Тема закрыта

Причина: 0

Нам скоро 2 - Сентябряткам 2007, ура!

неее у нас кота вроде нормально дружит с наполнителями

Анюточку с днем рождения!!!!

VELD
Б-р-р--рррр... Успеется... 30 еще не разменяли. В Европе вообще этот возраст, до 32 лет, считается молодежным. Как мне кажется, зря это все... 40 нам еще будет, а вот 25-30 - уже нет...
Так что пока могу - буду одеваться как хочется, а потом буду как надо

Я лет так 15 в брюках проходила, а в этом году летом "крышу" немного снесло, захотелось юбку надеть и так мне это понравилось, что вот с приходом холодов в юбке как то не уютно, а в брюки влазить обратно не хотса. Женщиной конечно становиться не стремлюсь, ну что то очень уж хочется выглядить более женственно, ну не в плане женской солидности, а в плане девичей привлекательности.

Блондинка

С возвращением.

Тэша

Классные фотки

Мама Жорика

Танюш "Шоколад" понравился, для расслабона и не очем не думать само то, смотреть приятно.

Всех поздравляю с Днюхами. Детки растут, взрослеют, маленькие смышленые человечки.

Всем огромное спасибо за поздравления!!!! мы отметили День Варенья.... делали сказку... была у нас в гостях Пеппи длинный чулок... детки кто постарше надурелись... много гелевых шаров было... тортик для деток делала сама, только сфотографировали его только когда разрезали... для детей кормешка не нужна как я поняла.... свечи дули все и зажигали их несколько раз.... для взрослых сделали салатики закуски разные и тортик тоже сама стряпала... (чуть ли не взлетели на воздух от этого тортика.... вчера тоже гости были... и когда все ушли ночью я решила испечь корж для тортика... все испекла и как то коряво выключила духовку... а она у нас газовая... Анютка ночь проснулась писять когда вышли в коридор пахло газом... с перепугу все перекрыли... все окна открыли... спасло то что прошло немного времени 1,5-2 часа и что и балкон и окно на кухне открыты были.... так что все обошлось.... но мне после было не до сна...)
фотоотчет позже....

Анечку с Днем Рождения!!!, Счастья, здоровья, новых достижений, всегда радовать маму и папу своей улыбкой! :pozdr3: :dance2:

SaRaFaN
... (чуть ли не взлетели на воздух от этого тортика.... вчера тоже гости были... и когда все ушли ночью я решила испечь корж для тортика...

Ну нифига себе :=-O: , хорошо что все обошлось, смотри осторожнее в след. раз

Димочку поздравляем с Днем Рождения!!!! Расти на радость маме и папе.... :pozdr3:

SaRaFaN

огого ничего себе вы даете....

SaRaFaN
Димочку поздравляем с Днем Рождения!!!! Расти на радость маме и папе....

полюбому присоеденюсь! Счастья в доме и много подарков Димульке. :pozdr3: :pozdr3:

ну и следом идет Маркуша у нас... Пусть Марк радует маму и папу и все у негов жизни получается! :pozdr3:

SaRaFaN
Димочку поздравляем с Днем Рождения!!!!

Окунёк
следом идет Марк

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Марика с днем рождения!!! Нам его правда давно не показывали:) но он очень солнечный мальчик, пусть таким заечательным всегда и будет :y_0017:

Девочки, всем привет!!!! Олечка Злата, С днем рождения Марика!!!!! Счастья, здоровья!!!! :) :y_0002: :y_0017: Спасибо,что и нас поздравляли!!!!![img]i0.u-mama.ru/dba/981/2bd/e3384874fe6145162ca581bb74c3dde4.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/dba/981/2bd/023b867d2a4af63e5723c00bc09885c0.jpg[/img]

[img]i0.u-mama.ru/dba/981/2bd/9735c13dda905f83791ad9e604dfd70f.jpg[/img]

Поздравляем все девченок!!!
Поздравляем всех мальчишек!!!
Пусть растут детишки,
Здоровыми как мишки.
Веселыми как зайки,
Хитрыми как лиски.
Быстрыми, как белки
Меткими, как стрелки.
Радость дарят мамам,
Гордость дарят папам.
А дедушки и бабушки
Любят всех ребятушек.
:j_0026: :w_0037: :w_0021:

А мы все же ветрянкой заболели, короче ходим зеленые в пятнышку как долматинцы.

Gulik
А мы все же ветрянкой заболели

:( выздоравливайте!! ;) ..но зато пройдете через это уже, а я вот чего-то все боюсь, если мой заболеет ентой бякой...

Gulik
Поздравляем все девченок!!!
Поздравляем всех мальчишек!!!

ДА, ДА, мальчишек и девчушек уже с ДВУХЛЕТИЕМ!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: ...растет малышня!!

Gulik

выздоравливайте, все через это проходят

pRada
.но зато пройдете через это уже, а я вот чего-то все боюсь, если мой заболеет ентой бякой...

Раньше заболеет - меньше последствий.

Gulik
А мы все же ветрянкой заболели, короче ходим зеленые в пятнышку как долматинцы.

Выздоравливайте... Зато потом вам она уже не страшна :)
Как Иринка себя мазать-то дает? Я представила свою цацу - она бы не далась или долматинцами ходила вся семья .

Девочки, всем привет.
Хоть и с опозданием, но от души поздравляем Анечку, Димульку, Маркушу с Днем Рождения!!!
Пусть растут здоровенькими, жизнерадостными и радуют своих родителей!!! Родителям терпения и благополучия!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Малышей-карандашей с двухлетием поздравляю!!!! Деткам самое главное - здоровья!!!! :y_0019: :y_0017:
Мой Санек вчера заболел, температура ночью поднялась до 39.3, мечусь между домом и работой.

Окунёк
выздоравливайте, все через это проходят

Спасибо Танюш

VELD
Раньше заболеет - меньше последствий.

• очень много, тем более не такая уж она и страшная, если Женя тоже заболеет ей будет сложнее.

VELD
Как Иринка себя мазать-то дает?

Леночка, без проблем папа с улыбкой в 32 зуба говорит: "Ириха пошли тык-тык делать", и щекотит её, она смеется ещё и бока подставляет. Проблема тока намазать в районе интимных мест, а так все нормально.

Гуляют все... Погоду ловят...
А мы сегодня устроили типа фотокросса :)
На первой Саня уже спать хочет. Натянула подружкину шапку и спряталась в ее коляске... Мегапозитивная мумия...
На второй - она вся в себе была, валялась в листьях, дозваться ее не моглаСообщение было изменено пользователем 09-09-2009 в 18:47

mamaysoli
Мой Санек вчера заболел, температура ночью поднялась до 39.3, мечусь между домом и работой.

Ленчик, выздоравливайте давайте....

VELD

позитивные фотки :)

VELD

прикольно ! А...эт мы вас поди встретили из парка шагающих, а мы наоборот туды шлепали ;) ..правда, мы сегодня по-летнему были одеты и одна бабулька раз пять сказала, что моему ребенку холодно..терпеть не могу, когда настырно вмешиваются, яж не буду свое дитя морозить, а он от беготни итак весь горячущий

pRada
А...эт мы вас поди встретили из парка шагающих

Может быть... Честно говоря, я уже не помню... Я была уставшая, как не знаю кто. Главная цель - дойти до дома, потому как Саня уже в неадеквате...
Не, ко мне надо подходить и тормошить, если что... Я не кусаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы