Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

RU.Лада™
совсем без десерта тоже нельзя...

а что можно то? %) творожок? фрукты?

Nastya_B
Но в последние дни не выдержала в итоге скачала с и-нета пару плакатов

прикольно

Nastya_B
она с нами в комнате спит,

Насть, тогда в чем суть переезда в свою комнату Вики?

Марковка
а за сколь обошлось

вроде уже писала выше- 2400 с копейками.

Марковка
вот мы отмечали 1,5 года

ага-помню эту фотку:)

Влада-Лада!!!!Про торт узнала у мамы-он все таки с яйцом.Но! Мужу на др заказывали ООООчень вкусный торт у кришнаидов-он 100% без яиц-они ведь вегеторианцы и им вера не позволяет яйца есть и использовать-могу телефоном поделиться-если надо-пиши в личку;)

Лелюшка
Насть, тогда в чем суть переезда в свою комнату Вики?

в комнате в одной просто вообще нету места для наших вещей и для Викиных игрушек. Поэтому в комнате постоянный кавардак был, все раскидано-разбросано (книжки-игрушки), муж все время ругался, влетало и мне и Вике, а сейчас мы все игрушки перенесли в соседнюю комнату, сделали ей там свой уголок, да и тем более палатка и тоннель вообще бы не влезли уже к нам в комнату, ди еще и мольберт нужно куда-то поставить.

Nastya_B
в комнате в одной просто вообще нету места для наших вещей и для Викиных игрушек

тыды получается в отдельную комнату перехала не Вика, а ее игрушки и вещи но думаю потсепенно и Вика к ним присоединится ;)

Марковка
перехала не Вика, а ее игрушки и вещи

:dada: :dada: :dada:
мы с ней вместе в детской сидим - она играет - я учу... а папа в другой комнате один телевизор смотрит...

Марковка
берешь простое печенье и смазываешь между печеньями

такой скорей всего и сделаю,т.к. самое простое и чисто символически малышу :)
можно нам бананы,яблоки,груши,но все в меру,творог и сметану очень редко ест :( раньше хоть творог лупил,теперь молочное не признает почти...

Лелюшка
Про торт узнала у мамы-он все таки с яйцом.Но! Мужу на др заказывали ООООчень вкусный торт у кришнаидов-он 100% без яиц-они ведь

ты мамин рецептик все ж напиши мне на будущее,я и без яйца сделаю,не велика беда ;) а кришнаидам уже не успеваю,осталось два дня,времени вобще нет.Съездит-то некому будет даже...на н-год может у них можно будет заказать????
Кстати,на н-год вместе пойдем куда???

Nastya_B
все раскидано-разбросано (книжки-игрушки),

%) :dada: тоже постоянный бардак и в руках пылесос

Марковка
я буду Вовику делать торт-машинку из печенья

ой,покажь!есть картинка проекта такого???или тока в голове? ;)

JuliaP

Юль,ты нашла массажиста-то???я когда сегодня Богдану сказала,что они пойдут с Настей в кафе,он полез обниматься от счастья

Nastya_B
мы с ней вместе в детской сидим - она играет - я учу

главное,что у малышки своя комната уже,спать потом успеет переехать,а там играть,заниматься и беситься я бы также сделала,если б трешка у нас была.

Nastya_B

я тебя на общей фотке с мамами и папой одним не признала,обозначься! ;)

Марковка
прибавил 500гр

эх...мечта моя

Марковка
тыды получается в отдельную комнату перехала не Вика, а ее игрушки и вещи

угу так-то и у моего своя "игровая", а че толку-то? все равно, в основном, тусуемся по всей квартире:)ну разве что пробки из машин все таки в своей комнате строит, и книжки-рисовалки тоже там.

RU.Лада™
вместе пойдем куда???

мы не пойдем в этом году.Во-первых прошлогодний не удачный опыт, во-вторых, кризис-шмизис, в третьих я не заню, что у меня под новый год со временем будет...так что даже планировать не хочу.И тем более хочется уж если идти, чтоб ребенок был в костюме- а мне об этом думать даже еще некогда было.

RU.Лада™
в руках пылесос

во-во!!! У меня с водным фильтром- так я с утра воду в него наливаю-весь день он в ходу, а вечером выливаю

RU.Лада™
не признала,обозначься

ну ты даешь:) - надо чаще к нам заходить;)- Настя-вторая с лева-направо:)

RU.Лада™
Богдану сказала,что они пойдут с Настей в кафе,он полез обниматься от счастья

Я пока своей не говорю, а то не отстанет, каждый день и так Богдана рисуем на доске, которую мама подарила. на счет массажа я тебе в аське написала.

Лелюшка
мы сегодня таки купили куому

Молодцы! :clap:

Лелюшка

Примеряет,как самый главный знаток

RU.Лада™
поздравляли маленькую именинницу

Ну у Вас прям уже настоящая любовь ;)

Nastya_B
хорошо вам, а мы вообще картошку не едим ни в каком виде,

Сава тож не ест-только в супе :(

Nastya_B
, пишу фотоотчет...

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: Класс! Молодцы! :rose: -маме, :rose: доче

Nastya_B
Оригинал (207 Kb)

кроватка прикольная-Насть,сколько стоит?

Марковка
щас Вова 12600гр и 88см ;) так что правильно я взяла костюм 92 размера :) в 98 мы бы утонули

Вот видишь,каждая мама знает,что ее сыночку надо.Я брала на98,но мы в магазине мерили.

Nastya_B
мы с ней вместе в детской сидим - она играет - я учу... а папа в другой комнате один телевизор смотрит..

Полная гармония :bear:

RU.Лада™
то они пойдут с Настей в кафе,он полез обниматься от счастья

Лелюшка
тусуемся по всей квартире

Аналогично

Гуляем,как ненормальные-по 3-4 часа в день.И это не считая прогулок по дороге в ШР. %) То на велике,то на толокаре........а по магазинам и в ШР только на коляске -а то на другом виде транспорта есть вероятность,что не доедем
Начинает говорить что-то понятное :) .Вчера вытащил кастрюлю с компотом из холодильника(не пролил),нес по коридору,споткнулся и немного выплеснул компота на пол и кричит:" Мама,аваия(авария).Ну, иди-аваия!"
А в ШР его потеряла :=-O: .Убежал первый с музыки,заним дети,поэтому пока я выбралась в коридор-его нет :=-O: .Побежала на второй этаж(там горка и мягкие кубики строительные)-нет его :=-O: .Снова прибежала на первый-тут и педагоги поняли-пропал :=-O: :=-O: :=-O: .Побежала в туалет-там две мамы с детьми и одна кабинка закрыта :( .Уходя из туалета-заметила краем глаза,как кабинка открывается...а там.... :) Савина макушка .Настина мама и говорит,что мы мол знали,что он там,но думали что со мной %) .А сынуля просто пописить захотел-умница мальчик. :P

JuliaP
каждый день и так Богдана рисуем на доске, которую мама подарила

ой,как чудеснооооо!!!!если бы это сын прочитал-растаял бы

Юляма
.Побежала на второй этаж(там горка и мягкие кубики строительные)-нет его .Снова прибежала на первый-тут и педагоги поняли-пропал .Побежала в туалет-там две мамы с детьми и одна кабинка закрыта .Уходя из туалета-заметила краем глаза,как кабинка открывается...а там.... Савина макушка

ух...ну дает!так пугаюсь ,когда убегают они %) ну а молодец -то какой,пискать сам пошел

Лелюшка

ну ладно....не ворчи....исправлюсь у тебя вот Степик дает днем за компм сидеть?а мой меня не пускает:сам,Богдашке фотографики смотреть!!!сам,сам....попробуй сгони,вот и состается по ночам у компа сидеть растет дите!!!Сегодня между делом рассказал стишок-кронили мишку на пол...Оказывается ,он все стихи наизусть знает.Начала все сподряд сказки и стихи говорить,а он на память сразу продолжал.Обалдела от щщщастья! А пискать мы ходим на ведро или унитаз,но всегда я напоминаю,сам никак :dontknow:

Юляма
.а по магазинам и в ШР только на коляске -а то на другом виде транспорта есть вероятность,что не доедем

во-во!так же...приходится запихивать в коляску,потому что мне каждый день надо,то в магаз,то в банк,то еще разные дела,а пешком если сам идет,то катит куда ему надо,а не мне :patsak:

RU.Лада™

Всегда поздно пишешь...А ты когда спишь? я к часу уматываюсь,т.к. Сава может встать в 5,50 или 6 часов %)

Вова с Днем Рождения!!!! Алена с именниником :rose:
[img]yoursmileys.ru/gsmile/transport/g3001.gif[/img]

Юляма
сынуля просто пописить захотел-умница мальчик.

абалдеть %) - что?-серьезно?во дает!!!

RU.Лада™
Степик дает днем за компм сидеть

ну изредка-да:0 когда мульт смротрит, или спит

Юляма
Сава может встать в 5,50 или 6 часов

%) -ой, яб не выдержала.Мы правда и ложимся в 11-11,30, но и встаем почти в 9 утра.Слава Богу!:)

Аленушка! Поздравляю тебя с сыником!!!!Вовчику здоровья и огромного счастья в жизни! Пусть по жизни ему везет!:):j_0026: :w_0040:

Лелюшка
яб не выдержала.Мы правда и ложимся в 11-11,30, но и встаем почти в 9 утра.Слава Богу!:)

я вот и умираю %) Сава ложится в 21-21,30,а я раньше 00 редко,обычно к часу :( А вставать.... с Савой %) Эту неделю у нас папа был в отпуске,поэтому я его где-нибудь около 8 поднимала(вернее Сава его почти сразу будит,но мы уходим завтракать),а сама еще на часик падала поспать :lazy3:

а у нас в прошлые выходные вообще счастье для мужа случилось он первый раз со дня рождения Степы поспал до полдвеннадцатого, потому что мы со Степкой спали до полодиннадцатого (он уснул в первом часу %) ), а потом еще час ели-мульты смотрели, а только потом у сына "руки до папы дошли"

Мамочку Аленушку и Вовочку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья,успехов,улыбоки веселогод-рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юляма
Всегда поздно пишешь...А ты когда спишь?

:P мало сапсем сплю....ну с Богданом днем обязательно.Он раньше вобще в 6вставал,сейчас хоть в 8 начал...а подмены в лице папы-типа мне поспать подольше у меня нет,он сам без выходных с хронич.недосыпом :(

Лелюшка
во-вторых, кризис-шмизис,

также ,но все равно хочется.... :)

Лелюшка
поспал до полдвеннадцатого,

моя мечта-хоть бы до 9 ;)

RU.Лада™
он сам без выходных с хронич.недосыпом

ага у нас также,но сейчас наш папа в отпуске(вторую неделю) :P

RU.Лада™
есть картинка проекта такого???или тока в голове?

картинка была в голове ;) но уже воплощена в реале фотки чуток позже - перекинуть надо с фотика ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы