Тема закрыта

Причина: 0

Нам скоро 2 - Сентябряткам 2007, ура!

Мама Жорика
Эллин, давай, мы готовы выкупить. Только как мы встретимся?

Поедем с Леной Велд выкупать билеты пополам.можно будет у нее выкупить и у меня.

miss L™
Кукольный

1.Настя и Вика
2.Маша и Аня
3.Эллина и Милана
4.Лена и Саша
5.Галя и Корней
6.Наташа и Соня
7.Лена и Даня не идут.Фокеева(моя подруга)
8.Оля и Кирюша

1. Ирина и Антон
    10.Таня и Жорик
    11.Баталова(моя подруга)
    12.Орехова (наши соседи)
    13.Колесникова(моя подруга)

Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 22:27

miss L™

Эллина,ты завтра поедешь? я тоже там буду - может и встретимся тогда ;)

galunique
Эллина,ты завтра поедешь? я тоже там буду - может и встретимся тогда

где будешь???? мы едем с Леной к распространителю.за отложенными билетами.если что созвонимся тогда .

Девочки все кто есть в списке,давайте договоримся как заберете билеты.89221165550

Мама Жорика
Эллин, давай, мы готовы выкупить. Только как мы встретимся?

Таня, завтра в районе 16:00-17:00 будем на Уралмаше, ст. Метро Космонавтов... Можно там выкупить. Созвонимся.

miss L™
мы едем с Леной к распространителю

я тусоваться хотела у касс поеду-посмотрю

Я заберу у Лены :)

miss L™

Эллина, билеты на сказки Небесной коровы???

SaRaFaN
Эллина, билеты на сказки Небесной коровы???

да

galunique
я тусоваться хотела у касс поеду-посмотрю

зачем?вы в списке

miss L™
Кукольный

1.Настя и Вика
2.Маша и Аня
3.Эллина и Милана
4.Лена и Саша
5.Галя и Корней
6.Наташа и Соня.Отказ.
8.Оля и Кирюша

1. Ирина и Антон
    10.Таня и Жорик
    11.Баталова(моя подруга)
    12.Орехова (наши соседи)

miss L™
Кукольный

1.Настя и Вика
2.Маша и Аня
3.Эллина и Милана
4.Лена и Саша
5.Алёна и Настя
6.Наташа и Соня.Отказ.
8.Оля и Кирюша

1. Ирина и Антон
    10.Таня и Жорик
    11.Баталова(моя подруга)
    12.Орехова (наши соседи)

Я купила седня на другую дату и время ;) Своё место передала Алеке80

galunique
Я купила седня на другую дату и время Своё место передала Алеке80

Как там ситация с очередью?почему на другую дату решила?

miss L™

короче, очередь - не передать словами %) ППЦ просто.....девочка заняла в 7 утра и была уже 37ая....
я взяла утренний сеанс,потому что мы спим в 14-00 обычно и короче....поскольку брали сразу много билетов...то погорячилась я - тоже 4-го пойдем а так хотелось до НГ

Эллина, вы выкупили уже? Или нет еще? просто я что-то тупанула.. мы ж тоже спим в это время. Если выкупили - все равно заберу :)

Katастрофа
,потому что мы спим в 14-00 обычно

мы тоже в 2 часа спим уже... сейчас жду что у нас скажет папа на какое время он принесет билеты...

Мы выкупили билеты .Вложили свои деньги.Забирать у Лены Велд.

Всем Мамочкам и ДВУХЛЕТНИМ деткам - ПРИВЕТ!!! Давно мы не забегали! То на море, то у бабушек в гостях. Почитала темку, фотографии посмотрели - все уже такие БОЛЬШИЕ и успешные!!! Мы тоже не отстаем - говорим во всю, знаем все буквы, соединяем в слоги, считаем, рисуем, лепим, стихи рассказываем... Во всех окружающих предметах "ищет семью": три машины стоят - "мама, папа, Андюха! - семья!", три колечка от пирамидки - "мама, папа, Андюша- семья!" Вот только гуляем под девизом "СВОБОДУ ПОПУГАЮ!!!" и побежал! За руку совсем ходить не умеет.
На фото: 1. Задонский мужской монастырь. Мы там в ледяном чудодейственном источнике купались. 2. Конец сентября - в дендропарке.Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 15:25

miss L™
билеты на 4 января 14-00.

Девочки! Есть лишний билетик?

Солнечная Лисичка
Девочки! Есть лишний билетик?

Добрый вечер .Если Алена откажется,то только тогда будет.Ждем ее решения!

всем привет... куда все пропали....
Лена (Велд) как работа???
Что слышно про апельсин??
Мы ходили в цирк.. нам понравилось... хотим еще на новогоднюю программу сходить...

SaRaFaN
Что слышно про апельсин??

Ничего, отнекиваются... Типа пока, видимо, "своих" разбрасывают по датам.

SaRaFaN
Лена (Велд) как работа???

Работа... Ну, не нравится она мне... Тяжко... Я ж не думала (я вообще не о том думала и о кризисе мы не знали, а счастливо рожали и были полные надежд), что опять туда, опять кому-то что-то доказывать, что не верблюд и право имею, и не тварь дрожащая... Но вот что-то как-то у нас разное мнение с начальством о моей принадлежности к местной фауне... Короче, я постаралась забыть все, как страшный сон... А сейчас все вспоминать приходится... А не хоцца!!!!! Хорошо, что выходной....

Девочки!!! Помогите!!! Что можно ребенку на зиму купить с бюджетом 2500? Только Китай или что еще... Можно местного производства, сдайте тогда места... Померила, в сфере грядущей зимы, наш комбез - рукава у куртки по локоть... Вытянулась так за лето... Сидим, дебет с кредитом сводим, а все что-то слабо получается. Хоть куда съездить, что посмотреть?

SaRaFaN
всем привет... куда все пропали....

приветики! у меня Вита что-то разболелась с субботы температурим за 39, седня антибиотики дала (так нехотелось по имунке бить, ведь после операции)
Может кто объяснит? - с лета уже 3 раз простуда ,и 3-4 дня температура держится за 39, пока антибиотики не начнешь давать, что за зараза такая? к кому бежать? что проверять?

VELD
Работа... Ну, не нравится она мне... Тяжко... Я ж не думала (я вообще не о том думала и о кризисе мы не знали, а счастливо рожали и были полные надежд), что опять туда, опять кому-то что-то доказывать, что не верблюд и право имею, и не тварь дрожащая... Но вот что-то как-то у нас разное мнение с начальством о моей принадлежности к местной фауне... Короче, я постаралась забыть все, как страшный сон... А сейчас все вспоминать приходится... А не хоцца!!!!! Хорошо, что выходной....

как мне это знакомо, жду недождусь уже декрета, а пока на больничных сижу ;)

VELD
Девочки!!! Помогите!!! Что можно ребенку на зиму купить с бюджетом 2500?

Лен, съезди на Таганский ряд, фирма Donilo, в 3000 точно уложишься (посмари тут модели http://donilo.ru/catalog_16.html), или с рук в комиссионке на еке посмотри

Куськина мать (ex.welsky)

О, спасиб, ушла изучать. Завтра хочу съездить посмотреть. Жаль, что завтра Зоологическая не работает :(
Как ваша операция, как Вита себя чувствует помимо температуры... Может у нее просто иммунитет ослаблен. Витаминки. Я своей еще сиропчик даю шиповника + заготовки в виде желе-варенья...

VELD
Девочки!!! Помогите!!! Что можно ребенку на зиму купить с бюджетом 2500? Только Китай или что еще... Можно местного производства, сдайте тогда места... Померила, в сфере грядущей зимы, наш комбез - рукава у куртки по локоть... Вытянулась так за лето... Сидим, дебет с кредитом сводим, а все что-то слабо получается. Хоть куда съездить, что посмотреть?

в такой бюджет можно еще орби или овас таганский ряд РЯД Д там к центру ближе у них нормальный выбор.... тоже смотрела но я хотела пуховик так что наш костюм обошолся в 4750 (со скидкой по дисконтной).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы