Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Всем привет!

lyolyka™
Коляска есть, с одежкаме порядок, пока не совсем ясно, что с кроваткой, но время терпит

аналогично, автолюлька тож есть.
Кроватку готовы отдать нам знакомые, но мы всё думаем, что может пора старшему купить кровать уже...Но всё упирается в то, что детская всего 10 кв. м и может надо сразу 2-хъяруску брать...вообщем всеё семьёй ломаем голову-пока не определились %)

Аkulа
ибо мама моя заистерила, что надо срочно пошить одеяло для прогулок с каким-то тюлем

из роддома несли когда сына было -23, до машины 3 шага, потом также от неё-но свекровь всё пыталась ребёнку обзор углом одеяла закрыть-муж открывал-так и баловались туды-сюды

lyolyka™
и поэтому пойду рожать в свой 27-й, поближе к дому

а у меня 14-ый совсем рядом тут ;)

Sokel
кстати седня была в ЖК,последний прием был у нас там после 16ого сказали прийти за сертификатом и попросили позвонить когда рожу Вот так вот я и попрощалась с ЖК побывав там за всю бер-ть 4 раза

почему так мало приёмов?? :=-O:

Патамушта***
а после кесарева ляльку в любом случае забирают и отдельно кладут?

после кесарева ляльку носят кормить сутки или более, пока мама в реанимации, а потом в палату переводят и сразу отдают

хочушка 24
Помогите срочно выбрать роддом на выбор 14, 20, 7, 27. Планирую сервисные роды. Хотелось бы услышать ваше мнение где лучше и почему?

я б вычеркнула из списка 27-ой...просто моё субъективное...
выбрала бы 20-ку или 7-ой :)

Татощка
почему так мало приёмов??

ну дак я ж лежала все время ЖК была тока как формальность( )

Татощка
я б вычеркнула из списка 27-ой...просто моё субъективное...
выбрала бы 20-ку или 7-ой

Ой девочки даже и не знаю, что выбрать. Мне хотелось чтобы и поближе к дому было, проживаю на Куйбышева, но видимо придется остановить свой выбор на 7.

olchick
в 30-32 мне писали

Мне говорили, в 32-34 :)

darknobbyhorse
что-то вообще сегодня настроение ни к чёрту

Нука быстро поднимай настроение, все будет супер гуд!!!

хочушка 24

Это ведь каждому как удобно, я вот в 7 пойду, тк там и сервис имеется, и косяков во врачебном плане меньше и не такие серьезные, в 27 я поеду только еже ли экстренно и никого рядом нет- это по скорой!

Я всё в 20-ку хотела, а сейчас мне ак-то всё равно... ;)

Татощка
автолюлька тож есть.

Какая, если не секрет?
Я что-то никак определиться не могу с автолюлькой -- чтобы и в машину, и как люлька на коляску.
Нравится Chicco и Britax Babesafe Sleeper.

Патамушта***
швеи меня поймут)))))

О, да! У меня моя старая машинка уже давно сломалась, а новую на д.р. жду 19 декабря :P

вернулась от доктора вся в раздумьях -- она предложила поставить прививку от свинского гриппа, беременным -- бесплатно, так как мы в группе риска :(
главеый аргумент -- опасность преждевременных родов из-за высокой температуры при гриппе, и это подтверждено статистикой из США :(
есть над чем подумать %)

Guess_Who?
Britax Babesafe Sleeper.

ваще хвалят сильно их в загранице.. мне вот хороший друх все порывается привезти его, по цене 300 долл (в Сингапуре :D).. А я чет думаю, что просто чикковское куплю.

Guess_Who?
вернулась от доктора вся в раздумьях -- она предложила поставить прививку от свинского гриппа, беременным -- бесплатно, так как мы в группе риска
главеый аргумент -- опасность преждевременных родов из-за высокой температуры при гриппе, и это подтверждено статистикой из США
есть над чем подумать

А я на курсах для беременных у врача спрашивала стоит ли ставить. Она: ни в коем случае. Зачем? Говорит прививки качественные появятся только после нового года а вы постарайтесь к тому времени родить

lyolyka™
мне вот хороший друх все порывается привезти его,

вот по этой ссылке есть телефон их московского представительства www.britax-roemer.com/where-to-buy
можно позвонить и узнать где в ектб можно приобрести

а хвалят потому, что у britax фишка -- безопасность, safety is first, как говорится!
но что у чикко, что у брайтакс мне не нравится, что размер у люльки маловат, максимум думаю до 4 месяцев, а потом -- вновь в магазин? %)

natuciamama
Говорит прививки качественные появятся только после нового года а вы постарайтесь к тому времени родить

кхм....
ну, в качестве местной вакцины я уверена, а в том, что до родов контактировать ни с кем не буду -- в этом я не уверена :( вобщем, в раздумьях вся...

Guess_Who?
Какая, если не секрет?

ABC Design Risus (0-13 кг)
autokresla.com/catalog/auto1/auto1_2054.html
такого же цвета, как по ссылке

Хотя сейчас я, конечно, взяла бы кроесло 0-18 сразу...а то в это уже в 9 месяцев сын в длину плохо входил, хотя он далеко не крупный мальчик.
Вообще круто, когда можно коляску такую, чтоб люлька на шасси ставилась-но дорого это...
Я как безработная мамаша предпочитаю на детях экономить

причём оно без изофикса и наше нынешнее кресло тоже, а в машине у нас теперь он есть...обидно, когда кресла брали-маш ина другая была, там изофикса не было...

у сына сейчас типа такого вот, можно было и покруче взять-но нам их 2 надо-в машину нам и бабушке, поэтому просто 2 простейших приобрели :) :
autokresla.com/catalog/auto4/auto4_33831.html

Татощка
ABC Design Risus (0-13 кг)

а, ну это автокресло группы 0, я не знала, что это такие автокресла в РФ "автолюльками" называют, я думала про другие, типа как я называла, то есть в которых новорожденный лежит на спинке, а не буквой "зю"

Guess_Who?
то есть в которых новорожденный лежит на спинке, а не буквой "зю"

ну...мы своего с 1,5 мес. туда запихали, не сказала бы что он лежал буквой зю ;)
единственное почему раньше не запихали-это то, что он был оч тощий и мелкий, скукоживался в комбезе и пристегнуть его в нём было нереально почти

Татощка
Вообще круто, когда можно коляску такую, чтоб люлька на шасси ставилась-но дорого это...

ну, не круто, но ребенку комфортабельней, конечно ;)
я пока в процессе "маркетингового исследования", так сказать
а когда точно определюсь с фирмой и моделью -- буду искать и даже на б/у коляску и автолюлбку соглашусь, если новых на рождественских распродажах не найду ( я по срокам прекрасно успеваю на распродажи!;) )

Татощка
мы своего с 1,5 мес. туда запихали

а у нас ребенка из роддома не отдадут, если приедут забирать мамочку и новорожденного без автокресла, вот так! безопасность прежде всего!!

вощим, девочки, надо новую темку уже-эта тяжёлая...
какое там название предлагалось? ;)

Guess_Who?
а у нас ребенка из роддома не отдадут, если приедут забирать мамочку и новорожденного без автокресла, вот так! безопасность прежде всего!!

Это в каком это в роддоме? :shock:

а вот, кстати, смотрю сайт мазекее в РФ -- почему-то там ни колясок, ни автокресел брайтэкс нет? чего это они?

natuciamama
Это в каком это в роддоме?

сорри, это не в России.
а почему такая реакция? я вот принимаю эти требования и поддерживаю, и даже с учетом того, что в Европе водят значительно безопаснее, чем в РФ -- я никогда с ребенком НА РУКАХ в машине не поеду.

Guess_Who?
а почему такая реакция?

потому что у нас цены на подобные товары по отношению к средней зарплате прямо скажем дикие ;) Поэтому, возможно, и нет требований таких...Хотя, разумеется, работник ГАИ, остановив нас по дороге из роддома оштрафует, если в машине не будет автокресла. Я своё сразу закреплю, если девочка будет мелковата-повезу её на руках просто, ехать мне благо минут 5-7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы