Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

Лелюшка
я тебе только про наш район могу сказать

ужас цены, я столько не зарабатывала

FunnyAnny
Я с племяшом занималась английским т.к. сама его в то время активно учила, и он все! что мы учили помнит

у меня другой опыт, это надо дальше развивать и в школе, а то вот у нас так было: все кто ходили на английский в садике, пели там что-то и даже говорили, денег кучу отдали, а потом пришли в школу, сделали нам платный кружок, очень плохой и всё привет!, всё что знали по садику - всё забыли. У нас из группы садичной 9 чел в одну школу пошли.

FunnyAnny
Родители говорят "зачем им тетрядь для рисования? им этого оч много!" "зачем новые книги?" о чем тут говорить! для нас это шаг назад, поэтому мы в садике до 16

ну понятно что разные уровни развития детей, хотя на книжки, хозтовары и игрушки новые в любом случае деньги сдают вначале года.

Наше любимое место в доме

Первый снег

Девочки, всем привет! читала в топе про ю-мамскую ёлку, что у вас много желающих. я занимаюсь бронью на ю-мамскую ёлку для 2-3 лет 20 декабря в 13-30. если кому-то интересно это число и время - пишите в личку до вечера. сразу скажу, что обе ёлки в 11-00 будут отданы годовастикам.
преимущество брони в том, что вы можете спокойно в течение 10 дней выкупить билеты, не боясь, что вас опередят.

Давайте забронируемся и пошлём общий списочек маме Люде
20 декабря 13-30 2-3 года
мы записываемся. Кто ещё хочет?

Natasha_V

мы тоже записались(я уже кинула заявочку на себя и наших дружочков :) )

СтЕл
игры становятся развернутее, стреляет из укрытия, картинно падает и пр. %)

мой тоже к оружию не ровно дышит,но дома его нет,только на улице у ребят берет и то мне кажется толком не понимает что к чему

Лелюшка
например через проезжую часть, ибо она вся голая-асфальтовая, и с ребенком ведь с бортика не будешь прыгать и бежать-придется тащить на себе

а на санках тащишь по бортикам? я на санках и снегокате одинаково подмышку сынишку,а сани тащу за собой...переходим в "Апельсин" 3 перекрестка.

Natasha_V

прикольно .Сава тоже кухню любит....но последнее время больше ванну. комнату,т.к. научился сам перемахивать в ванну и включает воду %)

Юляма
мы тоже записались(я уже кинула заявочку на себя и наших дружочков )

я тогда сейчас ещё раз ей списочек кину из октябрят кто интересовался ю-мамской ёлкой (она мне написала общим списком отправить), вам на трёх малышей. Отказаться то всегда успеем.

Natasha_V
вам на трёх малышей.

да нас трое сорванцов ,а мой самый шилопопый

Написала заявку согласно топу про ёлку

Natasha_V
списочек из октябрят кто интересовался ю-мамской ёлкой

Natasha_V
ужас цены

согласна.Вот и подумаешь тут- дома с ребенком выгодней получается сидеть....если, конечно, в муницип.ни за какие коврижки не попадем...

Natasha_V

ох уж эти мальчики-лиж бы залезть куда подальше-повыше

Natasha_V
Первый снег

зайка:)

Юляма
а на санках тащишь по бортикам?

почему? что санки, что снегокат-в одну руку, ребенка в другую.Вот и говорю-санки легче

Юляма
т.к. научился сам перемахивать в ванну и включает воду

а мой все только старательно учится все ноги задирает по ванне-видать ростом не вышел еще перемахнуть-то, а то тоже самое, подозреваю, было бы:)

а мы сегодня от гастроэнтеролога.Все таки у нас диагноз: непереносимомость и неусваиваемость молока(то биш лактозы) и глютеносодержащих:(зараза такая....только ребенок манную кашу полюбил, и хлеб грызет целыми днями.Капец. :boom: сейчас с кормежкой повешусь.Ибо из каш только греча, рис и кукуруза.Две последних вообще не любит.Ну молоко он и так не пьет, но каши-то на молоке варила.Эх...блин.Лечиться сейчас полгода и диету столько же соблюдать, а потом еще раз ко врачу...и так кормление для меня , теперь вообще:(И при чем фрукты нельзя, т.к. мы и клетчатку не перевариваем.Только уваренные или баночные, и овощи несырые.Но хлеб меня конечно выбил...он его так любит.Теперь и нам с мужем при нем нельзя ничего будет: ни пицы тебе, ни пирожков-печенек...а то истерики начнутся.а лечиться-то надо.С весом-то у нас безобразие полное.

а в чём это проявляется?

Лелюшка
Все таки у нас диагноз: непереносимомость и неусваиваемость молока(то биш лактозы) и глютеносодержащих

в прошлую зиму Макс на такой диете и сидел с ноября где-то по апрель: две каши греча и рис на воде (Хайнц), никаких фруктов кроме яблочка печеного в микроволновке и из баночек, из мяса только индейка, кролик (говядина и курица отпадали), овощи варёные, масло только растительное, молоко нельзя. Хлеб он тогда не ел. Аллергия была жуткая. Вобщем я вас понимаю, гемор какой.
А прошла так, я уже писала: весь апрель пил кефирчик тибетского гриба утром и вечером, и прошло. Сама удивилась как так случилось, в кишечнике видимо микрофлора восстановилась. Сейчас иногда подсыпает, но ненадолго.
А вес у нас тоже не ахти.

Юляма
в "Апельсин гоняли

как там с ёлкой? ;)

FunnyAnny
поздравляем

FunnyAnny
а сколько 5?

Деревянная :heart:

СтЕл
вот реально беспокоит Андрюхина любовь к оружию , игры становятся развернутее, стреляет из укрытия, картинно падает и пр.

ага еще мечи %)
Ваня с Вовой берут по мечу и давай сражаться
ну мальчики они и в африке мальчики ;) не в куклы же им играть а машинки надоедают

Лелюшка
именно тащить снегокат(например через проезжую часть, ибо она вся голая-асфальтовая, и с ребенком ведь с бортика не будешь прыгать и бежать-придется тащить на себе

я снегокат тащу только когда выходим из квартиры и до улицы ;)
через проезжую часть перетаскиваю так (веревку только покороче делаю ;) )
через бортики тож на снегокате прыгаем Вобщем Вовик с него не слазит

Ураааааааааа! Дорогому мужу :love: 30 лет!!!

Natasha_V

Во Максик даееееееееееет :=-O:

Natasha_V
Давайте забронируемся и пошлём общий списочек маме Люде
20 декабря 13-30 2-3 года

мы тоже хотим)) только вот время меня смущает - мы в это время спим :(
и еще вопросик - цена??????????

Лелюшка
непереносимомость и неусваиваемость молока(то биш лактозы)

Лелюшка
мы и клетчатку не перевариваем

:( :( :(

я и Вовочка еще 7 ноября :)

Купаемся

Марковка
мы тоже хотим))

а я тебя записала

Марковка
еще вопросик - цена

никто не знает

Марковка
Дорогому мужу 30 лет!!!

Поздравляем мужа!!! :pozdr3:

Лелюшка
.Все таки у нас диагноз: непереносимомость и неусваиваемость молока(то биш лактозы) и глютеносодержащих

Терпения вам и выздоровления :)

Лелюшка
.Но хлеб меня конечно выбил...он его так любит.

я не представляю как бы мы без хлеба и печенья обошлись :=-O:

Марковка
как там с ёлкой?

не знаю.Мы наверное с группой своей...я не думала и не задавалась что-то вопросом этим...А вчера у сентябряток прочитала,что они уже забронировались.А у нас сколлько народу в "Апельсин " идти хочет? Мы на занятия теперь только в понедельник-могу узнать по цене и датам

Марковка
Купаемся

У меня Савка очки ни за что не оденет

Natasha_V
Марковка
еще вопросик - цена

никто не знает

опять же у сентябряток прочитала,что вроде как 900(в прошлом году 800 было)

Юляма
А у нас сколлько народу в "Апельсин " идти хочет?

:dontknow: тамже немного народу надо
10-12 найдем))) можно скооперироваться ;)

Юляма
Мы на занятия теперь только в понедельник-могу узнать по цене и датам

подождем до понедельника))) а я то я им дозвониться почему то не могу :(

Марковка
тамже немного народу надо
10-12 найдем))) можно скооперироваться

это понятно,что насобираем с ноябряток ребяток .Давайте примерно число и время о котором вести мне речь определим,хотя бы примерно дня 2-3

Юляма
Давайте примерно число и время о котором вести мне речь определим,хотя бы примерно дня 2-3

мне любой день кроме 23, 24, 25 декабря ;) но пока еще неточно т.к. примерно в этих числах будет елка у старшего :dance2:
а время лучше - утро, где-нить часиков 10-11 :)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2009 в 00:11

Юляма
это понятно,что насобираем с ноябряток ребяток

еще на еке (Ноябрятки и Октябрятки) просили свиснуть когда в Апельсине будет елка ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы