Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Anka-Manka
по мне так лучше скопом все сразу сделать а потом посадил их в песочнице двоих и сиди себе даже не общайся

меня этим не заманишь

Anka-Manka
почему смелый то

Anka-Manka
почему смелый то? по мне так лучше скопом все сразу сделать а потом посадил их

ань я тоже так считаю...но почему то все кругом твердят что это тяжело...у моей мамы были погодки...она стрелялась первый год...а потом они у нее сами с собой возились и она не слышала не брата не сестру мою...мама говорит что второго обязательно надо!а когда не имеет смысла! так что если очень хочется то можно!я пока не могу так как мне не разрешают...а нам бы с вовой и сейчас пошло! ;)

Nafania
мне не разрешают...

это хто?

Катюша и Федюша! С полугодиком вас! Растите большущие и здоровущие!!!

где мои сообщенияяяяяяяяяяя???????

девочки посмотрите на эти фотки и сразу же давайте к мужьям, за вторыми
хотя погодки - это действительно тяжеловато, пусть хоть не большая но разница чтобы была. Чтобы старший мог сам себя напримр одевать кормить ходить в туалет, а самое главное пешком ходить по улице и к маме на ручки не проситься. Но это чисто моё мнение. Да и проще, когда старший в садик ходит, с двумя одновременно дома сложно, каждый требует внимания, а мама разорваться на части не может, поэтому кто-то будет считать себя ущемлённым

Anka-Manka
может ща что ли замутиться

типа оптом?
хотя организму женщины после родов сколько там полагается по времени восстанавливаться, тем более если кормишь грудью из тебя все соки высасывают, так что немножко лучше подождать, восстановить силы, чтобы второму лялику тоже всё лучшее досталось, а не остатки после первого образно говоря

E_L_E_N

хороши...эх...я рожу еще ОДНОЗНАЧНО! вот вовка защититься и родим...с деньгами по лучше будет ...да и сами успеем еще отдохнуть... :)

Nafania
может они меня путают с вовиной сестрой?так она и впрям всегда просит помощи!ЛЮБОЙ... %)

они привыкли чувствовать себя правителями мира так сказать. они все время всем нужны, они это четко знают, тем более сестра привила это чувство. вот и думают что вправе и вас носом тыкать в любое дело, потому что о ни тут главные и еслли что то они будут с внуками, типа все равно прибижите

Nafania
.а как выйти из этой ситуации спрогнозировать не сможешь?

не париться. вы сами по себе семья. лезут послушать улыбнуться подакать, показать что ты типа ага ага да и все. делать по своему. моя свекровь сначала пыталась всунуть свое весомое имхо, я просто соглашалась и делала как хотела, в итоге она вообще ничего не советует, че нибудь скажит выслушает мое мнение и все. разходимся на этом. знает что бесполезно :meet:

omiss
Лера, а ты чего мультиварку не купила?

да хз чёт ничего про них не изучала!

Яна Смирнова
фрукты не вводишь

девочки а когда нам вводить фрукты? через месяц или полтора?

Kat`ko
,а то у меня,как у Фроськи ,ночью каждые 2 часа просыпается сисю требует Муж говорит неееееееееееее..............хватит,тем более сын родился,он ваще в восторге

у меня муж второго тож не хочет! ;) пока нехочет ;)

Anka-Manka
через 5 как муж предпологает то я там сама уже не соглашусь. только вылезли из пеленок, какашек, прикормов и т.д. а тут на тебе!

а я наоборот думаю что так легче! :love:

E_L_E_N
девочки посмотрите на эти фотки

:love: :love: :love: зайчики!!!

Anka-Manka
девочки посмотрите на эти фотки

Гыыыыыыыыы нафаня снова удалила сообщения а Анька их успела процитировать? или комп мой гонит?

спасибо тебе моя хорошая!!!!!!!!!!! :w_0021: ань это тебе! :j_0026:

Nafania
!но это же тяжело так жить...

мне несколько. я с Андреем, а не сней там. поговорили да разошлись. хожу с ним общаюсь, с ней только поделам.

Anka-Manka
мне несколько

ну и мне значит скоро станет по фиг... ;)

Фроська
нафаня снова удалила сообщения а Анька их успела процитировать

:D :D :D

Nafania
ну и мне значит скоро станет по фиг...

вы от них съезжаете?

Фроська
зайчики!!!

спасибо!!! ;)

девочки я хочу приготовить мясо в горшочках, накидайте рецепты плииииз

Anka-Manka

аня, фотки- просто секс! молодец!

Фроська

я нгедавно делала так:
мясо обжарила на сковородке чут-чуть и на д но горшочка, потом картошку, потом обжаренные лук и морковь и сверху специи и на 1,5 часа в духовку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы