Тема закрыта

Причина: 0

Осенью Октябряткам 2 года - пусть порадует нас погода

Это мы сегодня ездили к Юле с Настей,поздравляли маленькую именинницу с д-р.Праздник удался,спасибо Юль!!!(знаю,ты ж темку читаешь всегда,не пртив фоток? ;) )
1,Веселая именинница!!!!!
2,В ожидании банкета,т.е. его продолжения!!!

Лелюшка
снимал-одевал новые сапоги, то все и всех подряд фотографировал

с покупочкой вас!!!Я там на 6 стр. тебе вопрос насчет торта задала!!!!

Марковка

а из печенья как делать?колись!!! :) печенье самое простое даю Богдану,совсем без десерта тоже нельзя...

Марковка

спасибки!

Юляма

Лелюшка
а если с картохой-может пару съесть

хорошо вам, а мы вообще картошку не едим ни в каком виде, да и вообще практически ничего не ест

RU.Лада™

спасибо!

Девочки, пишу фотоотчет...
изначально вообще ничего не хотела делать, т.к. работа, ГОСы на носу и т.д. Но в последние дни не выдержала в итоге скачала с и-нета пару плакатов

RU.Лада™
с покупочкой вас

спасибо.Ты спрашивала про цену-нам со скидкой вышли 2400.

RU.Лада™
вопрос насчет торта задала

ага- я Влад, сегодня маму спрошу.Но там делаются такие рулетики с черносливом-курагой, потом режутся, укладываются слоями и промазываются сметанным кремом -пальчики оближешь.Но тесто-то там все таки присутствует.И кажется мне, что яйцо в нем присутствует:(-узнаю-отпишусь.Но вы вот пельмени кушаете- там же в тесте тоже яйцо есть!!!! :=-O: -тогда как?-нормально? просто наверное от кличества яйца зависит, да?

RU.Лада™
Это мы сегодня ездили к Юле с Настей

Здорово!:) молодцы! А я в этом году решила семейным кругом Степин ДР праздновать.В прошлом гостей созывали, а в этом не будем-только родных...

Примчалась с работы, быстрее начала все украшать, расставлять до Викиного прихода, естественно, ничего не успела...
Пришли гости: родственники, крестная с семьей и друг детства, тоже кстати именинник...

Как раз в выходные Вику мы переселили в отдельную комнату...

дети играли в детской, а взрослые - в зале...

Nastya_B
пишу фотоотчет

давай-давай!:)

на первой фотографии мамочки...
на второй уже пошли подарки

мы подарили мольберт.....
родственники подарили деньгами, поэтому мы съездили в икею и купили палатку, тоннель, кроватку

классно....а еще будет?:)

а это уже после дня рождения... в непраздничной одежде... вот...

Nastya_B
кроватку

а что за кроватка?

Лелюшка

вроде все... выложила...

Лелюшка
а что за кроватка?

вот...

ааа, игрушечная? :) прикольно! Молодцы!:)

и чо? Викуля как в своей комнате себя чувствует? как ночами спит? как ты ее усыпляешь?

Лелюшка
Викуля как в своей комнате себя чувствует?

она еще не поняла, какое ей счастье привалило

Лелюшка
как ты ее усыпляешь?

она с нами в комнате спит, кроватка ее возле нас стоит, а то она засыпает очень долго так, что я вперед засыпаю, а потом через какое-то время просыпаюсь, она уже тоже спит. :) :) :)

мы сегодня были в поликлинике ;) Вовик за 3 месяца прибавил 500гр и вырос на 3см :) т.е. щас Вова 12600гр и 88см ;) так что правильно я взяла костюм 92 размера :) в 98 мы бы утонули
ну манту еще поставили, в пятницу пойдем проверять

Юляма
а у вас дети уже с общего стола едят?

да

Юляма
30 сентября ходили на "Концерт в ползунках" вот фоты

:clap: :clap: :clap:

Лелюшка
Кроме маринадов-консерв-майонеза-кетчупа

само собой

Лелюшка
С карточкой получилось дешевле, чем в инет-магазине.Ребенок весь вечер снимал-одевал новые боты

молодца :)
а за сколь обошлось?

RU.Лада™
а из печенья как делать?колись!!!

вот мы отмечали 1,5 года с тортиком из печенья ;)
берешь простое печенье и смазываешь между печеньями (творог+сметана), можно еще тонкие пластики фруктов положить :) и усе ставишь в холодильник на несколько часов для того чтоб пропитался и :clap: можно кушать :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы