Тема закрыта

Причина: 0

Стрельцы и Козерожки уже встают на ножки

nadiii
А как называются таблетки???

Бромкрептин

Леди Ми
а я не даю витамин Д уже месяц, а то и два...это плохо???

мы его вообще почти не пили, т.к. аллергия у Варюхи на него оказалась, у нас все в порядке, так что это все скорее индивидуально

Я давала по 1 капле, но часто забывала. А родничок большой у него. А сколько он должен быть в этом возрасте?

shaluny07
мы сходили на др

таки прикольные в колпачках :)
все по настоящему

-=Nadegda=-
мы его вообще почти не пили

мы тоже как то не очень то его пили

Лена-Лютик
Неа! не попотею за дочей носиться, т.к. у мя сын

так и знала что лопухнусь Написала ответ тебе, уже отправила - а потом подумала "а точно ли дочка? или вроде сынок"... Но сообщение ужо ушло

Катеринка85
Прошу любить и жаловать)))))))

Добро пожаловать
Сразу расскажу (а то были уже преценденты) чтобы вы не обижались если ваши вопросы иногда проходят (по вашему мнению) как бы мимо ушей... Это не так... Просто нас здесь в темке ОЧЕНЬ много мамочек общаются, и большинство не успевают за слишком болтливыми , кто пропускает странички..., кто по диагонали читает...
Короче, общайтесь-пишите на здоровье и за зря не обижайтесь :rose:

Лена-Лютик
что родничок к году тока закрываться должен, нет?

ИНДИВИДУАЛЬНО!!! у каждого!!!

А у кого какой родничок? У нас вроде ширина моего указательного пальца.
Или вообще закрылся?! Че то вроде есть ямка, а вроде и нет

Валькирия
А у кого какой родничок?

Я промолчу
Ну в смысле того, что я вообще никогда не трогала его и не задумывалась какой он там есть... какой должен быть и т.д....

Привет,девчонки!
Писать некогда,читать тоже Вкратце для Алены:вес 11175 рост 74 см в 10 месяцев ;)
Педиатр сказала по-тихоньку до года пройти хирурга,окулиста,невролога,лора,гинеколога,стоматолога %)

У Вани родничок чуть пошире моего указательного пальца. А мы в 9 месяцев прошли хирурга, стоматолога, лора и невролога. Стоматолог сказал, что зубов мало к этому возрасту-3.

Девочки!!! Что-то совсем забыли про табличку!!!
Давайте ка свои прибавки!!! ;)

Валькирия
А у кого какой родничок?

никакого нету с двух недель жизни

[cit]alena-park
Девочки!!! Что-то совсем забыли про табличку!!!
Давайте ка свои прибавки!!!

Привет Алена!
Наши в 9 месяцев: вес-8700, 69 см.

Леди Ми
девочки, а я не даю витамин Д уже месяц, а то и два...это плохо???

мы две недели в больнице не пили, врач рахитом пугала потом на приеме..

solov-ei
Стоматолог сказал, что зубов мало к этому возрасту-3.

у нас вообще нету... %)
кстати племянник ходили в год, стоматолог сказал, что наблюдает тендннцию к поздним зубам.. этим и утешаюсь.. поди без них не останемся.. %)

Ирина В
этим и утешаюсь.. поди без них не останемся..

я вообще считаю - позднее вылезут, позднее выпадут

Саюри
Привет Алена!

О, привет, Насть! Только читала твою темку :) А тут давненько тебя не было...
И в табличке за 6, 7,8 месяц пусто...
Я примерные данные написала ;)

ДЕВОЧКИ! НАПОМИНАЮ, ЧТО СЕДНЯ НОЧЬЮ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!

Мобыть не получится ровно в 00-00, но как сделаю новую темку, так дам знать!!! :rtfm: ;)

На выхи сестренка моя приедет с дочкой 3-х леткой :) Хотим сходить либо в аквапарк,либо в цирк.Куда думаете лучше?Надо,чтоб еще и Дашке понравилось,не рановато ли нашим деткам в цирк?

Всем громадный привет. Оч долго не подходила к компу. Папа у нас сломал палец на ноге, теперь на больничном и есть возможность посидеть, почитать и написать. Ваня стал все повторять за папой, если он дома то ни на шаг неотходит. Завтра выхожу на работу. ну и фото:

и еще

gainka
Надо,чтоб еще и Дашке понравилось,не рановато ли нашим деткам в цирк?

в цирк явно рановато имхо!

gainka
не рановато ли нашим деткам в цирк?

тоже очень хочу, там программа ща классная будет...эх...
Но думаю рановато нашим малявкам еще..., максимум до антракта продержаться... А так то лишь бы не испугались, там детки разные, кто то тихо мирно сидит, а кто то громко и шумно...

я вообще всегда ненавидела цирк, так уж ходила, чтоб маму не расстраивать

Девочки, представляете, мама сегодня сказала, что у них в поселке лялька ночью умерла. 4 месяца было малышу. Утром родители проснулись, а малыш не дышит. Я просто в шоке. Это ж так страшно

StiX
я вообще всегда ненавидела цирк

а мне нравится))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы