Тема закрыта

Причина: 0

Осенние листья по ветру кружат, в пузиках зимние детки сидят! (зима 2009-2010)

Всем привет!! Я к Сагадаевой тоже записалась, тока на 10 сентября....уже скоро ;)
У меня муж хотел быть на родах, а я категорически против!!!!

У меня Узи тож 10 сентября...

Я за партнерские роды, милому приглашение сделала, он не горит желанием, но сказал, что если мне очень надо - то пойдет. Очень надеюсь на это ибо я трусиха и перестраховщица, хочу 1-поддержку, 2- контроль ситуации, 3-физической помощи

Аkulа
Я за партнерские роды, милому приглашение сделала, он не горит желанием, но сказал, что если мне очень надо - то пойдет. Очень надеюсь на это ибо я трусиха и перестраховщица, хочу 1-поддержку, 2- контроль ситуации, 3-физической помощи

Я вот сначала была против. Но потом случилось у нас несчастье с первой беременностью, и всё пошло в тот день не так. включая анастезиолога, которая на 2 часа опоздала на операцию, потому что в городе была большая авария. А мне уже дали лекарство для стимуляции раскрытия, и 2 часа было мне очень некомфортно, и всё время мой муж был со мной, нянькался и утешал и отвлекал, и после операции я глаза открыла - а он рядом, меня за руку держит, и блевоту мою посленаркотическую в тазик ловил, и водичку мне носил. Вот тогда-то я поняла, что с ним есть

Аkulа
1-поддержку, 2- контроль ситуации, 3-физической помощи

Просто не понятно, как это непосредственно на процессе происходит, и что там муж конкретно делает

Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться? ;)

Котена
Привет вам от зимних деток 07-08.

присоединюсь к привету. Эх, настольгия.

VaSIlika
присоединюсь к привету. Эх, настольгия.

покажите фото ваших лялек ;) вам же по 2 годика примерно ну 1.5?

Кет - кокет
У них есть услуга - лист ожидания. Можно записаться и они перезвонят, если время появится!

Напишите телефончик плиз чтоб попробовать завтра записаться

Кет - кокет
На 4-х мерном они без датчика смотрят, меня вагинальным не смотрели....

Хорошо бы))

kosmonavtka
Девочки, всем привет! Можно к вам присоединиться? ;)

Даже нужно))) Какой у вас срок? когда ляльку ждете? пол знаете уже? Рассказывайте, бум знакомиться)) и Татощке письмецо в личку отправьте, она вас внесет в табличку :boogie:

Ух девочки! Еле прочитала все! Поздравляю всех с новой темкой! Новеньким привет!

Кет - кокет

Все будет превосходно! Главное любить малыша и верить! Я знаю что наши ляльки очень сильно чувствуют наше настроение так что только позитив! :)

Девочки, меня зовут Ирина. Жду мальчиков, двойня, 25-я неделя, ПДР примерно 20 декабря.

[cit]kosmonavtka
Девочки, меня зовут Ирина. Жду мальчиков, двойня, 25-я неделя, ПДР примерно 20 декабря.
УУУУУххххххххх поздравляююю вас!!!!!!!!! И конечно присоединяйтесь

Патамушта***
Напишите телефончик плиз чтоб попробовать завтра записаться

228-28-28

всем привет в новой темке!

Кет - кокет
Просто я так чувствую - что это опасно

если так чуствуешь, то и не стоит делать :) все будет хорошо и с ляликом все будет в порядке :pozdr:

noodles
не понятно, как это непосредственно на процессе происходит, и что там муж конкретно делает

у меня 2 подружки с опытом партнерских родов, обе весь первый период с мужьями провели, потом как отправились в родовую их не взяли, а зато дядькам первым малышей вручили подержать. Отзывы от всех четверых самые хорошие. Причем 1 семейка - оба медики, вторая - совсем не медики.

kosmonavtka
Жду мальчиков, двойня,

вау, праздравляю :y_0003: :y_0003: :y_0003:

Sokel
покажите фото ваших лялек вам же по 2 годика примерно ну 1.5?

[img]i.u-mama.ru/forum_attach/9c/8c/m_9c8ce79b3bab6c38313a3aaac731f41b.jpg[/img]

kosmonavtka
Жду мальчиков, двойня, 25-я неделя

Здорово!!!
мой супруг хотел мальчиков двойняшек а в итоге один и пока не известно мальчик или девочка. на УЗИ нам только 30 сентября. уже дождаться не могу когда смогу посмотреть на сою кроху :j_0007:
у меня вопрос, что делать когда животик напрягается? только леч и раслабиться или еще что-нибудь надо делать?

Nезнакомка
что делать когда животик напрягается? только леч и раслабиться или еще что-нибудь надо делать?

в основном да: лечь и расслабиться) ну я иногда таблетку Валерианочки выпивала) про Папаверин вспоминала только когда его со мной не было))) Мне врач говорила, если напрягается, то Папаверин в попу и полежать) В некоторых случаях помогало освобождение мочевого пузыря или кишечника))) Главное, не переживать :t_0021:

Sokel
228-28-28

Спасибо

Lusha

такой мальчишка славный Скоро и у нас такие лапульки будут :boogie:

Патамушта***
Главное, не переживать

слава Богу животик не часто напрягается, но все равно не по себе становитсяСообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 00:43

Кет - кокет
не было !!!! на узи у Сагдеевой!!!!!!!! странно очень....

ну вот она нам тоже сказала, что если с ребеночком все хорошо и внешних пороков нет на 22-24 неделях...то все равно смотрят еще на узи плановом в 31-33 нед. все перепроверяют..типа могут появиться..я вот не могу понять как внешние то могут появиться %) ладно там пороки внутренних органов, тьфуууууу тьфуууу

Кет - кокет
если здоров, а если нет - туда ему и дорога

блин эта флотская... %) скока положительного слышала о них, столько же и негативных эмоций они дарят беременным :( в плане что беспардонно все преподносят

Кет - кокет
к тому же мы таки рассопливились!

и я...чем изводить заразу эту...капаю капельки типа пиносола пока..на масле и эвкалипте..

Кет - кокет
потому что они играют в одни ворота.

ага, вот.. :(

Кет - кокет
всегда есть вероятность лаборатьрной ошибки! Человеческий фактор! ВСЕГДА.

вспомните историю тут на юмаме, када девушку запугивали....у нее аневризма была у самой %) и ведь выносила и родила назло всем хорошо, а скока крови выпили и нагадили в душу %)

Sokel
иду завтра,не могу уже терпеть

все будет ок ;) тебе понравится ;)

Nезнакомка
славо Богу животик не часто напрягается

если не часто и проходит быстро если полежать, расслабиться, то думаю не страшно. Это ляль там барахтается, толкает стенки, вертится...)) Я вот пару неделек назад на даче траву не пойми в каком положении драла, прилагая не малые усилия, ну и пузу канеш эт не понравилось... На следующий день практически не вставала с кровати шоб не напрягать, но ттт все нормально у нас))

KATA80
ожидаем девочку.

нас прям поровну очти идет ;)

Патамушта***
реально записаться к Сагдеевой?

думаю еси окна есть запросто ;)

Кет - кокет
Гурин

ага, хороший ;) менее эмоциональный просто как мужчина :)

NeTaMi
"Примерно до 24 недель ребенка можно видеть на экране целиком

ага, тока нам мало его полностью показывали, бегло как то :) в основном см за см изучали его строение, органы, тело и т.д ;) поэтому особо там и нечего смотреть когда целиком..жучок лежит такой, брыкается всем она говорит около30-33 када на плановом супер эмоции...ржачно и плакать от умиления хочется ;) но наша тоже покревлялась..Сагдеева удивилась, что уже эмоционирует на 22 неделях, типа рановасто :) но все же позировала уже..

Marunet
В этом сроке они смотрят толщину плаценты.

смотрели на 4д, не вагинальным...про плаценту все описано в заключении.. ;)

и я
Я к Сагадаевой тоже записалась, тока на 10 сентября

ну вся мафия там побывала ей юмамочкам скидку пора делать
а мы вроде бы с именем почти определились и решили оставим навена вариант давнишний, еще был для первого на всяк заготовлен..Лизонька, Елизавета ;) с фамилией нашей вообще прям :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы