Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Где сообщения????????????????

Не вижу, может кто видит?

Elenuhka
а потом соки

А я соки ваще ещё не пробовала давать,а надо?Читала,что их в последнюю очередь вроде как :)

Kat`ko
в последнюю очередь вроде как

Это по современным представлениям о прикорме.

В последнюю очередь после чего? Я после фруктов ввела,сначала разбавляла водой 50 на 50, щас уже не разбавляю

Elenuhka
В последнюю очередь после чего?

Чуть ли не после мяса,т.к они особо в себе никакой пищевой ценности не несут,вода есть вода,это если ГВ.

Elenuhka
В последнюю очередь после чего? Я после фруктов ввела,сначала разбавляла водой 50 на 50, щас уже не разбавляю

о! ия так же!кампотик делала салбый слабый!и сейчас тоже разбавляюб!только где то 30 грамм сока и 70 воды! :)

Kat`ko
.к они особо в себе никакой пищевой ценности не несут,

но очень полезны для тех у кого запоры!у меня ромка сракать стал только в путь!а раньше как то запорил! :)

Наша врач говорит надо сок 60, фруктовое пюре 60. Я овощное даю. Сок не даю. Где то читала, что норма высчитывается возраст умноженное на 10.

Девочки,а творог какой вводится?Обычный на коровьем молоке?или специальный какой то продается детский?

не вижу сообщения

всем привет! муж унес ноутбук,выхожу с телефона. карапулька и катько спасибо за поздравления!

Nafania
но очень полезны для тех у кого запоры!у меня ромка сракать стал только в путь!а раньше как то запорил!

тоже самое, все ОК!

Elenuhka
не вижу сообщения

Да что ж такое??? %)

омисс привет!!!!!!!!!!!!! ;)
но и от овощей у нас пропали запоры!так что те кто по убеждениям не хотят сок давать можно кабачок дать и малыш сракать буцдет окейно!" ;)

теперь вижу %)

Nafania

но и от овощей у нас пропали запоры!

:dada:

Nafania
можно кабачок дать и малыш сракать

КАБАЧОК РУЛИТ!!!!!

Девочки,всем привет!!!

omiss

С прошедшим вас!!! :pozdr3:

Оля зубастиков очередных поздравляем!!! :rose:

А я и сок давала и овощи потом,все ест.И каши.У нас смотрю в поликлинике сейчас плакат висит вводить прикорм с 4-6 месяцев.Я даже пораньше чуть начала фрукты вводить.

Вчера Максу прививки делали,плакаль .
Пгода жесть!!!!!!!!!Думала погуляем

Nafania
сракать

мой что-то последнее время как ест так какает %)

Kat`ko
специальный какой то продается детский?

да в упаковках по 50 грамм по-моему,
блин зла я сейчас. Собираемся сегодня ехать к моей маме на 2 недели. Соответственно срок большой, одёжки на все случаи жизни мне и двум детишкам, игрухи коляска и тп. И так в машине 4 человека, мужу звонит его брат и просит чтобы мы подвезли его девушку к нему в тагил. Если учесть, что в тагил мы заезжать не собирались, и для нас это лишние несколько км и часа полтора лишних. А с двумя детьми, которые не очень переносят дорогу, это лично для меня пытка. Вот и думаю, что это он решил съекономить на билете на газельке до тагила? Вроде взрослая девушка не обременнёная ни сумками ни кем либо другим. А нам из-за этого стока лишней мороки. Либо блин молодые не понимают, либо .... Незнаю, вроде ничего особенного, но меня это так взбесило. Говорю мужу, я тогда за рулём. А ты Антоху на руках 3 часа таскай, ещё под Никиткины завывания, что он устал и когда мы приедем, на заднем сиденье в тесноте.
Всё выговорилась :P

Омисс, а я тебя тоже поздравляла!

Kat`ko
КАБАЧОК РУЛИТ!!!!!

Nasstik
мой что-то последнее время как ест так какает

сейчас привыкнет животик у маленького и все оки будет!мне врач сказала! :)

По поводу творожка, его начинают давать на молочной кухне с 8 МЕСЯЦЕВ и кефир тоже. Раньше давать не надо! А так надо каши постепенно вводить и овощные пюре их же очень много! Как раз хватит до 8 месяцев, а там уже и мясо надо будет вводить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы