Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (10) Осень-Зима-Весна

nickstom
Прикиньте я золотую серьгу с брюлликами потеряла

Может, найдется? Или уже везде поискали? Вдруг в одежде прицепилась изнутри?

серьгу нашла , ух надежду уж потеряла, фотки супер, платье очень красивое, а че на горке нет в аквапарке фоток , жаль, за роялем ваще супер просто фотка, Соня такая взрослая

KorN
Сама шила?

спасибо)))) не, это я купила- сильно мне понравилось.. а дошиваю сейчас покрывало лоскутное.. первый опыт))))

nickstom
а че на горке нет в аквапарке фоток

да жалко так - плохо получились "горные" фотки..

nickstom

хорошо, что нашлать, а то правда ужасно жалко бы было

флейта

платишко вообще суперское, Сонюшка такая красотка (ТТТ) особенно за роялем мне тоже понравилась

Оля ты маньяк ей богу, это я так покрывалом восхищаюсь , блин ну с горки круто для моих слабых нервов не подъодит тока с папой как и всякого рода динамические гимнастики.

nickstom
посмотри на меня, я одна с ними летаю

Ты - вообще герой! Я бы одна не смогла, точно.

nickstom
главное на местное время не переходи смысла нет

Это получается: в 6 подъем и в 7 вечера отбой?

флейта
вот мы были в аквапарке

Фотки такие клевые! Мне особенно понравилась та, где ты Соню ловишь.

флейта
а дошиваю сейчас покрывало лоскутное.. первый опыт))))

Молодец! Я как-то сто лет назад раскроила кусочки 7х7см на целое одеяло и забросила все это дело. Сейчас расшиваю второй костюм себе, а ручки уже трясутся новый делать, вчера из магазина ткани еле ушла, так мне одна ткань понравилась.

nickstom
серьгу нашла

Здорово! Я только хотела написать, что найдешь еще, а потом прочитала. Я сама свой браслет золотой через год нашла в кровати в отверстии между матрацем и спинкой. Как он туду попал, не понятно, но счастья моему не було предела.

Мишка сегодня проснулся с температурой. Вызвала врача, диагноз или грипп или ОРЗ. Назначила тамифлю (нет ни в одной аптеке) и лазолван. Дозвонилась я потом только до м/с, она сказала, лечитесь афлубином и вифероном и все будет нормально. А я уже с утра начиталась про осложнения после гриппа с пневмонией, летальными исходами и т.д., меня уже потряхивает. Муж неделю назад хотел купить этот тамифлю за 1,5 тыс., я его отговорила. А сейчас тоже в инете прочитала, что он только для взрослых, детям его, видимо, назначают, лишь бы что-то назначить. Чем еще полечить, как думаете?
У меня еще как назло конкурс в выходные (2 дня), надеюсь, что Миша сильно не разболеется.

флейта

Фотогрвфии замечательные!
Соня такая красавица!

Хрулинина
Мишка сегодня проснулся с температурой. Вызвала врача, диагноз или грипп или ОРЗ. Назначила тамифлю (нет ни в одной аптеке) и лазолван.

Выздоравливайте обязательно!
Мы все же лечились Тамифлю, я капсулу на 3 части делила (так врач посоветовал), очень хорошо помог. По идее для детей есть тамифлю суспензия, но нам не досталось. Реленза ещё хорошо.
Я уяснила из нашей болячки, что надо температуру все же сбивать, как мин после 38,5, потому что судороги - это ужасно. Кашель лечили Проспаном.

MaЗайка

nickstom

спасибо, девочки!!!!

Хрулинина
Молодец! Я как-то сто лет назад раскроила кусочки 7х7см на целое одеяло и забросила все это дело.

ой..я его шью с лета уже))))).. раньше мне конечно это бы на пол-недели. а сейчас - не успеваю ничего.. но так успокаивает!!!!!!

Хрулинина
Мишка сегодня проснулся с температурой.

выздоравливайте!!!!!!!! и не болейте больше!

да именно подъем в 6-7 по местному как раз рассвет на море встретите и на завтрак-красота тишь ни кого нет, одни немцы бегают пристарелые и восхищаются тобой и здороваются, добрые такие все пожилые, Киря спал не ходил с нами, потом в номер труселя переодетьи на пляж потом в 10 по местному в бар( в бай пи, в бар пить ника говорит) пьем коктейль молочный едим апельсины и бананы стыренные на завтраке, потом в номер бай( 2-3 часа покоя и отдыха) потом встали на обед, потом пляж потом бар потом номер, потом в 17 по местному темно уже гулять на закате супер по песку носится, потом ужин и спать( когда с мужем то усыпляли перекладывали в коляску и в бар к морю выпить посидеть музыку послушать) а одни спать и все по новой, на батискаф съездите мишке и вам понра, выздоравливайте

Хрулинина

Наташ, как дела, как Мишунька себя чувствует?

MaЗайка

ага, и мы спрашиваем....
девочки, у кого детки только с грудью засыпали - как вы теперь их спать укладываете? мы четвертые сутки без ГВ живем, в общем то очень неплохо Соня ко всему этому относится с большим пониманием - тити у мамы устали.. и мы готовимся к братику - надо ему оставить.. все понимает, соглашается.. ночью стала намного лучше спать.. но вот сам процесс засыпания - УЖАС!плачем пока из сил не выбьемся и не заснем - я категорически против такого засыпания.. но вижу, что плачет не оттого что ей грудь нужна. а просто по-другому не умеет засыпать.. не понимает что надо лечь, закрыть глазки и расслабиться... грудь не просит, просто места себе не находит, возится ... мы рассказываем сказки. обнимаемся, шепчем на ушко.. как у вас?

Оль, моя вот замечательно умеет спать и засыпать без тити и мамы днем(у папы, у бабушки или в садике). но если тока мама рядом, то всле, тушите свет. Щас вот более менее отходим от постиянного сосания тити днем. тоже говорю, что устала титя, и что ко сну она как раз отдохнет. Инна не хочет это все слышать и днем требовательно лезет под майку, а ночью очень жалобно плачет... я не выдерживаю. А нам ведь тоже хочется

флейта
готовимся к братику

Так что Оль, пробуйте засыпать без мамы, с папой, например. Та ей все равно проще от тити абстрагироваться - и молоком не пахнет.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2009 в 07:42

рыжекролик
Выздоравливайте обязательно!

флейта
выздоравливайте!!!!!!!! и не болейте больше!

nickstom
выздоравливайте

Спасибо большое!

MaЗайка

Мы до сих пор болеем. У меня еще и ларингит начался на второй день конкурса, сейчас ингаляции делаю. Мишка от ингалятора убегает, плачет. Сейчас вообще такой плаксивый стал, все, что требует, сразу слезы, даже, чтобы я ему яблоко отрезала, начинает сразу реветь, бесит уже. Муж в командировке, я в понедельник даже маму просила с ночевой приехать, я была вообще никакая, да еще и блевала полдня.

да уж, поправляйтесь, держись

Meta
Оль, моя вот замечательно умеет спать и засыпать без тити и мамы днем(у папы, у бабушки или в садике).

Ой, Лена, мне вообще кажется у нас детки похржи)))) мы днем так же - няня и папа усыпляют на раз днем..

Meta
Так что Оль, пробуйте засыпать без мамы, с папой, например.

вот вчера написала и потом так и сделали - я искупала Соню и потом как всегда сама пошла в душ, у нас такой ритуал...потом тихонько ушла в другую комнату и муж ее сам укладывал.. покапризничали всего минут 10 и заснули спокойно.. так что наверное попрактикуем такое засыпание...

Хрулинина

держим пальчики за тебя!

флейта
девочки, у кого детки только с грудью засыпали - как вы теперь их спать укладываете?

Мы только с грудью засыпали, сейчас без неё, но ситуация с засыпанием такая длится уже 4 месяца, то зубы то животик, когда ничего не беспокоит все замечательно, быстро и без нервов
так что только терпенья, мы как только от груди отлучились спали в обнимку с мамой и больше никто не нужен, сейчас же нужен папа стал, гоняется за ним очень сильно

Надя, помнишь собирались на Монтессори занятия походить??? так вот мы вчера сходили на пробное в карандаш, понравилось, по субботам будем ходить пока 1 раз в неделю потом если сделают группу в среду вечером то будем ходить 2 раза в неделю, просто наш Делайт любимый бросать не будим, так как там хорошие муз занятия итд в общем монтессори совсем другая методика просто как дополнение.если интересно пиши.у них там еще фитнес есть, в понедельник в 17 сходим если не проспим, посмотрим может нашу почемучку с ритмикой на фитнес поменяем.

чего - то все потерялись??? новогодние хлопоты %) скучно что вы не пишите, напишите хоть что новенького что детки творят смешного. Мы сегодня были в детской филармонии на концерте в ползунках, понравилось. Но что - то со сном у нас творится безобразное наверное на фоне церебраллизина, прочитала там побочные действия бессонница :(

Всем привет! и правда тихо стало..читаю периодически тут все, но никак не соберусь ответить)) Что-то мне кажется, все детки наши стали такими взрослыми, все на какие-то занятия ходят, развиваются, буд-то и не были ляльками такие сладкие все!!!! :) Мы вот записались на секцию гимнастики для малышей, а то энергию свою девать некуда... Целыми днями Данил скачет, поспит, поест и снова скачет Вот нес-ко фоток новых)))Сообщение было изменено пользователем 08-12-2009 в 20:49

nickstom
да уж, поправляйтесь, держись

флейта
держим пальчики за тебя!

Спасибо большое!
Мы сейчас сидим безвылазно дома, даже к врачу Мишу не веду, боюсь, что он опять заболеет. Мы в пятницу улетаем (ттт, чтобы не сглазить).
Я несколько дней назад заметила, что Миша странно ходит: такое ощущение, что правая нога в бедре у него как-то не так разгибается, он как прихрамывает. Я сначала думала, что ему в памперсах или сандалях неудобно, но голый и босой он ходит точно также. Нас ни разу к ортопеду не отправляли, теперь вот, думаю, надо было самой его у специалиста проверить.

Наташ, не парься сейчас отдохнете и сходите к ортопеду, дай бог все ок будет

Катя, гимнастика это здорово просто, мне все рекомендуют так как ника очень гибкая на шпагат садится, но у нас нет гимнастики тока фитнес и ритмика, выбирать не из чего, остальное с 3 лет, а фитнес это че побегали, полоса препятствий , фитболы , ну упр с мамой и все, я сильно устаю но всеж хожу, полезно и для меня в тонус прийти

nickstom

Ну мы еще не хродили, вот только в четверг в первый раз, посомтрим, что там будет)) а нам даааа, тонус не повредит явно...
мне кажется примерно фитнес и ритмика там и будет, просто тут называют иначе :)

Хрулинина

хорошо вам съездить отдохнуть мы в ШР если что до 24 занимаемся, потом до 10 января каникулы будут

nickstom

у нас тоже со сном временами бардак, на прошлой неделе когда потепление было 2 дня вообще отказалась категорически спать днем ложиться, и вечером нифига не раньше легла, вчера наоборот 3 часа продрыхла. %) и вечером поздным поздно спать ложится,

MaЗайка
хорошо вам съездить отдохнуть мы в ШР если что до 24 занимаемся, потом до 10 января каникулы будут

Спасибо! Маша, а там елка 24 будет? Мне ведь нужно еще за прошлый месяц им деньги отдать, а декабрь у нас вообще весь выпадает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы