Тема закрыта

Причина: 0

Вот 3 года нам уже будет в сентябре (Сентябрята 2006г)

думаю, годик-два вполне возможно дома Кире отмечать, а вот потом уже задуматься. Ну и по ребенку смотреть - что ей больше нравиться будет - шумная толпа или семейное торжество. В случае чего придется уж раскошелиться на два праздика

у меня вот с Андреем три дня разниц в днях рождениях, так что с родственниками сразу два празднуем. А сам мой др с мужем вдвоем вообще...

прочитала сейчас статью птицы ве про обеды, так стыдно стало У меня дети чего только не едят... А могут вообще ничего не есть %) У обоих любимое блюдо - бутерброд с плавленным сыром и сосиска... На завтрак, обед и ужин. У меня как выходные, так проблема - чем мужиков кормить. Один значит на завтрак требует кашу, блинчики и бутерброд. Второй спит до обеда. Третий титьку сосет неприрывно вообще %) Потом обед - тут проще, все суп едят. Ну и бутерброд - святое. Андрей ещё кашу может попросить. Полдник - творожок/йогурт с печеньками. А ужин я не готовлю, потому что лень или некогда, поэтому пельмени/сосиски/пицца/фастфуд/в гостях. Эххх, бедные мои маленькие животики...

Olya)
думаю, годик-два вполне возможно дома Кире отмечать, а вот потом уже задуматься.

вот о том и думаю, что годиков с 3х то проблемматично будет)))

Olya)

Olya)
прочитала сейчас статью птицы ве про обеды, так стыдно стало

ой, да ладно, прям, думаешь - все так правельно питаются)) пельмени, сосиски, гамбургеры - Олеся ващще обожает, куда деваться) а так - выходные тоже беда, че готовить, чем всех кормить)) с Кирой проще пока все, конечно

а я сегодня в зоопарк с детями ходила :P

зверей мало фоткала, в основном детей Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 14:53

а ужинали мы в лесу сосисками! :P Сообщение было изменено пользователем 17-04-2010 в 22:42

Olya)

Olya)
а ужинали мы в лесу сосисками!

обзавидовалась вашему походу в лес.
ксати, на контактный зоопрак я согласная. а он в какой день будет? лечше, коненчо, не в вс для меня.
мы сегодня ходили на бременских музыкантов в тюхз. понравилось. андрюша, как всегда , отсидел первое действие спокойно, на втором мы бегали по ступенькам, а сашуля довольная осталась.

так, девочки, я никак не могу на эту тетку попасть, которая занятия проводит))) но в целом мне все рассказали:
занятия проходят по субботам и средам,
стоит 500р на всю группу +билеты в зоопарк(на себя и ребёнка, получается)
записываться нужно заранее, конечно - говорят до середины мая уже расписано все.
ну я ещё сегодня в течение дня позвоню, надеюсь что полймаю её, ну и запишусь... а если что - как вы на счет среды?

так в среду мы в садике, а вы разве нет? да и к тому же нас везти некому, а на такси не охота. по мне лучше суббота

Черная жемчужина
так в среду мы в садике, а вы разве нет?

ну садик дело второстепенное, при желании можно и не пойти, че)) ну ладно, щас буду звонить, проситься на субботу, еси че

блииин, кароче,дозвонилась я... оказывается все субботы заняты - занятия проходят по воскресеньям... незнаю почему мне другая девушка сказала сб и ср... мне предложили 9 мая в 11 часов, можно на пораньше... кто что думает? или че, 9 мая, наверное, у кого какие планы...

БукаЖка с букашатами
9 мая в 11 часов

нам нормально. Вроде никаких планов пока...

БукаЖка с букашатами
или че, 9 мая, наверное, у кого какие планы...

у нас вроде тоже планов пока нет...
только вот по времени для нас не раньше 11 лучше конечно... :)

БукаЖка с букашатами

наташкаааааа, у нас на 10 мая у папы билеты. он нас почти на месяц покидает :( так что сильно сомневаюсь что 9 нам будет вообще до развлечений. :( там суета будет, паника и посиделки с родственниками.

Olya)

ты с 2мя пойдешь?
так, девушки, нас просили уместиться в группу 5 человек, максимум - 6)))
Если Надя сможет, то тогда ужо и хватит народу.

БукаЖка с букашатами
ты с 2мя пойдешь?

да

Черная жемчужина

Надь, ну ты что думаешь на счет 9 мая,отвееть)))

Девочки, что там с зоопарком то идем или нет? :)

БукаЖка с букашатами
Надь, ну ты что думаешь на счет 9 мая,отвееть)))

лучше возьмите аню, а то у нас папа уезжает на праздники и мы будем без машины. если, конечно, аня не сможет, то я как-нибудь постраюсь составить компанию.

Черная жемчужина
лучше возьмите аню

нет, дак Аню то полюбому берём)) получается:
1- Олеся
2 - Андрюха
3 - Кирюха
4 - Савелий
и как раз 1-2 ребёнка ещё можно взять)))

*Anita*
Девочки, что там с зоопарком то идем или нет?

идем, идем, девочки - не забываем, а то ведь мы уже записаны))))
меня на днях тут глюкануло - что мыж в зоопарк собирались, неужели я профилонила встречу потом зашла, посматрела - точно, 9 числа же идем

БукаЖка с букашатами
точно, 9 числа же идем

в 11?

а кто завтра на демонстрацию идет?

*Anita*
в 11?

ага, 9 мая в 11 часов, в зоопарке :) но, думаю , надо немного пораньше: пока билеты купим, пока то-се...

мы сегодня были в парке бабочек :) Небольшой отчет.
Во-первых, в связи с вулканической активностью где-то там и связанными с этим перебоями в авиаполетах, к ним не привозят новых бабочек, поэтому их там в разы меньше (до 11 мая написано). Но зато и цена на билеты тоже в разы меньше - взрослый 100 р., детский 50 р. (до 3х лет бесплатно). Нас за 200 р. всей семьей пустили :P Мы пришли самые первые (в 10-30 примерно), когда уходили, была уже целая толпа народу.

1. Бабочки огромные, красивые, не пугливые.
  2. Кушают апельсинки политые пивом. Долго и вдумчиво. Можно взять тарелку с бабочкой в руки и сфоткаться.
  3. Ну или так
  4. Или букетик с бабочкой тоже можно в руки взять.
  5. В центре зала - инкубатор, где в коконах зреют новые бабочки
  6. Ближе. Недавно вылупившаяся бабочка сушит крылья. Потом сама вылетает наверх из инкубатора
  7. Это -самая большая бабочка в мире. Она ведет ночной образ жизни, так что сейчас спит.
  8. А вот такая же бабочка, только сегодня ночью вылупилась и ещё не улетела с кокона. Экскурсовод рассказывала, что у этих бабочек вообще нет пищеварительного аппарата. Живут они 3-5 дней.
      1. ещё пара бабочек
  9. В полете (муж минут 20 фоткал )
  10. Кроме бабочек есть небольшой бассейн с совершенно замечательными рыбками (декоративные карпы)
  11. Крохотные птички - меньше многих бабочек
  12. Змейки, пауки, ящерицы, кузнечики в аквариумах
  13. На меня и мужа бабочка садилась :)
    16 и далее. Оформление стен просто потрясающее!Сообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 14:18

Olya)
мы сегодня были в парке бабочек

ух ты как здорово... молодцы такие... а то где ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы