Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

И чё? Возьмете што-ли ее? Тада, пусть муж+дети+девка сзади едут, а на переднее сиденье че-нить поставь

E_L_E_N

ну и будь за рулем!мужики они только так и понимают!!!а потом даже если ему не понравиться так ехать-все равно скажет что все нормально было!!! Сообщение было изменено пользователем 14-08-2009 в 13:11

А вообще его продают в магазинах. Творожок МУ дм, КОТОРЫЙ 50 ГР, есть еще упаковка 100, но он взрослый, его нельзя.

Nafania
а потом даже если ему не понравиться так ехать-все равно скажет что все нормально было!!!

Elenuhka
пусть муж+дети+девка

Nafania
ну и будь за рулем!

спасибо за поддержку, именно так я и сделаю

Яна Смирнова
еще упаковка 100, но он взрослый

вроде он такой же, просто 100 грамм уже для детей постарше, т.к. они больше едят, и им 50 грамм мало, а по качеству он такой же. Вроде из моего опыта, правда он уже 3 года давности опыт то мой, с тех пор многое поменялось :)

E_L_E_N
спасибо за поддержку, именно так я и сделаю

девушка то как рада будет

E_L_E_N

скажи коляску везете места нет. и дело с концом, а если муж завыступает то ты за рулем, очень хорошо ты придумала. а так конечно наглость что ли

Яна Смирнова
его начинают давать на молочной кухне с 8 МЕСЯЦЕВ и кефир тож

там еще молоко дают. для мамы как мне сказали. кстате вам сногим давали мд мил маму, а нам нет, даже намека не было :rtfm:

как всегда сообщений нет :y_0020: может админам нажаловаться. че у них с сайтом то :y_0020:

E_L_E_N
да в упаковках по 50 грамм по-моему,

Яна Смирнова
По поводу творожка

Elenuhka
пусть муж+дети+девка сзади едут, а на переднее сиденье че-нить поставь

Яна Смирнова
постепенно вводить и овощные пюре их же очень много

А масло растительное или сливочное можно постепенно добавлять?Т.е. растит-е в овощи,а сливоч-е в кашу?

Kat`ko
А масло растительное или сливочное можно постепенно добавлять?Т.е. растит-е в овощи,а сливоч-е в кашу?

по моему рано для масла. :)

Олька.(пай_девочка)
А У АРТЕМА ВЫЛЕЗ ЗУБИК

поздравляем!!!

Олька.(пай_девочка)
и не выросли

они с полугода меньше растут

Оленька, поздравляем Машуньку с 5 месяцами!!!!!!!!!

Anka-Manka
по моему рано для масла

А вот...www.kid.ru/pregnancy/index159.php3

Девочки привет! У меня вопрос к тем кто кормит смесью. Вы ночью встаёте перед тем как покормить и подогреваете воду чтоб развести смесь, или как-то по другому?

@nna
Вы ночью встаёте перед тем как покормить и подогреваете воду чтоб развести смесь, или как-то по другому?

у меня все рядом и заранее подготовлено,т.е. вечером воду кипячу переливаю в термос, когда сына просыпается, я ему делаю смесь не вставая с кровати, занимает 1 мин :)

Лиза у меня так плохо ест. Я теперь понимаю почему она так мало набирает! Она сейчас еле еле 80 гр. пюре съела! Потом немного титей запила и уснула! А по норме она уже должна за раз 180 гр. еды съедать!

Kat`ko
А вот...www.kid.ru/pregnancy/index159.php3

Anka-Manka
по моему

;)

Anka-Manka
там еще молоко дают

дают, для детишек

Anka-Manka
кстате вам сногим давали мд мил маму

мне всего один раз дали, когда в месяц были на приёме у заведующей, а больше ни разу педиатр даже не предлагала

Anka-Manka
а если муж завыступает

ведь брат попросил!!!! надо всё бросить и обязательно выполнить просьбу брата, а то что брат ни разу ни одной нашей просьбы не выполнял, так и пофиг с этим, :P блин если моего мужа родственики о чём попросят, так он готов в лепёшку расшибиться, пусть своей семье от этого плохо, зато просьбу родственников выполнит.
Например свекровь любит просить купить что-нибудь из крупной бытовой техники. Вот у мужа ведь куча времени ездить по магазам выбирать, а потом это ведь ещё нужно тащить везти каким-то образом в тагил. Ведь в нижнем тагиле нет ни единого магазина бытовой техники. Увидела у нас тут пластмассовый паоддон под ложки вилки, вот ей надо такой же. Мужу ехать специально на уралмаш в дом, где мы его покупали ради одного этого поддона как то не с руки, а мне с двумя детьми на общественном транспорте тем боле. так нет ведь, она каждый раз нам напомиает. Приехала тут на день рождение к внуку, говорит мне открой ящик, я думала ей ложку надо, открыла, а она вот мне надо такой же поддон. Я чуть не психанула, говорю знаю и помню я про этот долбанный поддон, мне что нужно сорваться и ехать за этой х...нёй в магаз? Ладно что-то я сегодня распаляюсь, видать магнитные бури
Ураааааааааа еду к маме, отдохну может там немного от готовки, от мужа, может и от детей частично дадут отдохнуть, свежий воздух, ягодки огурчики :) :) :)

E_L_E_N

прямо крик души у тебя сегодня . да короче не парься. а потдоны и в обычных бытовых магазах вроде продают. всякие разные. золотой пинок ей туда . отдыхай давай у мамули! хорошо тебе съездить!

всем рпивет!

Девочки! Помогите! Пришлите нам по почте ниблер! У нас в городе нету! Я деньги отдам конечно!

nikaretta

а может заказать в аптеке? такое же практикуется если в аптеку какую нибудь блатную обратиться. я бы послала но мне даже за продуктами нет возможности зайти. а ту искать его надо ведь

Anka-Manka
хорошо тебе съездить!

спасибо!

nikaretta
ниблер!

а что это такое? просветите меня

да я уже все оббегала...нихрена нет....и заказать нельзя...как в деревне, мля!

E_L_E_N

это такая хрень для мелких...чтоб фрукты грызть можно было и не подавился..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы