Тема закрыта

Причина: 0

Нам скоро 2 - Сентябряткам 2007, ура!

Давайте решим кто идет на совместный ДР в октябре....
и куда?? В апельсин??? или поищем другое место...
какой день??? (ДУМАЮ ЛУЧШЕ ВЫХОДНОЙ, т.к. много кто уже ходит в садик....) и какое время удобно...

Как насчет 17-18 октября???Сообщение было изменено пользователем 02-09-2009 в 17:00

SaRaFaN
или поищем другое место...

Ещё в Сёме проводят праздники для малышей, я звонила им, когда ДР организовывала.

Маша, спасибо за табличку!

Блондинка

Лена, молодец, что снова с нами!

SaRaFaN
Давайте решим кто идет на совместный ДР в октябре....
и куда?? В апельсин??? или поищем другое место...
какой день??? (ДУМАЮ ЛУЧШЕ ВЫХОДНОЙ, т.к. много кто уже ходит в садик....) и какое время удобно...

Как насчет 17-18 октября???

мы пока за, если не подведет здоровье

SaRaFaN
И С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!

Тэша
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!

Дашуня
Мы тоже всех от души поздравляем!!!

спасибо большое! очень приятно!

SaRaFaN
правда мало кто появляется здесь... но все равно приятно будет что их здесть помнят....

ОЧЕНЬ приятно!!! читаю буквально все и "в курсе всех событий". :)

Мама Жорика
мы пока за, если не подведет здоровье

:dada: и мы и мы за.... :)

Оля_30

и мы Вас тоже поздравляем с прошедщим ДР... растите умничками и красавицами....

Мама Жорика

просоеденюсь и к этому!

и вообще всех деток с прошедщими ДР! и Ярославчика тоже!...

Оля_30

Ах, какая фотография на аватарке красииииивая!!!!

Мама Жорика

Окунёк
просоеденюсь и к этому!

SaRaFaN
27.09.2007 Даниилp/Rada (Рада)

спасибо, что помнят)))
только ник pRada ;)

SaRaFaN
12.09.2007 Игорь/MyBebik(Ольга)

Кстати, Оля давно ник сменила:) Теперь она Каскад. Они всей семьей в Абхазию отдыхать уехали, скоро вернуться должны.

Окунёк
и мы Вас тоже поздравляем с прошедщим ДР... растите умничками и красавицами....

спасибо Танечка. мы стараемся.

Блондинка
Ах, какая фотография на аватарке красииииивая!!!!

это Леночка фотошоп . я даж покрасилась - получилось почти также красиво, но не мое все тки.

Оля_30
получилось почти также красиво, но не мое все тки.

Почему не твоё? Самой некомфортно? Мне по фото очень нравится, это я тебе как начинающий имиджмейкер-стилист говорю. ;)

Блондинка
Самой некомфортно?

ага. все таки я блондинка "по жизни". ;)

Блондинка
я тебе как начинающий имиджмейкер-стилист

ого-го!!! ты учишься или уже работаешь?

Блондинка
начинающий имиджмейкер-стилист говорю.

вооот кого мне в жизни не хватает, ну не вижу я себя ваще никак... вот про других могу что-нить сказать, идет не идет там.. а вот на себе ваще не могу понять... да и ваще пора как мне сестра говорит, становиться жещиной, а то все спортивное всегда почти...

Окунёк
вооот кого мне в жизни не хватает, ну не вижу я себя ваще никак... вот про других могу что-нить сказать, идет не идет там.. а вот на себе ваще не могу понять... да и ваще пора как мне сестра говорит, становиться жещиной, а то все спортивное всегда почти...

вот у меня таже история....

Окунёк
да и ваще пора как мне сестра говорит, становиться жещиной, а то все спортивное всегда почти...

а насчет этого то прямо в мочку говорят даже теми же словами....

Девочки, всех с Днюхами деток неизбежно приближающимися...

В Апельсин - мы присоединимся! С удовольствием! Дата тоже устраивает. ;)

Окунёк
да и ваще пора как мне сестра говорит, становиться жещиной

Б-р-р--рррр... Успеется... 30 еще не разменяли. В Европе вообще этот возраст, до 32 лет, считается молодежным. Как мне кажется, зря это все... 40 нам еще будет, а вот 25-30 - уже нет...
Так что пока могу - буду одеваться как хочется, а потом буду как надо :) Соответствовать
А внутренняя-то потребность есть в этом?

SaRaFaN

Нюту с Днем Рождения, расти на радость маме и папе, и улыбайся всегда как солнышко... :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
только вот в личке 3 сентября стоит... переправляй что ли...

VELD
А внутренняя-то потребность есть в этом?

ну когда как.. когда надо соотвествовать, когда нет... по разному...

Оля_30
ого-го!!! ты учишься или уже работаешь?

Учусь. Поняла, что ранее оконченные курсы - это моё и мне их уже не хватает, поэтому опять за учёбу.

Окунёк

SaRaFaN

У меня уже клиенты появляются. ;) Если на самом деле будет интересно, то как только пополню знания, могу помочь, чем смогу, пока бесплатно.

SaRaFaN

И Анютку, конечно же, с 2 годиками! Беззаботного детства, много-много улыбок, кучу подарков!

Блондинка

Лен, я пока ваще не представляю как это делается, но было бы интересно вообще попробовать...

Блондинка
Анютку, конечно же, с 2 годиками!

:w_0021: :w_0021: :w_0021:
Поздравляем!!!!

SaRaFaN

С днем рождения!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Окунёк
Нюту с Днем Рождения, расти на радость маме и папе, и улыбайся всегда как солнышко...

Блондинка
И Анютку, конечно же, с 2 годиками! Беззаботного детства, много-много улыбок, кучу подарков!

VELD
Поздравляем!!!!

Спасибо большое за поздравления....

Окунёк
только вот в личке 3 сентября стоит... переправляй что ли...

странно... но исправила...

Блондинка
У меня уже клиенты появляются. Если на самом деле будет интересно, то как только пополню знания, могу помочь, чем смогу, пока бесплатно.
я тоже не представляю как это и что к чему... а порой бывает страшновато меняться....

Девочки, а наш папа принес домой кота рыжего Ваську. Ему уже почти 5 месяцев. два дня у нас уже живет и пока не освоился, у него стресс видать сильный. До этого он жил в цехе. Так то симпатичный котик и ласковый, и, в общем, я хотела киску. Но он уже большой. Зато Ромка его не покалечит:) Ромка за котом весь день по пятам ходит смотрит. И они оба боятся друг дружку:)
А я растерялась. вроде раньше была кошка( и сейчас есть у родителей) а вот принес муж его, я и не знаю чего и как для кошака устроить. Как быть с туалетом. Вернее он ходит на горшок нормально, но пока в нем лежат опилки из цеха:) а что дальше то, их убрать или наполнитель купить для горшка? И не ест он толком, а такой ассортимент ему выложили. Вообще не пьет. Еще весь день почти сидит в шкафу, а ночью по квартире шарашится и орет:) Вот таки у нас новости:)Сообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 15:35

Дашуня

дай ему привыкнуть и тогда будет есть нормально.. в кошачий туалет можете купить сосновый наполнитель, он похож на опилочный, запахом... можете для успокоения души кота дать ему что ли валерьянки таблетку.. пусть расслабится...

Окунёк
Нюту с Днем Рождения, расти на радость маме и папе,

Поздравляем!!! :pozdr3:

Окунёк
пусть расслабится...

ага, муж предлагал. Я вот не хочу наполнители в горшок, они по всей квартире потом. Во всяком случае наша кошка так старательно все там закапывала, что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы