Тема закрыта

Причина: 0

Просто супер хороши апрелята-малыши(2009)!

всем привет!!!

мы сеня пол дня собирали спорткомплекс...и во время етого процесса я сломала кисть левой руки :j_0025_1: ах как у меня искры из глаз полетели.....ща детёв на руки брать не могу....однорукая хожу :w_0016:

Нинуля

с днем рождения :w_0021: :w_0021: :w_0021: всего самого самого и побольше :j_0018:Сообщение было изменено пользователем 27-09-2009 в 20:36

VAV
.и во время етого процесса я сломала кисть левой руки

ахринеть!!!!!! жестоко!!! Ну, теперь остается только пожелать благополучного заживления! ну,ты мать, конечно , дала....
у меня вчера монстры пришли :j_0024: как без них было хорошо, один плюс - ваще безболезненные

Tank_27
Ну, теперь остается только пожелать благополучного заживления! ну,ты мать, конечно , дала....
у меня вчера монстры пришли :j_0024: как без них было хорошо, один плюс - ваще безболезненные

шпасибо, надеюсь.....

да монстры ето для меня ваще жуть....лучше уж руку сломать...так ненавижу их...хожу злая как собака в эти дни :t_0038:

VAV
и во время етого процесса я сломала кисть левой руки

ужас какой. прям перелом?

а меня можете похвалить - я наконец свою гладилку обшила новой тканью, всего-то ничего собиралась это сделать 2 года :). В процессе узнала что шуруповерт и мебельный степлер - мегавещь! придумала еще на пуфике обшивку обновить, надо только тканьки прикупить.

всем добрый вечер!! Народ, пришла сейчас с Мурки, который мюзикл. Хапнула позитивчека :) Давно такого удовольствия не получала.
Как грится и пляшут и поют и смешно. Мелкого оставила с папой и сходилааааа.
Всю жизнь терпеть шансон не могла, но такой шансон я люблю, как выяснилось :) Они его переделали. Радикально. Конфетки-бараночки в рок-обработке, Бутылка вина - блюз. Таганка - танго с 7.40 :)
Вобщем, очень рекомендую. Идет в ДК Железнодорожников (удивилась, оказывается, там очень прилично).

OlgaOrlova
во время етого процесса я сломала кисть левой руки

мрак! поправляйся :(

OlgaOrlova

а меня можете похвалить - я наконец свою гладилку обшила новой тканью, всего-то ничего собиралась это сделать 2 года

маладчина!!! я вот наволочки не могу сшить, уже раскроены, молнии куплены....а вот машинку достать ...

А мы уже неделю дома сидим-маленький болеет. Уже опух дома сидеть, а я скоро на стенки полезу.

VAV
я сломала кисть левой руки

Блииин, бедняжка! Давай поправляйся, тебе сейчас как никогда нужны обе руки!!! :ma:

Tatto4ka
А мы уже неделю дома сидим-маленький болеет.

Что такое случилось? Простыли?

Tank_27
такой большенький ужее

Агась, и когда дети успевают вырасти?

OlgaOrlova
а меня можете похвалить - я наконец свою гладилку обшила новой тканью

Вот молодчина!!!! :P

OlgaOrlova
всего-то ничего собиралась это сделать 2 года

Ага, так всегда и бывает. ))))) у женщин от нехватки времени. у мужиков от лени

Нинуля
Мы не пропали,мы день рожденье отмечали.мое.

Вау! с днем рождения!!!!

Незабудка
Что такое случилось? Простыли?

Не знаю, сопли пузырями уже неделю. Простывать вроде негде было. Может старший из школы принес.

[cit]Бэбидолл
Такое ощущение что у мужиков аллергия на беременность и маленьких детей. [/citпо]
мониторю темку так как мояя малыша 22 апреля родилась в 7-ке - только общались с майчиками тк ПДР было 31 мая!!!
родились недоношенные - сейчас 7 кг и рост 67 см в 5 месяцев
что меня поразило так то, что много грустных историй- - мне кажется сами женщины страдают- можно было и прозреть и предвидеть такие положения
у нас в корне все по другому - доча папу больше любит , ловит его глазами - разговаривает с ним больше - он ее с рук не спускает , кормит , слюни вытирает - нос чистит - контролирует все - он и доверяет мне одновремено - заранее все было ясно какой он будет папа и разговоры конкретные были - я даже немножко приревновала после родов - сейчас все хорошо - а за год до него чуть не напоролась на одного гада вовремя поняла кто он такой
сейчас благодарю бога что все так чудесно,

почитала

Tatto4ka
Не знаю, сопли пузырями уже неделю

у меня сын засопливил - я малышке капала афлубин 4 раза в день - 2 дня аквамарис промывала - не заболели - сопеьки только чуть начинались

Pondryulka Bonda 007
аквамарис промывала

все делаем, жду когда пройдет

Всем привет :)
Чет времени нет %) а сегодня у нас начинается массаж :) посмотрим как Макс себя вести будет :)

Ирунчик

РОмка с Ясиком такие прикольные :j_0002:
про манеж: я не буду покупать....у меня Макс уже активно по полу по пластунски ползает и орет если че на пути мешается :t_0039: нужна свобода....

OlgaOrlova
Доча решила в 5 утра, пардон, по большому... сначала перестрелка была, а потом само действие. Ну пока мы ее с папой оттирали она видимо решила, что пора просыпаться и играть . Лежит довольная, ржет, а у меня глаза прям слипаются. Правда потом она уснула, но каждые 10-15 минут она выплевывала сосу и громко ее обратно требовала, посему я наскакалась вдоволь

Нинуля
Мы сегодня с 5ти утра на ногах.ужо-о-ос!!!

о...у нас было такое утро %) только я даж свет не включала....Макса под грудь.....он лежал -болтал....а потом заметил титю ну и уснул с ней в "зубах"

VAV
похвастаюсь тоже своими

Какие классные брат с сестрой....Соня прЫнцесса, ну а Макс красавец...все девки в садике или школе его будут :molodec:

Марусечка

Ой, Маш, а к Андрюшке у меня особенные чувства :love: ...надо-надо нам встретиться....такой уже большой...а журнал Икея? а то у меня Макс так же любит "почитать"

OlgaOrlova

Мама и дочка - такие красивущие

Tatto4ka
Здравствуйте все! Мы тоже родились в апреле. Возьмите в компанию...

[IMG]s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif[/IMG]

Нинуля
мы день рожденье отмечали.мое

сорри что с опозданием
[IMG]s6.rimg.info/8479034cbbd538d310878cff85135979.gif[/IMG]
всего-всего самого хорошего

VAV
и во время етого процесса я сломала кисть левой руки ах как у меня искры из глаз полетели.....ща детёв на руки брать не могу....однорукая хожу

аффффигеть :=-O: Ань, а кто щас тебе помогает?давай быстрее поправляйся :pozdr:

Tank_27
у меня вчера монстры пришли как без них было хорошо, один плюс - ваще безболезненные

оооооооооо.....ужас.....у меня пока нет, славо богу

Tatto4ka
А мы уже неделю дома сидим-маленький болеет. Уже опух дома сидеть, а я скоро на стенки полезу

а че тем-ра? если нет - можно и погулять сходить, только не очень долго :)

OlgaOrlova
а меня можете похвалить - я наконец свою гладилку обшила новой тканью, всего-то ничего собиралась это сделать 2 года . В процессе узнала что шуруповерт и мебельный степлер - мегавещь! придумала еще на пуфике обшивку обновить, надо только тканьки прикупить.

Ольга, хвалю :y_0019:
А я в ударных темпах вязала шапку для дочи, а потом связала жилетку Максу, щас комбез ему вяжу %)
Купили на зиму ему керри комбезом :y_0019:
Осталось только доче зимний полукомбез приобрести....и все....дети одеты...итого 10 тыров потрачено на дет вещи, причем у дочи висит новый пуховик с того года %)

обновила :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ :w_0021: Алену и Артемку с полугодовастием :w_0021:
[IMG]s7.rimg.info/90dca05c3f0dd8fb365ee661eaef98db.gif[/IMG]
Всего самого-самого хорошего :w_0037:

Добрейшего утреца!

Tank_27
а вот машинку достать ...

о-о-о да, для меня это тоже проблема. месяца 4 собиралась сшить мешочки для Дарёши(моторику развивать) и вот только на днях, так сказать -родила:D

Pondryulka Bonda 007
мониторю темку так как мояя малыша 22 апреля родилась в 7-ке

добро пожаловать. записывайтесь в нашу табличку

jenechka
меня Макс уже активно по полу по пластунски ползает

мы наверно тоже скоро поползем, так активно она стала на животе крутиться, прям не успеваю следить за ней:). отпущу сегодня на пол, может это ускорит процесс:)

jenechka
Мама и дочка - такие красивущие

спасибо, так приятно.

jenechka
Купили на зиму ему керри комбезом

какой купили? мы К904 заказали, в начале октября приедет

jenechka
ПОЗДРАВЛЯЕМ Алену и Артемку с полугодовастием

присоединяюсь!!! Всего самого-самого хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы