снова-на свадьбе тебе не гулять!!!!

Марковка
идем 27 декабря

поздравляю:)

что у нас опять все вымерли? у ноябрят, кстати, тоже тишина...

Лелюшка
значит пока не забеременеешь снова-на свадьбе тебе не гулять!!!!

я про это же подумала

Лелюшка
что у нас опять все вымерли?

угу :(

мда.....

Поддержу беседу
1 фотка - в братином портфеле
2 - такой костюмчик у нас есть для 5 летнего, большой сваливается, если ничего не купим то в нём будем,

Natasha_V
фотка - в братином портфеле

клево:)

сегодня гулять не пошли-гадость какая-то на улице

а мы на летней коляске в поликлинику ездили тяжело едёт. Народу в регистратуру - никого, на участок ни одной ляльки, коридоры полупустые

Natasha_V
коридоры полупустые

отходняк после эпидемии:)

Лелюшка

не то слово а нам придется идти :( старший в школу пойдет ;) а нам с Вовиком бродить где-то час 40 %)

Natasha_V
мы на летней коляске в поликлинику ездили

угу мы тож сегодня на коляске поедем %)
я уж думала все с коляскочным сезоном закончили

Марковка
нам с Вовиком бродить где-то час 40

бродить не получилось ;) Вовик уснул прямо на скамейке в школе Вот что значит днем не спать :boom:

Natasha_V
в братином портфеле

Лелюшка

сегодня возвращались из клуба- Сава дошел до дома мокрый до колготок %)

Марковка
Вовик уснул прямо на скамейке в школе Вот что значит днем не спать

у вас тоже проблема с дневным сном? Сава все пытается сопротивляться,но все равно сон берет свое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы