Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

ой а я только что посмотрела и поняла что ромке он велик.......... :=-O: только на слез весну...придется покупать....вот!если бы не ю-мама у меня бы и не почсесалось бы нигде!

Anka-Manka
мне кажется на холодную осень это. капюшона нет, что не мало важно.

есть капюшон я его не пристегнула!он толстый так то...только большой!
:)

девоньки помните вове я своему вывсказала что цветы не дарит...только что сбежал с работы и приволок мне с дачи вот что напросилась я таки....

Nafania
напросилась я таки....

ну молодец!!!! радая ты наверно как слон

а я тут че то озадачилась...Аленка на носочки встает...и шагать перестала стоит с ноги на ногу пережимается....блин я прямо вообще вся в расстройствах. пойду к неврологу сегодня запишусь :(

Anka-Manka
радая ты наверно как слон

я хотела розы......

Anka-Manka
блин я прямо вообще вся в расстройствах. пойду к неврологу сегодня запишусь

совсем что ли?????????у меня ромка неделю ваще не ходит а под настроение прямм бежит...да что ж вы все хотите то от своих детей?

Nafania
еня ромка неделю ваще не ходит а под настроение прямм бежит...да

на нсоках...а врач сказала что все ок!идите акдс делайте!

Nafania
да что ж вы все хотите то от своих детей?

дак на стопу вставать должна а не на носок. это проблемв, гипертонус называется. надо к неврологу пока не поздно, а то потом придется очень много процедур делать что бы исправить %)

Nafania
напросилась я таки...

Дождолась молодец

Anka-Manka
дак на стопу вставать должна а не на носок

у нас на носок встает и невролог сказала ок все исправиться!идите с миром!ань ... тебе же невролог говорила что все ок? :)

Lelik_m
Дождолась молодец

:=-O: я бы сказала скандал устроила а не дождалась...

Nafania
ань ... тебе же невролог говорила что все ок? :)

в месяц говорила. больше я у нее не была :(

Nafania
я бы сказала скандал устроила а не дождалась...

моему бесполезно. он так мыслит, если она попросила, я не буду дарить, потому что это получится что я только по ее просьбе подарил а не сам. а от самого хрен дождешся

Nafania
сама задумалась...

по фотке сложно определить, но что-то мне кажется, что не зимний он

Anka-Manka
больше я у нее не была

если ты вмесяц была и тебе больше не назначали значит у вас все хорошо тттт по ее специфике, а мы уже 3 раза ходили и в 7 месяцев еще пойдем :(

Lelik_m
если ты вмесяц была и тебе больше не назначали значит у вас все хорошо тттт по ее специфике, а мы уже 3 раза ходили и в 7 месяцев еще пойдем

мне казалось так все ходят, типа плановый осмотр :)

В@рчунья
типа плановый осмотр

У нас есть знакомые кто один раз ходил

Anka-Manka
у вас доча то папина ога?

Ага очень сильно похожа

Всем привет!

НАДЮША и МИШАНЯ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Яна Смирнова
Катя, поздравляю тебя и Федю с полугодием

Яночка,спасибо!

Яна Смирнова
У лизы температура так и держится 37.5

Ну для вечера это ещё нормальная температурка.

Lelik_m
дак она там такой хай подняла хоть и на руках была

Я поэтому и боюсь с сынок по таким местам ходить,они ведь пока у нас не предсказуемые %)

FISHA
с днем варенья вас

Спасибо за поздравления! :)

Яна Смирнова
Лиза сегодня с утра так кричала минут 20

Маленькая лапуля....,наверняка зубы ещё достают

Карапулька

[IMG]s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif[/IMG]

Девочки,детки ну просто заглядение!!!! :j_0026:

ТАНЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Nafania
девоньки ромка ползает на животе назад и вокрг себя

Наташ,у нас этот период уже прошел.Мы ещё так смеялись,что типа он как рак назад пятится так что жди скоро поползет! :)

Kat`ko
НАДЮША и МИШАНЯ с ПОЛУГОДОВАСИЕМ ВАС!!!!!!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :pozdr:

Kat`ko
ТАНЮША! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
Аня ребенок не должен вставать на носочки, он должен вставать прям на стопу, и шагать тоже должен!
в 4мес мы были у нервопотолога нам сказали что всё ок! Пона вставала на стопу, а сейчас на массаже она правой ногой шагает на носок, а потом только отпускается на стопу(возможно это из-за прививок), пойдём в 6мес опять к нервопотологу, возможно придётся делать массаж с парафином, :y_0013:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы