Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

дайте мне по лбу!!!!!!!!!!!!а то я ем и ем и ем... :t_0033: :t_0033: :t_0033: :t_0033:

Kat`ko
с новыми силами за воспитание деток возьмешься

Да,надо хорошенько все обдумать и выбрать правильную позицию в их воспитании.
У меня такой вопрос.Мне мама говорит,чтобы я с собой в Турцию на всякий случай взяла смесь,вдруг проблемы с молоком будут,а я даже мысли пока не допускаю,что буду Гришу смесью кормить.Брать или не брать?Что вы думаете?

Nafania
дайте мне по лбу!!!!!!!!!!!!

Хватит жрать!!!!!!

Puna
Хватит жрать!!!!!!

ага...ага.... :t_0033: :t_0033: :t_0033: :j_0005:

Puna
Брать или не брать?Что вы думаете

ну...маленькую то возьми... :)

Puna

вы туда на месяц чтоли едете???? зачем смесь...??
если уж такая проблема возникнет, то там в аптеке можно купить точно такие же смеси, как и тут...

Puna
Что вы думаете?

Конешно брать,мама правильно говорит,лучше перестраховаться,мало ли что!

Puna
мысли пока не допускаю

Ты и не допускай,а в сумку смесь все же положи!

Nafania
Nafania

Включи канал Телемагазин и посмотри как там рекламируют средства для похудения и тренажеры,сразу аппетит пропадает.

да уж, а я бы и рада жрать, да не могу... больно!
сейчас вот творог коекак осилила....

Puna
А еще он стал хуже говорить,букву "р" он никогда не выговаривал,я уже записалась к логопеду,так он к тому же шипящие звуки "ж,ш,щ,с,з" стал так коверкать,что я иногда его не понимаю.И он этого стесняется,а если я переспрашиваю,то он вообще замолкает.

Марин-он наверное хуже стал говорить потому что в деревне были такие детки....( ну младше его?). А вообще мальчиков надо ласкать и любить, пусть папа будет строгим, а женщина доласкать должна ;) (чтобы потом комплексов у дядьки взрослого не было)...
Он у тебя в садик ходит? Мне психолог, когда Манька родилась, говорила, что надо побольше Ваню вне дома развлекать (садик, секции всякие), чтобы всякой ревности не было...Ну и хвалить, обнимать, чтобы он чувствовал себя любимым :love:
Не расстраивайся всё наладится

Оля и Тема, с полугодовастием вас! Счастья вам и здоровья. Ну и хорошего отдыха!

Катя, я понадол детский давала!

Яна Смирнова
Яна Смирнова

Яна-Лизе очень повезло, что у неё такая СУПЕРСКАЯ мама И с такой мамочкой у Лизы всегда всё будет хорошо!!!! Выздоравливайте :rose:

Девочки, у меня Лиза совсем овощи есть не хочет! Ни самоприготовленные, ни баночные. Что делать?

MAPUSYA
27

моему в сентябре 36 будет %)

Puna
Брать или не брать?Что вы думаете?

Alesja
если уж такая проблема возникнет, то там в аптеке можно купить точно такие же смеси, как и тут...

+1000000

Kat`ko
Kat`ko

У мен была у Машки температура после прививки я Нурофен детский давала.

Яна Смирнова
Что делать?

прекратить, а через недельку-две попробовать снова.

Омисс, так приятно! Спасибо огромное! Я на тебя равняюсь! Мне кажется ты вообще идеальная! Все успеваешь... И дети в любви у тебя купаются, и мужу хватает. Всегда в отличной форме и хорошем настроении. Вообщем, ты - ЖЕНЩИНА-МЕЧТА

Яна Смирнова
Вообщем, ты - ЖЕНЩИНА-МЕЧТА

ой, спасибо, дорогая...мне тааак приятно

ОЛЬЧИК и АРТЕМ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Puna
У меня с Данилой столько проблем

все наладится!

Яна Смирнова
АНАЛИЗ ПЛОХОЙ

Яночка выздоравливайте! Может действительно стоит начать лечить? или что ты думаешь?

Kat`ko
Нет,уж,Лера,давай-ка корми как минимум до года!

я буду стараться!

Kat`ko
ОЛЬЧИК и АРТЕМ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Puna
Брать или не брать?Что вы думаете?

я думаю возьми на всякий :y_0001:

omiss
а женщина доласкать должна (чтобы потом комплексов у дядьки взрослого не было)...

это точно! мне моя мама тож так говорила!

Яна Смирнова
Девочки, у меня Лиза совсем овощи есть не хочет! Ни самоприготовленные, ни баночные. Что делать?

а у меня Полька кашку не ест сегодня из 30г съела всего грамм 10 :(

omiss
моему в сентябре 36 будет

а моему в январе 38

Яна Смирнова
Я на тебя равняюсь! Мне кажется ты вообще идеальная! Все успеваешь... И дети в любви у тебя купаются, и мужу хватает. Всегда в отличной форме и хорошем настроении. Вообщем, ты - ЖЕНЩИНА-МЕЧТА

:dada: да-да я тож так считаю!

Фроська
да-да я тож так считаю!

:y_0017: :y_0017: :y_0017:
Девочки, а я считаю, что все мы здесь собрались УМНИЦЫ И КРАСАВИЦЫ!!!!! :j_0005: :j_0011: :t_0021:

Я пошла на ногти :j_0018: :j_0018: :j_0018: (после Яниных комплиментов-я так скачу :j_0015: ) А с детками няня (Ванина) придет и пойдут к белочкам в Ботанический сад :w_0040:

omiss
А с детками няня (Ванина)

Оля а няня как долго сидит с Ваней и с какого возраста его?

девочки
!!!! кто завтра идет на парад колясок???

Sailor
девочки
!!!! кто завтра идет на парад колясок???

что?? где?????? подробности!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы