Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Карапулька
Катюша и Федюша!

Надюша,спасибо! :)

E_L_E_N
девочки посмотрите на эти фотки

Ну такие лапули!!! :j_0002:

Nafania
..я рожу еще ОДНОЗНАЧНО!

Эх,дефки....когда мне было 20 лет,даже и не думала о том,что я могу быть мамой,казалось я сама ещё маленькая .С мужем решили пожить для себя,отдохнуть,поездить куда хочется,мир глянуть........К 26 годам только созрели,что пора........Вот такие дела! ДЕТИ ЭТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ :ma:

E_L_E_N
вы от них съезжаете?

нет просто привыкну!мы одни живем! :boogie: :boogie:

Kat`ko
Эх,дефки....когда мне было 20 лет,даже и не думала о том,что я могу быть мамой

а мне всегда была интересна эта тема!я всегда думала вот найдется достойный мужчина даже не задумаюсь...и вот нашелся мой хороший добрый (ведущий здоровый образ жизни) вова!

Фроська
мясо в горшочках, накидайте рецепты плииииз

Лер,с горшочками не помогу,я чёт с ними не дружу,у меня их просто нет.Зато теперь дружу с пароваркой,такая вкусная рыба там получается(делала сёмгу и форель(стейки)) и ещё рисок пропаренный к ней.Пальчики оближешь ;)

Kat`ko
Зато теперь дружу с пароваркой,такая вкусная рыба там получается(делала сёмгу и форель(стейки)) и ещё рисок пропаренный к ней.Пальчики оближешь

это всё без соуса? просто рыбку там оставляешь на 20мин и рис варишь там же и всё?

Nafania
!я всегда думала вот найдется достойный мужчина даже не задумаюсь

А я иногда скучаю по прошлой беззаботной жизни,куда хочу,туда иду,куда хочу,туда лечу.........Но как только посмотрю на свою лапулю и сразу всё остальное по боку :)
Пару фоток из воспоминаний в секретиках.....

Kat`ko
А я иногда скучаю по прошлой беззаботной жизни,куда хочу,туда иду,куда хочу,туда лечу.........Но как только посмотрю на свою лапулю и сразу всё остальное по боку :)

ты знаеш мне так надоело вот в мои 20 это все. реально. люди же разные. я просто уже бредила теплым уютом. ну не нра мне срываться куда то. постоянно бежать, работа учеба аааааа. ну на фиг, Слава Богу что вот так все получилось :)

привеееееет! [IMG]s10.rimg.info/cc8b769c01c7d5d03e6f42ee6cfcdb19.gif[/IMG]
у нас инет был выключен... теперь я вас перечитать не могу ну болтушки!!!!
смотрю объявления ищу шезлонг:) у кого нить есть такая хрень?:) меня чего то впечатлило, у подружки высмотрела ... купили мы подгузники Мерриес :) решили попробовать, дешевле чем в магазинах, девченка с японии заказывает, получается дешевле в 2 раза, ) воть, юзаем теперь их:) мне нра, лучше чем памперсы :P
полчаса сидела цитировала сообщения и электричество отключили на полчаса сука... вот я материлась то тут... вобщем в кратке поздравляем всех с днями рождениями , с первыми зубками и тыпы :y_0019:
надо идти борщ варить.. а че то так неохота...... :y_0016_1:

Kat`ko
А я иногда скучаю по прошлой беззаботной жизни,куда хочу,туда иду,куда хочу,туда лечу.........

да это и в 20 и в 30 лет и в 40 мысли одинаковые! ;)

Nafania
да это и в 20 и в 30 лет и в 40 мысли одинаковые

вопрос то в готовности! ;)

девочки, я тут начала уже задумываться про зимний комбез, кто-то уже думал на эту тему? какие мысли в голове?

E_L_E_N
девочки, я тут начала уже задумываться про зимний комбез, кто-то уже думал на эту тему? какие мысли в голове

нам подарили! :)

Nafania
нам подарили!

привет натусь!:) цени давай комбеззз ;)

E_L_E_N

отличный сайт я тоже на нем сижу! ;) :w_0037:

mishkina
привет натусь! цени давай комбеззз

он не новый один парень в нем уже отходил! ;) вчера в магазе детском были и видела за 3600тыс .обычный камбез! %)

Nafania

аааа.... а я сног сбилась искать надувной круг на шею для плавания %) %) %) фрося тогда показывала... пипец... нет нигде в екатеринбурге :j_0012:

мля...хде сообщения :t_0026:

Фроська
нафаня снова удалила сообщения а Анька их успела

ага, я тоже читала сначала в секретиках, нихера не поняла...сюда пришла-такая же фигня %)

Фроська
это всё без соуса? просто рыбку там оставляешь на 20мин

Короче,стейки солишь,перчишь,соевым соусом или лимонным соком поливаешь и даешь помариноваться минут 30-40,потом в миску для риса и закрываешь фольгой и теперь в пароварку на 20-30 мин+10 мин на образование пара.А рис пропаренный обжариваешь 2-3 мин в растит. масле,затем в пароварку,заливаешь водой и солишь.С рыбы получается очень много сока и жирок,этим можно полить рис-я так делаю. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 21:34

Anka-Manka
вот так все получилось

Nafania
вопрос то в готовности

Наверно действительно так-к каждому это решение в своё время приходит(к кому то в 20,а к кому то в 26) :)

E_L_E_N
девочки, я тут начала уже задумываться про зимний комбез, кто-то уже думал на эту тему? какие мысли в голове?

Лена я тоже думаю, по магазинам гуляла пока нигде нет! хочу чтоб куртка отдельно от штанишек была, штанишки чтоб шли как комбезик, а то если пойдёшь в больничку комбез снимешь а под низом колготки...в общем мне кажется что так удобней! :) Ты что думаешь?

E_L_E_N
Лера, я наверное уже опаздала с рецептами то?

Нет, :rose: спасибо! завтра хочу готовить!

Ну предположим я к беременности и к ляле была готова, но тоже иной раз скучаю по той прежней жизни, по безделью, а сейчас я уже сама себе не принадлежу!
Ну ничего мне всего 21 у меня ещё вся жизнь впереди! :)

Kat`ko
Короче

ням-ням скоро попробую! ;)

Фроська
Ну ничего мне всего 21 у меня ещё вся жизнь впереди! :)

я вот на свою маму смотрю. ей 50. блин дак мне кажется что и то она рано от нас детей отделалась. она уже с 45 наверно, хотит по барам, дискотекам, друзья подруги, работа. вся такая мобильная, я аж иной раз рядом с ней старухой, у нее и сотовые какие то новые модные и всякие штучки прибаучки. так что жизнь то длинная, успеем еще побездельничать и потусоваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы