Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

Всем привет!!! :)

VAV
и во время етого процесса я сломала кисть левой руки

:=-O: Ну ты мать даешь!!! Ты чего так? мужиков что ли нет? как ты теперь с детками то?

OlgaOrlova
я наконец свою гладилку обшила новой тканью

Какая молодец!!! Рукодельница!!!

Гвоздика
пришла сейчас с Мурки, который мюзикл.

Супер!!! Я вот тоже так хочу на Квартет И сходить... но походу фиг получится... :j_0009:

Tatto4ka
А мы уже неделю дома сидим-маленький болеет.

Поправляйтесь быстрее!!! :y_0017: Хуже нет когда деть болеет...

Pondryulka Bonda 007
22 апреля родилась в 7-ке

Мы тоже там же и в этот же день! :y_0005: Случаем не встречались?

Pondryulka Bonda 007
мне кажется сами женщины страдают- можно было и прозреть и предвидеть такие положения

без комментариев!

Pondryulka Bonda 007
сейчас благодарю бога что все так чудесно,

Вот и здорово!!!

jenechka
а сегодня у нас начинается массаж

:j_0005: А мы уже сегодня пятый раз делать будем! Такая я довольная массажисткой и Андрейка так хорошо реагирует на массаж!!!

jenechka
а журнал Икея? а то у меня Макс так же любит "почитать"

Читать мы обожаем Конечно надо встретиться, очень хоцца Максика увидеть :boogie: !!!

jenechka
А я в ударных темпах вязала шапку для дочи, а потом связала жилетку Максу, щас комбез ему вяжу

А я так и не научилась вязать... А так иногда хочется сына порадовать чем то сделанным своими руками

jenechka
Купили на зиму ему керри комбезом

Это какой? я вот в замешательстве, что брать.. :dontknow:

jenechka
обновила

У какая мама молодец, Максик прямо богатырь!!! А мы длинные и худые...

jenechka
Алену и Артемку с полугодовастием

Присоединяемся!!!!!!!!!! Растите большими и здоровенькими!!! :j_0014:

Доброе утро!!!!
Я почти выздоровела че то меня накрыло как то, давно такого не было...от моего кашля стены дрожали ))))

jenechka
.у меня Макс уже активно по полу по пластунски ползает и орет если че на пути мешается

прикольно. а мой еще токо попу тренирует в раскачивании на коленках. пусть так потусует, у меня еще комната не готова для ползания шкафа-стенки нет , вещи сложить пока не куда

jenechka
Чет времени нет

чо, мать, будет потом то?

jenechka
а че тем-ра? если нет - можно и погулять сходить, только не очень долго

у моего малявочки все таки тоже сопельки, как могла его от себя прятала...ну ничего, гулять ходим, на часок, а так 2-3часа...зато спит лучше на улке!

jenechka
ПОЗДРАВЛЯЕМ :w_0021: Алену и Артемку с полугодовастием

УРА!!!!! еще один полугодовасик!!! поздравляем!!!!!

Марусечка
А так иногда хочется сына порадовать чем то сделанным своими руками

ничо! какие твои годы! шить попробуй ))) есть же журналы всякие, уже с выкройками готовыми. подрастет сынок, начну ему сама шить всякие брючки-комбезики ))) и дешево и нет такого ни у кого ;)

всем привет!!!

протусила сеня весь день в больнице, пипец....очередина %)

с детями мои родители сидели....

спасибо всем....надеюсь скоро заживет....
а так сама управляюсь пока, больно конечно, ну со стиснутыми зубами приспосабливаюсь.....вроде получается, одной рукой подниму, на вторую положу и все ок....
думаю долго не буду мучиться....

правда очень не хватает второй руки...прям как безрукая %) вот думаю как дочу купать буду, макса то и одной можно помыть, а вот дочу :=-O:
блин, что за напасть....

Tank_27
ПОЗДРАВЛЯЕМ :w_0021: Алену и Артемку с полугодовастием

тоже присоединяюсь к поздравлениям :w_0021:

прикол...муж сеня говорит....ты что специально чтоли....офигеть....как можно специально себе сломать руку, да и зачем, зная что я одна :w_0015:

VAV
прям как безрукая

вот за что жизнь такие испытания подкидывает? такое впечатление, будто мамочкам маленьких деток больше заняться не чем, как свое здоровье восстанавливать? :(
я опять сажусь на витамины, только пропила, как организм все вымыл

VAV
во время етого процесса я сломала кисть левой руки

Аня ну ты даёшь((( лечись давай

OlgaOrlova
меня можете похвалить - я наконец свою гладилку обшила новой тканью

малорик)))

Нинуля
день рожденье отмечали.

мои поздравления

jenechka
ПОЗДРАВЛЯЕМ Алену и Артемку с полугодовастием

:w_0021: :w_0021: :w_0021: в нашем полку прибыло :w_0037:

Злобная Барби
в нашем полку прибыло

мы через 2 денечка присоединисмя к вашему полку:)

OlgaOrlova
мы через 2 денечка присоединисмя к вашему полку

а мы еще 20 денечков потерпим

что б такого эдакого приготовить на наше полугодовастие?
торт наверно "Хлопчик" будет, а вот с остальным меню ... в думу впала

Tank_27
вот за что жизнь такие испытания подкидывает?

ой не говори Тань %)

Tank_27
OlgaOrlova
мы через 2 денечка присоединисмя к вашему полку

а мы еще 20 денечков потерпим

огась и мы через 12

Злобная Барби
Аня ну ты даёшь((( лечись давай

ну вот так получилось...я сама в шоке

Всем приветик!

jenechka
Купили на зиму ему керри комбезом
Осталось только доче зимний полукомбез приобрести....и все....дети одеты...итого 10 тыров потрачено на дет вещи, причем у дочи висит новый пуховик с того года

Мы тож керри купили недели 2 назад. Думали-думали и купили с рук. нисколько не скажешь что не из магазина))) Зато существенно дешевле. а вот старшему сколько смотрю объявления нифига его размера нет. Так и придется новый покупать за опупенную сумму.

Tatto4ka
Не знаю, сопли пузырями уже неделю. Простывать вроде негде было. Может старший из школы принес.

По-любому зараза. Сейчас обратила внимание все вокруг именно соплями маятся. Вирус однако бродит вокруг соплюшный.

VAV
ну вот так получилось...

А мож временно маму к себе поселить?

Незабудка

А мож временно маму к себе поселить?

мои родоки работают....никак не получится.... :(

VAV
мои родоки работают....никак не получится....

жалко, а то бы такая помощь была бы неоценимая...

Кстати, Катя, как прошел первый рабочий день?

OlgaOrlova
Кстати, Катя, как прошел первый рабочий день?

ну как сказать... полный разброд и шатание))) полдня искала свой комп, когда нашла оказалось, что кто-то в нём изрядно полазил и портаков понаделал %) у нас все в компах шарят шописец %) кабинет мой заняла начальниццо отдела (сцуко мля) и все мои причандалы куда-то то ли выхернула, то ли прикарманила (у меня шикарные документарные подборки были), сказала, что нафиг я вышла, что работу отдела она с таким трудом наладила, а тут я как снег на голову %) кукушка, ре оставила и всё такое %) дальше - лучше)) рабочий день у меня по регламенту с 12-45 до 17-00 так мне заявили, что будешь по области рассекать наравне со всеми и ниибёт %)
итог - сижу в кабинете вдвоём, в полном раздрае %) ну это я поправлю...кабинет отдельный, канеш, жалко :(
позитифчег - ооочень радовались моему выходу бухгалтерия, кадры, провизора и сам шеф :) вот самодура наша меня достанет как раз ему и пойду жаловаться :P

Всем доброго :)

OlgaOrlova
о-о-о да, для меня это тоже проблема. месяца 4 собиралась сшить мешочки для Дарёши(моторику развивать) и вот только на днях, так сказать -родила

ооооооо....как хорошо.....у меня это все добро от Насти осталось....щас ничего и делать не надо....только вовремя вспомнить и достать

OlgaOrlova
отпущу сегодня на пол, может это ускорит процесс

дай свободу человеку :t_0039:

OlgaOrlova
какой купили? мы К904 заказали, в начале октября приедет

купила в объявлениях...как новый....ваще не видно что юзали....ну на зиму нормально по цене получается :)

Марусечка
А мы уже сегодня пятый раз делать будем! Такая я довольная массажисткой и Андрейка так хорошо реагирует на массаж!!!

2 раза сделали - классс...хорошо что нашла нашу массажистку и не зря ждала :) Максу нра, мне нра

Tank_27
у меня еще комната не готова для ползания шкафа-стенки нет , вещи сложить пока не куда

не поверишь, Тань, у меня тоже не готова %) ...вот кухню заказали...на очереди 2 встроенных шкафа :j_0012:

VAV
прикол...муж сеня говорит....ты что специально чтоли....офигеть....как можно специально себе сломать руку, да и зачем, зная что я одна

а че не две уж %)

Незабудка
Мы тож керри купили недели 2 назад. Думали-думали и купили с рук. нисколько не скажешь что не из магазина))) Зато существенно дешевле.

+100

Злобная Барби
ну как сказать... полный разброд и шатание)))

держись, Катюх...всех не довольных в лес :t_0036:

Злобная Барби
ну это я поправлю...кабинет отдельный, канеш, жалко :(

Это точно. На моей работе таже фигня. Мое самое лучшее место заняли-мой стол весь испоганяли, мое радио сломали и кроме того мою должность предложили другой девочке. Так что я даже выходить не хочу.
Буду делать что-нибудь своё. Тем более муж не хочет чтобы я туда выходила. Говорит мы тогда маму не увидем вообще :t_0022:

Злобная Барби

опупеть, я наверное ходила целый день разорялась....
пока бы не вернули все как было....

держись ;)

jenechka
не поверишь, Тань, у меня тоже не готова %) ...вот кухню заказали...на очереди 2 встроенных шкафа :j_0012:

ой а нам ето пока не грозит....ваще ничего не охота делать не в своей квартире....

Всем привет!

Злобная Барби
вот самодура наша меня достанет как раз ему и пойду жаловаться

правильно, всех самодур "в сад"

jenechka
ооооооо....как хорошо.....у меня это все добро от Насти осталось....щас ничего и делать не надо....только вовремя вспомнить и достать

ну вот мне со вторым ляликом тож полегче в этом плане будет:)

jenechka
дай свободу человеку

процесс пошел, вертится на полу только так. вчера непонятным образом оказалась на полметра от того места где я ее оставила, сдается мне что она перевернулась сначала на спину, а потом опять на живот... ну или каким-нить другим способом - теперь остается только догадываться :)

мы сегодня ходили на очередной прием, +500гр и 2,5см.

OlgaOrlova
ну вот мне со вторым ляликом тож полегче в этом плане будет:)

уже на второго нацелились ;)

OlgaOrlova
+500гр и 2,5см.

здорово, такие упитанные :j_0002: а вы на грудном ?

OlgaOrlova
процесс пошел, вертится на полу только так. вчера непонятным образом оказалась на полметра от того места где я ее оставила

во...у нас так же, только на диване, диван уже вдоль и поперек исползал, на корточки встает, отталкиваеся носом вперед, а потом руки подволакивает
чет как то совсем рано он у меня двигаться начал, ещё и 5 месяцев нет нам...любопытный морковкин такой
у меня старший Ромка все лежал до пяти месяцев (я так переживала), а потом резко так все подряд начал- перевернулся, на корточки встал, пополз и сам садиться стал, т.е. в 5,5 мес уже все это проделывал запросто...видать раскачивался долго
девчат, у меня чет молока совсем не стало, уже неделю мучаемся :( все жду что типа кризис наверно и он закончится, заколебалась уже лопать через силу все подряд...а молока все нет :( Ванюха все время полуголодный.....че делать то? смесь из бутылки кстати не ест...может прикорм ужо начать??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы