Тема закрыта

Причина: 0

Нам скоро 2 - Сентябряткам 2007, ура!

SaRaFaN
РЯД Д

это на европейском?

Всем привет... а у нас все не слава Богу... попали в ДТП, машину покалечили хорошо, потом я растянула связки на ноге... вообщем ща еле передвигаюсь... думали перелом... слава Богу нет... и все вот что-то да не так.... думаю, что еще может произойти в этом году такого... и когда уже пройдет полоса неудачи...
Игорь показывает свой характер, иногда до такой степени, что я не выдерживаю и получает у меня по первое число... вообем такие вот дела... хотелось мне с Вами пойти в апельсин, но финансы поют романсы пока...да и куда мы без машины, да еле передвигаясь...

Окунёк

Под конец года вновь напасти.
У нас тоже все как то наперекосяк, в каникулы переболели обе, и Женька и Иришка, слава богу на неделю в школе отдых продлили, хоть восстановиться и отдохнуть детки успеют.
Крепимся девочки, крепимся скоро новый год праздники пройдут и будет легче. ;)

Gulik
Крепимся девочки, крепимся скоро новый год праздники пройдут и будет легче.

только это и остается... но чувствую, что вес постепеннно наладится... постепенно все пройдет... и это главное... ща начну заниматься ремонтом.. буду сама делать ну там мужскую работу конечно буду просить либо мужа, либо деда... а восновном сама... ща окна тока переделаем... и уйду в ремонт вся...

Девочки, всем привет!! у вас есть желание скооперироваться на ю-мамскую ёлку 27 декабря (воскресенье) в 11-00?? я с Летних деток. ёлка на деток 2-3 года :)

мама Люда

есть!!!!в том году понра :)

мама Люда
в 11-00?? я с Летних деток. ёлка на деток 2-3 года

у нас есть желание...

Всем привет!!!!
мы все болеем... в субботу у нас аня с температурой слегла в воскресенье папа наш а в понедельник я.... вообшем ужас....
Девчонки, может кто хочет сходить в филармонию на концерт 18.11 в 11-30 а то мы все болеем... и аня у меня в саноторий поедет с бабушкой

Девочки, как будет известна точная и полная информация по проведению ёлки, сразу сообщу. :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2009 в 15:09

Окунёк

ох, ничего себе у вас напасти, помница и прошлый год под конец что-то подкачал!
Танюша, правильно делаешь, давай не раскисай! все у вас СУПЕР ГУД будет!

SaRaFaN
Всем привет!!!!
мы все болеем... в субботу у нас аня с температурой слегла в воскресенье папа наш а в понедельник я.... вообшем ужас....

Выздоравливайте скорей! мы после операции до сих пор на больничном, т.к. садик на карантине, вот они нас для профилактики и дома держат, а я особо то и не рвусь, так до декрета и досидим пади =)
Операция кстати прошла успешно (ттт) Вита уже на следующий день как ураган по всему отделению носилась %) , а на 4 день нас уже от туда выписали :)

Лена, как с комбезом дела? купила?
я тут тож что-то уже готовиться начала потихоньку к встречи нашей ляли - вещички потихоньку закупаю и дома так косметику наводим и перестановки =) Чуствую что с каждым днем инстинкт гнездования усиливается Щас еще руки чешутся что-нить сшить или связать %)

мама Люда

Мы наверное ограничимся кукольным театром и апельсином, на юмамской слишком много народу будет :)

Граждане форумчане!
Новости из Апельсина следующие.
Они в этом году оставили для сторонних людей, те, кто не их воспитанники - всего 2 ёлки, одна уже не наша, то есть занята.
Нам выделили время 25 декабря в 10:30. Высказываемся по этому поводу. Это пятница.
Высказываемся активнее. Подробности чуть попозже.
Звонили они не мне, а Эллине, поэтому нюансы не знаю.
Напоминаю список:

Апельсин

1. Настя и Вика
  2. Маша и Анютка
  3. Наташа и Соня
  4. Галя и Корней
  5. Эллина и Милана
  6. Елена и Сашенька
  7. Елена и Даниил
    8.Дашуня и Рома
  8. Оля и Кирюша
  9. Гуля и Иринка

Окунёк

SaRaFaN

Держитесь, девочки, лучшее, конечно, впереди, так что не унываем. Год как всегда, подлянки под конец приготовил.

У нас тоже не все хорошо...
Хотя, нет, наверно все нормально, но хорошего немного :)
Комбез, вашими молитвами я купила ребенку, уже неделю форсит в нем. Фотки позже выложу :)
Муж у меня руку сломал. так что сейчас на мне вообще все... Дом, быт, ребенок, когда Саня дома, работа :) Жизнь кипит, бьет ключом и все по голове. То есть напоминает нам, что, типа, расслабляться рано. Но, в принципе, никто и не хотел сильно-то расслабиться :)

VELD
Граждане форумчане!
Они в этом году оставили для сторонних людей, те, кто не их воспитанники - всего 2 ёлки, одна уже не наша, то есть занята.
Нам выделили время 25 декабря в 10:30. Высказываемся по этому поводу. Это пятница.

Вобщем то мы только за! Все зависит от цены вопроса, если в пределах 1 000 руб, то мы пойдем ;)

VELD
Комбез, вашими молитвами я купила ребенку, уже неделю форсит в нем. Фотки позже выложу

здорово, маладцы! ждем фоток! ;)

VELD
Муж у меня руку сломал.

Ой ой ой! :( передай Юрию, пусть быстрей поправляется! Леночка, а тебе терпения и сил!
Говорят же, Бог больше не пошет чем ты можешь вынести ;)

Куськина мать (ex.welsky)
Говорят же, Бог больше не пошет чем ты можешь вынести ;)

не говори ему, но у меня еще не предел :)

VELD
Напоминаю список:

Апельсин

1. Настя и Вика
  2. Маша и Анютка
  3. Наташа и Соня
  4. Галя и Корней
  5. Эллина и Милана
  6. Елена и Сашенька
  7. Елена и Даниил
    8.Дашуня и Рома
  8. Оля и Кирюша
  9. Гуля и Иринка

ДА, да, и еще раз ДА

SaRaFaN
VELD
Напоминаю список:

Апельсин

1. Настя и Вика
  2. Маша и Анютка
  3. Наташа и Соня
  4. Галя и Корней
  5. Эллина и Милана
  6. Елена и Сашенька
  7. Елена и Даниил
    8.Дашуня и Рома
  8. Оля и Кирюша
  9. Гуля и Иринка
    ДА, да, и еще раз ДА

я в принцитпе не против

Я с вами в Апельсин. У меня откуда-то взялись пять дней отпуска, я хочу их взять... Один из них будет 25-го. Все-таки рождество католическое и праздник деткам.

Девачки, У НАС АПЕЛЬСИН ОТМЕНЯЕТСЯ, у мужа брат женится, именно 25 декабря %)

VELD

Лена,мы в Апельсин идем,а сколько это будет стоить примерно, не сказали еще?

У НАС АПЕЛЬСИН ОТМЕНЯЕТСЯ

Девочки, может мы тогда, по очереди?

VELD

Позвонишь им тогда?или мне набрать????подтвердить наше желание!

Мама Жорика
Девочки, может мы тогда, по очереди?

Конечно...

Девачки, У НАС АПЕЛЬСИН ОТМЕНЯЕТСЯ, у мужа брат женится, именно 25 декабря

Жаль...

Тэша
Лена,мы в Апельсин идем,а сколько это будет стоить примерно, не сказали еще?

Пока все только подтвердили... так что думаю, что все будет на неделе известно :)

Всем привет! Не забыли про меня еще? :) МЫ вот уже 2 недели ходим в садик, Ромашке очень нравится, я не ожидала, всего дня два поплакал и то не сильно, а когда на весь день стал оставаться, дак вообще довольный стал. Я на работу вышла :boom: уже неделю. Я как и Лена не собиралась туда выходить, но сложились некоторые обстоятельства и пришлось. ОБстоятельства следующие: опять в декрет собралась уже 14 неделек, но все не так гладко, конечно, протекает, как с Ромой:(
А в сб у Ромы поднялась температура 39, он был у моих родителей и мама вызвала скорую, все ведь напуганы. Я сразу подумала, что зубы, так похоже и есть, эту недельку сидим дома.
На счет апельсина девочки, я теперь не уверена, т. к. день рабочий, если кто-то хочет и может, тогда может наше место займете? но вдруг карантин, опять же какой в садике будет.

miss L™
Апельсин

1. Настя и Вика
  2. Маша и Анютка
  3. Наташа и Соня
  4. Галя и Корней
  5. Эллина и Милана
  6. Елена и Сашенька
  7. Елена и Даниил
    8.Дашуня и Рома
  8. Оля и Кирюша
  9. Гуля и Иринка

Подтвердитесь,кто в списке:

1. Настя и Вика-отказ
    8.Дашуня и Рома-отказ

2. Эллина и Милана-подтверждаем

3. Елена и Даниил-подтверждают

Дашуня
опять в декрет собралась уже 14 неделек,

Наши поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы