Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

kosmonavtka
kosmonavtka

приятно ;)

kosmonavtka
Ирина. Жду мальчиков, двойня

вдвойне приятно ;) еще одна двойня ;)

Всем привет, я как обычно пропускаю посещение форума вот зашла а мы уже в новой темке, всем присоеденившимся добро пожаловать!

olchick
мы вроде бы с именем почти определились и решили оставим навена вариант давнишний, еще был для первого на всяк заготовлен..Лизонька, Елизавета

поздравляю с дочуркой и имя мне тоже нравится ;)
а мы все пока думаем, остановились пока на Мишутке :) я так смотрю у кого по второму пока идут разнополые ну т.е. полный комплект получается :) а муж мне говорит что еще ему Аленку надо, потом подумал и говорит что три женщины это много, так что для равновесия еще парня %) ну сначала надо этого родить а там посмотрим (это я говорю? :=-O: вообще до замужества хотела только одного ребенка)
А еще чего хочу спросить где делали узи, тоже хочу, только уже на 32 неделях получится, так что дайте пож-ста телефончик и за сколько записываться нужно?

Патамушта***
такой мальчишка славный

Патамушта***
Скоро и у нас такие лапульки будут

еще лучше бдут ;) свои ведь

аааа Записалась к Сагдеевой на 28 сентября, нам будет 22 с половиной недельки Сначала администратор сказала, что только на начало октября есть место (6.10), а нам уж 24 будет, потом нашла окошко, да еще и в тот день, когда у мужа выходной :dance2: Счастлива безмерно)))

Девочки, у меня вопрос по Дюфастону... ща 19 недель, ко врачу только через неделю, она сказала придешь 8 сентября, распишу тебе схему как уходить с него, но это уже 21ая неделя пойдет (она мне почти на 2 недели срок меньше ставит, хотя по узи в 11.5 нед. у меня срок соответствовал и врачиха считает по календарику, видимо сбилась где-то))) %) Читала, что его убирают к 18-20 неделям, а я получается в 20 только начну снижать дозу... Это нормально? Вообще процесс ухода от него сколько длится? Позднее снятие ничем не грозит? А то она мне и в 16 недель кальций назначает, который раньше 20 не пьют как потом выясняется...

Ой, барышни, тока пару дней назад в форуме спрашивала "а как это, когда чадо пинается?" А вот и узнала сегодня в ночи)))) Прям по ладошке, и мне , и милому. Ух, чудеса какие!!!!!!!

kosmonavtka
Жду мальчиков, двойня

Поздравляю!!! Муж тоже двойню хотел. Получился один мальчуган

Съездила сегодня сдать кровь на коагулограмму, на Декабристов. Никто еще не сдавал? Записывали меня на 9.30, но я приехала к 8 часам, так народу немного было. Потом как набежали! И берут чего-то много крови - аж вена у меня заболела %)Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 09:59

Мы тоже рассопливились, папа у нас вопще с температурой 38, а мы вродь пока без температуры, ттт, но тяжело, дышать нечем с заложенным носом, пыхтю как паровоз :(
Сегодня к стоматологу идти, как с насморком не представляю

ela961
Сегодня к стоматологу идти, как с насморком не представляю

А отложить нельзя? Просто мне три дня назад лечили зубы, и без насморка дышать было не очень комфортно, а временами и просто тяжело. А уж с насморком-то вообще, по-моему, не продохнуть...

Всем спасибо за поздравления! Очень хотелось бы со всеми познакомиться! У меня такой вопросик: кто-нибудь наблюдается в ОММ?

kosmonavtka
кто-нибудь наблюдается в ОММ

я наблюдаюсь - параллельно с врачом из своей жк. Там же и рожать планируем

Патамушта***
А то она мне и в 16 недель кальций назначает, который раньше 20 не пьют как потом выясняется...

мне тоже кальций в 17 неделек назначали
планирую с понедельника начать пить, нам как раз 20 неделек будет :love:
а кто нибудь по ночам плохо спит? а то я ночью просыпаюсь и часа два уснуть не могу , хотя всегда соней была

Аkulа
Прям по ладошке, и мне , и милому. Ух, чудеса какие!!!!!!!

Поздравляю с первымипиночками!

Nезнакомка
а кто нибудь по ночам плохо спит? а то я ночью просыпаюсь и часа два уснуть не могу , хотя всегда соней была

Я стала в 5 утра просыпаться и все, не засыпаю больше, и главное чувствую себя выспавшейся :)

Fish
А отложить нельзя? Просто мне три дня назад лечили зубы, и без насморка дышать было не очень комфортно, а временами и просто тяжело. А уж с насморком-то вообще, по-моему, не продохнуть...

ну вроде как показать только пойду, чтоб сказали уже нада точно лечить или можно отложить, если лечить - то недельки через три, думаю уж выздоровею, но все равно незнай как дышать, стоматологи же заставляют носом дышать %)

Мамочкам двойняшек -- мои особые поздравления!!
Про ночной сон -- просыпаюсь раза 3-4 за ночь и бегу в туалет. Да и днём далеко от туалета стараюсь не находиться.

kosmonavtka
Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться?

Привет! Конечно!

ОльЧиК14
так что только позитив!

;) договорились!
Спасибо!

Guess_Who?
Про ночной сон -- просыпаюсь раза 3-4 за ночь и бегу в туалет. Да и днём далеко от туалета стараюсь не находиться.

супруг надо мной уже посмеивается и предлагает жить в туалет переехать, мол чего бегать

Nезнакомка
все будет хорошо и с ляликом все будет в порядке

Спасибо за поддержку! Конечно - все будет хорошо.
Сегодня проспала почти до 11-00 проснулась от того - что лялик активно напоминал о том, что неплохо было бы его покормить :) Ничего чудеснее на свете быть не может)

olchick

:P вот и мы наперекор всему будем самыми здоровыми и сильными!

Патамушта***
Записалась к Сагдеевой на 28 сентября

:dance2: поздравляю!!!!!!!!!!

Аkulа
А вот и узнала сегодня в ночи)))) Прям по ладошке, и мне , и милому. Ух, чудеса какие!!!!!!!

поздравляю!!!!! здорово, правда? :boogie:

ela961
дышать нечем с заложенным носом, пыхтю как паровоз

я первую ночь заснуть боялась - думала - задохнусь Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 14:31

Nезнакомка
супруг надо мной уже посмеивается и предлагает жить в туалет переехать, мол чего бегать

ага, у меня как-то переодически бывает)

я завтра в стационар :-( шейка короткая у мене (-( будут зашивать до родов скорее всего (-( но на связи буду, кпк возьму с собой, да и может на дневной отпустят (-(
на узи Сагдеева тож сказала, предложат зашить не отказываться... :( че хоть такое это и надолго упекут меня? анализы и узи идеальные, шейка плотная и хорошая, но корткая млинннн %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы