Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

В@рчунья
на неделю

10-14 дней
Вавинский Владимир Евгеньевич

У тебя чей!

В@рчунья
странно, у нас вроде с этим проблем нет(ттт).

он так то от всего типа %)

В@рчунья
сейчас то норм все?

почти...

В@рчунья
нее, я купила диллетант, как у Ольчика, бежевый..

дай ссылку, за сколько купила?

MAPUSYA
Вавинский Владимир Евгеньевич

красиво звучит)
у меня Вохменцов Владимир Александрович
щас короче пока никого нет зафлудим здесь
а ты как имя Вова выбрала?какое еще на примете было?

LIZонька
дай ссылку, за сколько купила?

за 1200
dilettanteplace.livejournal.com/
там бежевый, ну может еще какой понравиться)))
если чо я те в личку могу написать как с ней связаться :)

В@рчунья
а ты как имя Вова выбрала?какое еще на примете было?

Это папа у нас...
Я каждые 2 недели давала ему по 5 имен, которые мне нравятся, он пытался выбирать, ни к чему не приходили...
Я хотела Ромку, папа категорически нет.Лежали с ним в ванной и вспоминали исторически известных людей, вот и наткнулись..Папа в восторге..., а я ровно.Очень бесит, когда его Володя называют, прям очень бесит

MAPUSYA
Это папа у нас...

а у нас папе немного ровно было, может потому что он всегда мне уступает)))правда он просил чтоб мы назвали в честь него, Александром, нокак то /Сан Саныч меня не привлекло совсем я еще со школы думала что будет сын, назову Вовой...пап был непротив, я еще под конец про имя Женя начинала задумываться, но все таки решила по давно задуманному назвать :) мне все производные имя Владимир в принципе нравятся :)
Кстати, будет девочка,назову Евой :) просто нравиться, правда созвучно с Вовой, но может оно и к лучшемуСообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 01:34

Татьяна! Мы с Воулькой поздравляем тебя с Днем рождения!
:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Пусть в жизни будет все прекрасно

И слез не будет никогда,

Пусть будет все светло и ясно,

Хоть жизнь, порою, и сложна.

И в этот день, такой прекрасный,

Желаем в счастье утонуть,

Забыть желаем все ненастья

И нежной радостью вздохнуть!

Желаем крепкого здоровья,

Жить столько, сколько хватит сил,

Чтоб муж согрел своей любовью

И на руках тебя носил!

В@рчунья

Я спать :lazy3:
Спокойной ночи!

всем доброе утро!

Фроська
Ты что думаешь?

Я почему то склоняюсь всё таки к слитному комбезу. По поводу колготок, тобой согласна, но можно ведь что-то на колготки ещё и одеть, тем более у нас зимы холодные в одних колготках - это роскошь. А если раздельный, мне кажется как то громозко будет. Я по поводу материалов хотела спросить. У меня есть зимний, но он с овчиной, такой тяжёлый, неудобный. Ещё немаловажно, чтобы сверху ткань была не скользкая, а то на руках ребёнка держишь, а из-за этой ткани он постоянно скатывается

Nafania
нам подарили!

покажи!

Nafania
отличный сайт я тоже на нем сижу

я тоже, ауж как муж то рад! Я смеюсь, отъедайся пока, в выхи уезжаем аж на 2 недели, будешь на собственных харчах! а он готовить сооооооооооооооовсем не любит, и уже сто лет как не прикасался к плите

Всем Доброе утро и привет от Мишутки :)

Карапулька
Всем Доброе утро и привет от Мишутки

И Вам доброе утро!!!

Таня! С днем рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи тебе!!!!!

Доброе утро девочки! Лиза сегодня с утра так кричала минут 20, вообще ничего с ней сделать не могли. А потом резко успокоилась и играть начала. Так и не поняли с мужем что с ней было. Мы сейчас поедем в 9ку к хирургу и гинекологу! Надеюсь там она не кричать не будет.

Яна Смирнова
гинекологу

А к гинекологу вы зачем??????????

Доброе утричко!!!!

Lelik_m

у вас доча то папина ога? ;)

Яна Смирнова
Надеюсь там она не кричать не будет.

да все норм будет.ты на счет прививки то не будеш воевать?

Татьяна и поехали! ХЭППИ БЕЗДАЙ ТУ ЮЮЮЮЮЮЮ, ХЭППИ БЕЗДАЙ ТУ ЮЮЮЮЮЮЮ, ХЭППИ БЕЗДАЙ ДИА ТАНЯЯЯЯЯЯ!ХЭППИ БЕЗДАЙ ТУ ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Карапулька
привет от Мишутки

Lelik_m
И Вам доброе утро!!!

и вам привет от нашей честной компании

девоньки ромка ползает на животе назад и вокрг себя!так смешно!и попку так поднимает уже дней пять а ползти не понимает как пока!

деффки вот камбез! только я гне поняла он зимний????????гляньте своим хищным взором пожалуйста!

мне его сестра отдала!только не сказала зимний или нет?не поняла я...сама задумалась... %) наверное не зимний да??? надо у сестры спросить.....и еще момент мы подумали ...думаем мы в него влезем и осенью и зимой!у нас с сестрой примерно в одно время детки родились...Сообщение было изменено пользователем 12-08-2009 в 11:06

Nafania

мне кажется на холодную осень это. капюшона нет, что не мало важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы