Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята, скоро побегут ребята!!! 2009

Не уж все спят???
а мои касавцы чтали просыпаться в половине восьмого :t_0038:

Lelik_m
надеюсь и меньше наберем

кому-что

MAPUSYA
что нас не ждет...обидно, однако.

вот сцука

Alesja
я ваще, до слез, блин.!!!

сегодня зато будет у вас романтик :heart:

Фроська
егодня зато будет у вас романтик

да как сказать, целоваться то низя
отчет выложила в секретиках

Alesja
Не уж все спят???

Привет, неа я не сплю, уже полы помыла, Ване кашу сварила с Мари гимнастику поделала. Сейчас вот кофейку себе налила и к вам

MAPUSYA
а мне муж сказал, что даже не соскучился и что нас не ждет...обидно, однако...

да он молодой еще-выпендривается...

Alilka
Я ржачный фильм

:j_0013: что вчера что сегодня смогла сцедить только 30гр молока с 2!!! сисяндр :j_0008: (правда Поля предварительно их неплохо понямала) :t_0038:

omiss
какую коляску купила?

Капеллу s-102,она легкая,складывается и есть лежачее положение,для Турции самое то.

Фроська
на тебе цветочек и не грусти

Спасибо. :)

Фроська
может не сворачивать гв

Нет конечно,подожди как зубы вылезут,и все само сабой наладится.

Фроська
короче у меня ПАРАНОЙЯ!!!

Эт точно.

MAPUSYA
а мне муж сказал, что даже не соскучился и что нас не ждет

Ну надо же,вы же уже долго у мамы,пора бы ему и заскучать.Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 10:31

Буду вам жаловаться.У меня с Данилой столько проблем %) .Во-первых,он за лето так исхудал,ручки,ножки тонюсенькие,как посмотрю на него,аж сердце разрывается .Аппетита нет,по часу уговариваю чтобы поел.Во-вторых,его в деревне на пруду покусали овода и на плече и на голове такие пятна шелушашиеся,уже давно не проходят.Вчера были у дерматолога,сдали анализы,теперь жду,что такое. А еще он стал хуже говорить,букву "р" он никогда не выговаривал,я уже записалась к логопеду,так он к тому же шипящие звуки "ж,ш,щ,с,з" стал так коверкать,что я иногда его не понимаю.И он этого стесняется,а если я переспрашиваю,то он вообще замолкает.
Он так изменился,совсем другой стал,какой-то пассивный,невеселый,я пытаюсь его растормошить,но все без толку.
К тому же он меня не слушается,делает все наоборот :boom: .Даже не знаю,как себя с ним вести,муж меня упрекает,говорит,что я очень с ним сюсюкаюсь,надо построже,а я не могу,тем более ему и так от меня меньше внимания,чем раньше.Я прям разрываюсь между Данилой и Гришей.Вечерами обещаю ему книжки почитать,а пока укладываю Гришу,он уже засыпает на нашем диване.Или только я начинаю с ним играться,заниматься,так Гриша или просыпается или капризничает.У меня уже голова кругом идет.

Марина, даже не знаю что посоветовать! Но искренне тебе сочувствую!

Яна Смирнова
искренне тебе сочувствую

Спасибо,Яна.

Девочки, забрали мы анализ мочи по Нечипоренко! АНАЛИЗ ПЛОХОЙ! Выписали антибиотик. Я не знаю, что делать. В понедельник будем сдавать анализ мочи на стерильность, но он готовится неделю. Там уже будет 100% известно Пиелонефрит у нас или нет! Блин, я расстроена!

Яна Смирнова
АНАЛИЗ ПЛОХОЙ! Выписали антибиотик

Ну блин,что же такое?А антибиотик зачем,если еще не понятно,что у вас.

Яна Смирнова
Пиелонефрит у нас или нет!

А это серьезное заболевание?У меня у сына подруги были проблемы с почками,не помню конкретно что.Они усиленно лечились,даже операцию делали,сейчас,ТТТ,все хорошо.Правда они прививки до 2-х лет не делали из-за этого.

Яна Смирнова

бедненькие вы девочки!
крепись Яна!!!!

Марина, просто уже процентов 70 вероятность, что Пиелонефрит, потому что анализ по Нечипоренко плохой. Да и температура у нас была. Пиелонефрит это воспаление почек, поэтому и антибиотик назначали!

omiss
да он молодой еще-выпендривается..

27

Puna
Ну надо же,вы же уже долго у мамы,пора бы ему и заскучать.

Мы же поругались...
[cit]Puna
Марина, может, у него переходный возраст какой-то, поэтому он так себя ведет, может, просто переждать?

Яна Смирнова

Выздоравливайте!

MAPUSYA
Мы же поругались

Аааа,ну тогда понятно.

MAPUSYA
у него переходный возраст какой-то,

Фиг знает.У него в 3.5 года начался кризис 3-х лет,почти год длился.А сейчас не знаю что.
У меня сегодня такие приливы молока,грудь стала огромная,как в первые дни после родов,кормить начинаю,Гриша аж захлебывается,вытаскиаю грудь,а молоко струями льется,уже 3 футбоки сменила.Думаю,может от дыни,я ее на ночь много поела и утром куска 3 съела.А может из-за того,что Гриша последние ночи не слазит с сиськи. %)

Яна Смирнова

лечитесь!все у вас хорошо будет!!!!!!!!!!!! :) :t_0019:

Puna

терпения тебе наша ты хорошая!!!!!!!!!! :t_0035:

алеся!ну и что у меня вова тоже попой повернеться и спит...зхасранцы они мужики!!!!! :t_0036:

Девочки,всем привет!
Наконец то добралась до компа.Мы вчера сделали прививку......и пипец :boom: темпер-ра к вечеру 38.3.Надеюсь,что сегодня к вечеру будем как новенькие :)
ЯНА вы чем сбивали температуру?

Nafania
Nafania

Наташ,очень рада,что с Ромочкой всё нормуль! :dance2:

omiss
а в меня муж вчера влюбился чего-то

Ой,Оля,как здорово!!!Вы молодцы! :heart:

Фроська
может не сворачивать гв

Нет,уж,Лера,давай-ка корми как минимум до года!

Alesja
Девочки!! мы вернулиииись!

Привет!Хорошо отдохнули ,Саша,но ты действительно героическая женщина

ОЛЬЧИК и АРТЕМ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017:

Kat`ko
ОЛЬЧИК и АРТЕМ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!!!

Поздравляю!!!!!!
[IMG]s12.rimg.info/013ff4aafc73ee3c586646efe168a2ce.gif[/IMG]

Опять сообщение не вижу

Яна Смирнова
Пиелонефрит это воспаление почек

Яна,выздоравливайте!

Puna
Буду вам жаловаться

Марина,крепись!С двумя детками действительно сложно,каждый требует внимания,то зато это такое счастье :love: .Скоро отдохнешь и с новыми силами за воспитание деток возьмешься.

ОЛЬЧИК и АРТЕМ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!!!
урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Alesja
Alesja

САША,запиши,пожал-та,в табличку наши данные 6 мес.-7850/69

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы