Тема закрыта

Причина: 0

Вот 3 года нам уже будет в сентябре (Сентябрята 2006г)

БукаЖка с букашатами

у тебя Кира на гв? Классные щеки!

а мы сегодня в кино ходили на драконов. Андрей мужественно досидел до самого конца, чего я от него совсем не ожидала))) Мульт классный, хотя Андрюшка пугался взрывов-вспышек. Зато потом взахлеб рассказывал, какие там были драконы и как в конце все стали хорошими!

Андрюху рвет весь вечер сегодня :( Чего делать - ума не приложу... Он, правда, у бабушки, потому что Кирюха болеет (орви). Но завтра у меня полный комплект с утра - один с температурой и второй с рвотой %) Скажите, люди добрые, как быть? Регидрон, Энтеросгель отнесла бабушке, чем ещё лечат рвоту? Температуры вроде нет, поноса тоже. Просто живот сильно болел, бабушка позвонила, говорит Андрюша маму зовет. Я пришла, его вырвало сразу, живот перестал болеть. Повеселел, поиграла с ним немножко, выпил воды - опять вырвало. Я ушла домой, он лег спать - опять вырвало....

Olya)
тебя Кира на гв?

ага

Olya)
Андрюху рвет весь вечер сегодня

:(
как вы там щас? выздоровили?

девочки, а может всетаки соберемся в контактный зоопарк? там же нужно группу набрать потом звонить - записываться? кто ещё хочет пойти?

БукаЖка с букашатами
выздоровили?

ага, если бы :( Андрей у бабушки болеет, его рвеало два дня, потом просто тошнило и живот болел. Температура небольшая, ну и общая слабость. Вчера мы его проведывать ходили, так теперь Кирюху рвет :( И я сама полуживая ползаю - тошнит сильно... Кирюшка спит все время, я рядом лежу. А диагноз у нас - инфекционный энтерит, обещали 3-5 дней недомогания.

БукаЖка с букашатами
девочки, а может всетаки соберемся в контактный зоопарк?

я ЗА, очень туда хочу... :)

Olya)
А диагноз у нас - инфекционный энтерит,

%)
выздоравливайте!!!!

Съездили мы в субботу на мультик Белка и стрелка...
даже и не думала что Савелий будет себя так хорошо вести... сидел весь фильм с открытым ртом....
вопщим видимо уже дорос до кинотеатра..... :)

Ура! Мы сегодня выписались!!!! :y_0003:

:)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2010 в 21:54

;)

Olya)
Ура! Мы сегодня выписались!!!!

поздравляю!
а мы че то приболели, наобарод %) Олеська вроде немного - сопливит, подкашливает, температура пару раз поднималась после садика.... щас два дня дома сидим, дак ващще на больную не похожа, скачет как пони :w_0027: а вот Кирка у меня че то разболелась - температура высокая, тока сбивать успеваю, сопли ручьем((( :w_0045:

Olya)

фотки, как всегда, суперские))) такие они прикольные у тебя, Дюха, какие бы рожи не корчил, все равно какой то взрослый, такие глаза умные))) а Кирюха наобарот, по моему - такой озорной хулиган)))

Вот наши фотки, с телефона...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 00:16

а вот с фотика))
недавно с Олеськой в зоопарк ходилиСообщение было изменено пользователем 10-04-2010 в 00:24

БукаЖка с букашатами

недавно с Олеськой в зоопарк ходили

то есть вы так и не нашли компанию в контактный зоопарк?

Черная жемчужина
то есть вы так и не нашли компанию в контактный зоопарк?

не, это был вне плановый поход. в кнтактный зоопарк я ещё надеюсь что соберёмся... как думаете? вроде набрать то нужно 5 человек

ну, девочки, что думаете? кто пойдет? давайте собиремся, а я в понедельник позвоню, узнаю, че там как

Девочки, ни кто на Запашных не собирается? Я очень хочу с Леськой сходить, если получится

в зоопарк я пойду если что (детей две штуки). Но насколько я знаю, там за месяц-полтора договариваться надо.

Olya)
там за месяц-полтора договариваться надо.

а, ну дак тогда тем более - успеем собраться то пади))

БукаЖка с букашатами

ну что, ты звонила насчет зоопарка?

Olya)
ну что, ты звонила насчет зоопарка?

ага, звонила - но сотрудница что проводит эти занятия щас на больничном... сказали звонить на сл неделе

хы, девочки, меня че то переклинило, я уже мечтаю о том как Олесе день рождения сделать))) че то рассматривала всякие фигульки для детского праздника, и стала задумываться, ужо чуть ли не сценарий составляю
я че думаю то. у меня у Киры в августе день рождение - на 3 недели раньше, чем Олеськино... прям засада такая - вроде и вместе праздновать, как то не то, и в то же время - два дня рождения на одну получку получаются ну ладно щас, Кире ни че не надо особо, праздник для родителей... а, вот, когда подрастет... я хочу Олесе забахать ДР в ШР какойнибудь, с шариками, торт заказать и тп. а этож еси их двое будет, кошмар ведь - не сделаешь же одной день рождение в ШР, а второй, тупо дома, сидя с тортом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы