Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Фроська
чё теперь делать-то??? :t_0025:

успокоиться. ;)

Фроська
расскажи поподробней про него

У нас такой,там разные мелодии на каждую зверушку,слоники мычат,пингвины крякают как то под музыку и т.пТам два режина-автоматический и ручной,т.е автомат сам включает песни,а ручной-рукой нажимать надо.Федя сначала не прочухал что к чему,а сейчас не нарадуется.И мама довольна :y_0003:

Фроська
www.baby-walz.de/Baby-Mode/Schneeanzuege-Overalls/group/88/dmc_mb3_productlist_pi1.711.offset/0/product/407364/L/0/Overall.a833.0.html
вот тоже комбез ни чё так, только плохо что варюшек и на ноги нет обувки

Вот этот самый чёткий ,да и весёленький.,Первый комбез(чисто розовый) нежный,но уж очень банально.А на зиму сапоги надо будет покупать,ведь детки уже топать будут?
Мы даже сейчас уже на улке только и делаем что топаем,держась за мамины руки.

Anka-Manka
ты ваще куда пропала???

работы делаю за денежку!...сама к вам хочу данет времени :(

Anka-Manka
успокоиться

:)

Kat`ko
А на зиму сапоги надо будет покупать,ведь детки уже топать будут?

нуууу незнаю!

Kat`ko
Мы даже сейчас уже на улке только и делаем что топаем,держась за мамины руки.

ну это вы! а ещё толком сами не сидим :(

Kat`ko
сейчас не нарадуется.И мама довольна

надо у нас такой поискать! может найду? слушай а он громко играет или тихо? а то многие игрушки так играют что хрен услышишь! :(

Аня, я забыла свои данные нписать, впиши нас пожалуйста: вес 10265, рост почему-то 70 и остался....

Фроська
нуууу незнаю!

Да ладно,куда Поля денется К Новому Году то хочешь не хочешь затопает :)

Фроська
громко играет или тихо

Вот ещё один большой плюс этой игрухи,что играет ОЧЕНЬ громко :=-O: через две комныты слышно

Kat`ko
К Новому Году то хочешь не хочешь затопает

ну не факт :) ! просто к новому году нам всего-то 10мес будет :)

Kat`ko
играет ОЧЕНЬ громко

она нам нужна

Фроська
всего-то 10мес будет

Конеш все по-разному,просто мама моя сказала,что я в 10 месяцев пошла,вот думаю что сын в меня :y_0040:
Дело в том,что я спрашивала мамашек на детской площадке во сколько их детки пошли и в среднем в 9-11 месяцев :y_0001:

Фроська
Фроська

А с собачкой доча подружилась,ну стой,которая лает и убегает?

Тatyana
на руки беру, у него что- то хрустит в области лопаток. Это нормально или нет, может кто знает???

у нас тоже иногда хрустит-но так немного, я как то внимания не обращала особого

Тatyana
Мы этот массаж 5м ждали

обидно конеш, а где то вы на очередь вставали?я думаю может тоже как то встать-или поздно уже

Kat`ko
и сосать эти сиськи

мы тоже сиськи эти любим грызть)))
девочки у нас седня в 12 ночи инет отрубят, а денюжки пока нет заплатить-так что не теряйте, как только так сразу появлюсь
еще у нас седня речевой центр открылся к вечру болтать начал без у молку, все слоги подряд, раньше такого не было, изредка слогами говорил, чаще распевал гласные...а щас понеслась

Kat`ko
А с собачкой доча подружилась,ну стой,которая лает и убегает?

она с ней дружит когда она не убегает, а когда убегает то Полька психует и обижается! :y_0006:

всем салют!

В@рчунья еще у нас седня речевой центр открылся к вечру болтать начал без у молку, все слоги подряд, раньше такого не было, изредка слогами говорил, чаще распевал гласные...а щас понеслась

мы одно время так смешно говорить пытались, а потом резко перестали и начали кричать, да так громко)))
а сейчас вечером шуляли и зашли в магазин. пока на кассе в очереди стояли пьяненький дядя кокетничал с Аришей. так она ему прям разулыбалась вся, а потом аж визжать начала от удовольствия. видать ей понравилась его истинная натуральная сияющая физиономия

Шатенка
видать ей понравилась его истинная натуральная сияющая физиономия

:y_0005: забавно))
девочки подскажите фильмы какие нибудь хорошие, какие у вас любимые??? я предпочитаю драмы, особенно с каким нибудь трагичным коонцом, ну можно и с хорошим))раз инет отключат-решили накачать, чтоб хоть чем то пока вечера занять пока его не будет :y_0025:

В@рчунья
девочки подскажите фильмы какие нибудь хорошие

Перл Харбор :)

Карапулька
Перл Харбор

недавно по телику смотрели, классный фильм

В@рчунья подскажите фильмы какие нибудь хорошие

я тут нечаянно на наш фильм "бес" (если не путаю название) наткнулась, понравился.
а вообще-то так давно телевизор не смотрела. доча сразу в него пялиться начинает - не оторвать.

В@рчунья

смотрели каникулы строго режима? и смешно и трагично

Что такое счастье?
Таким простым вопросом
Пожалуй, задавался
Не один философ.
А на самом деле
Счастье это просто.
Начинается оно
С полуметра роста.

Это распашонки,
Пинетки и слюнявчик,
Новенький описанный
Мамин сарафанчик.
Рваные колготки,
Сбитые коленки,
Это разрисованные
В коридоре стенки.
Счастье это мягкие
Теплые ладошки,
За диваном фантики,
На диване крошки.
Это целый ворох
Сломанных игрушек,
Это постоянный
Грохот погремушек.
Счастье это пяточки
Босиком по полу.
Градусник под мышкой,
Слезы и уколы.
Ссадины и раны,
Синяки на лбу,
Это постоянное
Что? да почему?
Счастье это санки,
Снеговик и горка.
Маленькая свечка
На огромном торте.
Это бесконечное
«Почитай мне сказку»,
Это ежедневные
Хрюша со Степашкой.

Это теплый носик
Из-под одеяла,
Заяц на подушке,
Синяя пижама.
Брызги по всей ванной,
Пена на полу.
Кукольный театр,
Утренник в саду.

Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого -
Это наши дети

Всем привет!!!! Я ненадолго, а то я спать!!! Лера красивый сарафан с болеро!!!! Аня-Аленка лапочка!!!!Как ты?? Я вроде жива.... %) Фотки со встречи у Тани просто супер!!!!

Alesja
и вот только сейчас я поняла ПОЧЕМУ у меня все получается....... маленькая квартира - комп всегда включен

во-во я сейчас ваще ничего не успеваю-к вечеру мне кажется, что я такой спортсмен ваще..., марафоню с утра до ночи %)

Яна Смирнова
Омисс, да ты моя хорошая! Потеряла меня! Так приятно! Задавай вопросы, на любой отвечу!

Яна-ну и ужас с вами приключился, боевик какой-то....Я с тобой хотела на счет еды проконсультироваться...Маша плохо ест каши.Какие ты даешь??? И сколько в граммах??? (и конкретно-сколько это воды, а сколько ложек каши )У меня Маша Нестле любит, а я чего-то почитала, что там и сахар и глютен...Но сегодня позвонила нашему доктору и она сказала-если аллергии нет, то продолжать давать...

Завтра идем на прививку...На заказ нам привезли пентаксим-говорят нигде в городе нет.... %) блатные
Мужики у меня в бассейне-вот жду, да спать буду младшего загонять %) Вечером не загонишь-утром еле бужу...чет я разворчалась ПОКА мои хорошие!!!!!

@nna
Что такое счастье?
Проще нет ответа.
Оно есть у каждого -
Это наши дети

:love:

В@рчунья
девочки подскажите фильмы какие нибудь хорошие, какие у вас любимые??

ой я тоже любитель. только что точку посмотрели.наш русский фильм про праституток. смотрю раз 5 и все тащусь

Puna
Ой,девочки,я так тяжело всегда переживаю наступление осени и зимы,у меня прям депрессняк по этому поводу.ВсегДа такое чувство,что жизнь заканчивается до следущей весны.ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!!
я точно так же, один в один

[cit]Фроська
а я сказала чтоб он их жене своей подарил

ну ты даешь!!! Лерка, может персен попить или дочу на некоторое время маме оставить, а самой тусонуть хорошенько, а? Ты в последнее время такая раздражительная :j_0022:

Тatyana
А еще Костенька научился сам вставать, умничка мой

и правда умничка :j_0020:

Фроська
да пусть в попу идёт-засранец

остыть тебе нужно, крошка

Фроська
хочу вот такие игрухи заказать. что думаете?

прикольная развивалка ;)

Anka-Manka
у нас пишут что 1(я), но счет приходит как у моей мамы на трехкомнатную кв. с четырьмя прописанами. а у нас двушка и один прописан! и еще счетчики на воду стоят, а сними в два раза обычно дешевле

Надо тебе тоже этот вопрос поднять, может как и Саше свезёт? :)

Фроська
Красивый?

мне оба понравились, но первый мне кажется удобней и практичней, тк с ботиками

Anka-Manka
дак помог. в понедельник пришли все хоккей, вчера все нормально темп была 36.6 а сегодня не стого ни с сего

давайте поправляйтесь ;)

Kat`ko
вот мы на нем любим весеть и сосать эти сиськи

Nasstik
мой тоже любит кашу из бутылки есть,с ложки если несколько ложек съест,потом орать начинает и выкручиваться

ты как будто про Марика пишешь

Alesja
Смягчайся кормившее на холодные дни! С вышивкой, молнией до ноги, защиты подбородка, сумок вставки и эластичным манжетам рукава. Съемные маленькие ботинки с замком кнопки. Верховный материал в веб-качестве, корме в качестве футболки.

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы