Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

а еще чтец ни че такой, ванильное небо(старье),достучаться дор небес(ваще офигенный, прямо ну ваще!!!)

Фроська
сейчас покушаем морковку и цв. капусту

Лер, ты в пароварке делала?

Фроська
чё теперь делать-то???

наблюдать только :t_0015:

Kat`ko
У нас такой

прикольная игрушка

Tatka-мама
рост почему-то 70 и остался

отличный рост :meet:

Kat`ko
играет ОЧЕНЬ громко

Федя не пугается?

Anka-Manka
ванильное небо(старье),достучаться дор небес(ваще офигенный, прямо ну ваще!!!)

это я уже посмотрела :)

Anka-Manka
а еще чтец ни че такой

буду иметь ввиду

"Точку" качаю уже
спасибо за советы

Девочки мы с 22-00 уже четвертый раз сына спать ложим...чо за хрень у нас дома жарко капец, может из за этого...хотя у нас окно открыто на кухне, даж балкон открыт, комаров уже много, кусают падлы, а таблеток от них нет :( но если закроем,дышать совсем нечем будет...круговорот короч %)

В@рчунья
у нас тоже иногда хрустит-но так немного, я как то внимания не обращала особого

Лиза,я тоже особого внимания не придавала. Девочки, а что нужно кальций давать? Может просто творожок ввести?

Шатенка
видать ей понравилась его истинная натуральная сияющая физиономия

В@рчунья
девочки подскажите фильмы какие нибудь хорошие

что то ничего в голову не идет, кроме "Я и Марти" . Я за этот фильм и посмеялась и поплакала от души

В@рчунья
комаров уже много

меня вчера один этот гад всю ночь долбал :=-O:

В@рчунья
Девочки мы с 22-00 уже четвертый раз сына спать ложим

Вот у нас уже 3й день такая же фигня... Я на зубы думаю...

В@рчунья мы с 22-00 уже четвертый раз сына спать ложим...чо за хрень у нас дома жарко капец, может из за этого...

мы в жару ваще ужасно спим %) отопление жарит, а батареи у нас не регулируются, поменять опять не успели... когда на дачу ездим, там ночуем в летнем варианте жилья. вот где красота-то: укроемся напару пуховым одеялом, прижмемся друг к дружке поближе и сопим, свежим воздухом прохладным дышим. стабильно на пару часов утром дольше спит моя красавица.

FISHA Девочки, а что нужно кальций давать? Может просто творожок ввести?

у нас ядра отстают в развитии. хирург назначила витрум кальций доче давать, а он по аннотации только с трех лет %) я чет не стала, сама стала есть творог, сыр (просто я их давно не ем, т.к. аллергия была на мое питание, молочку исключали)

В@рчунья
Точку" качаю уже

толшько что смотрели.бля за душу берет...короче я тоже такие кины как ты люблю. будем потом менятся опытом, как деньхи на комп кинеш :)

FISHA
"Я и Марти"

качаю

Anka-Manka
будем потом менятся опытом, как деньхи на комп кинеш

хорошо))мы ка все посмотрим-отчитаюсь только точку не удалось скачать :( чувак у которого качала-вышел из программы...но я запомнила, как только так сразу))

что-то вы меня раззодорили фильмами задушуберущими:)
пошла "привидение" посмотрю и пореву :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:

В@рчунья

у вас че кабинет?

Anka-Manka
у вас че кабинет?

у нас конвекс, там е сть прога "грейлинк" называется, можно качать у кого нить чо нить с компа, и у тебя соответственно качают :) преимущество в скорости, самое быстрое это фильм можно за три минуты скачать у кого нибудь :P

Шатенка
у нас ядра отстают в развитии. хирург назначила витрум кальций доче давать

у нас тоже задержка в развитии ядер, никак немогу попасть к хирургу-ортопеду, то он в отпуске. то расписание только с пн будет. то уже все записано, блин, тоже надо попасть...интересно что нам скажут %)

Карапулька
Вот у нас уже 3й день такая же фигня... Я на зубы думаю...

у нас с прошлой недели как то проблематично с укладываниями, потому что Марк постоянно встает в кроватке, даже если глазки уже захлапываются, он все равно встаёт. Вот где настоящий овен!

В@рчунья
у нас конвекс, там е сть прога "грейлинк" называется, можно качать у кого нить чо нить с компа, и у тебя соответственно качают :) преимущество в скорости, самое быстрое это фильм можно за три минуты скачать у кого нибудь :P

у нас в кабинете так же. но у нас много "точек" выдаст. мол кого хотиш того качай :)

FISHA
у нас с прошлой недели как то проблематично с укладываниями, потому что Марк постоянно встает в кроватке, даже если глазки уже захлапываются, он все равно встаёт. Вот где настоящий овен!

у нас водолей Аленка, но она просо скачет с полузакрытыми глазами вроде вот оно...уже спит...от тити отрываю глаза по пять копеек и руками ногами веерх вниз и скаячем на попе скачем скачем скачем

Anka-Manka
вроде вот оно...уже спит...от тити отрываю глаза по пять копеек и руками ногами веерх вниз и скаячем на попе скачем скачем скачем

интересненько, как это она у тебя на попе скачет?

В@рчунья у нас конвекс, там е сть прога "грейлинк" называется, можно качать у кого нить чо нить с компа, и у тебя соответственно качают преимущество в скорости, самое быстрое это фильм можно за три минуты скачать у кого нибудь

Anka-Manka у нас в кабинете так же. но у нас много "точек" выдаст. мол кого хотиш того качай

как раз хотела поинтересоваться, как это работает :) а то я тот еще юзер музыку то через раз получается. кстати, может быть есть у кого-нибудь песня "мама, первое слово"? я чет так и не нашла... :botan:

FISHA у нас тоже задержка в развитии ядер

а вам какие рекомендации врачи давали?

Фроська
Полька психует и обижается

@nna
Что такое счастье?

:y_0018:

FISHA
Федя не пугается?

нет,наоборот,ему очень нравится :y_0003: Я иногда уношу этот мяч в другую комнату и включаю....Федя слышит и начинает его искать :y_0001:

Всем доброе утро!
Скоро придет массажист, жду с содроганием сердца :y_0018: Как Тема перенесет :y_0016_1:

FISHA
Лерка, может персен попить или дочу на некоторое время маме оставить, а самой тусонуть хорошенько, а? Ты в последнее время такая раздражительная

у мамы ремонт. мы еще месяц точно не увидимся :y_0008:

FISHA
остыть тебе нужно, крошка

есть, сэр! :y_0001:

FISHA
Лер, ты в пароварке делала?

да-да-да! только когда в блендере измельчала-нужно было водички добавить а то суховато получилось.
но я молока своего сцедила :y_0003:

FISHA
наблюдать только

не ну если кроме как все нормально тогда можно продалжать давать?

FISHA
развитии ядер

у нас кажись врачи вообще на это незаморачиваются :y_0016_1:

Олька.(пай_девочка)
Скоро придет массажист, жду с содроганием сердца Как Тема перенесет

ты прям как я в понедельник, но ттт в этот раз Поля обсолютно нормально себя ведёт! даже смеётся!

Татка и Егорчик! С Днем Варенья!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:
УРА! УРА! УРА!

Карапулька

:ma: :ma: :ma: :ma: Спасибо.....

Карапулька

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr: :rose:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Девочки , у меня такой вопрос, тоже с этими ядрами окостенения, к хирургу в своей поликлиннике не могу попасть, если сходить в Бонум к ортопеду, как думаете стоит? Нам в 3 месяца ставили дисплазию, а сейчас т.к. у нас нет зубов, а ребенок крупный, то эта дисплазия грозит многим, т.е. ребенок может быть косолапым, и если что могут назначить какие-то кольца на ноги. Просто я думаю, если схожу в Бонум, то могут вообще навыписывать всякой фигни? Скажите что сделать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы