Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

А так папа сним играет :=-O: У меня волосы дыбом, а Никитуха ржот :P

Даже не верится, что где то жарко, везет Лера тебе. У нас беееееееееее

В@рчунья
мы уже второй день дома тусим...

У меня Маша третий день ни гуляет, ни купается... %) ...Сейчас муж приедет и поедем хоть на машине покатаемся по магазам...КОЛХОЗ то выгуливать надо...

Фроська
Девочки фууу у нас тааакая жара!!! +37

Ну тебя как я погляжу уже просветили какая у нас погода...От себя добавлю еще, что дождина хлещет и ветер холодный...

Elenuhka
У меня Никита научился вставать на коленки.

умничка, скоро поползет

Elenuhka
Встанет и раскачивается, так смешно

молодчинка!!

Щас погоду смотрела, ко вторнику +18, а в пятницу и восе +27 :)

Elenuhka
А так папа сним играет

я свою тож так поднимаю ;)

omiss
От себя добавлю еще, что дождина хлещет и ветер холодный...

хорошее у вас лето!!! жаркое очень! ;)

Elenuhka
У меня Никита научился вставать на коленки. Встанет и раскачивается, так смешно

MAPUSYA
умничка, скоро поползет

толь что так хотела написать! ;)

А муж, когда Никита раскачивается так, говорит ему - Никита, успокойся, она уже ушла .

А еще девочки у меня такой волнение Завтра будем крестить сыночка моей подружки...я крестная!!!Так переживаю ВОТ!
Молока что то не получается сцедить, хочу купить смесь на разовое кормление. Кто так делал-как это на ваших детках отразилось??? Просто хотела Маньку с бабушкой с собой взять- там гулять, а погода КОЗЕЛ так придется одной ехать %) А это надолго..там мне с 13.00-15.00 поучится надо будет и потом минут сорок крестить...

omiss
А еще девочки у меня такой волнение

Я бы тоже волновалась :) ,не переживай, все пройдет очень хорошо, просто добавится еще один малыш ;)

Купила своему крестнику крестильную рубашечку :t_0035: Его зовут Арсений-ему годик..

Elenuhka
не переживай, все пройдет очень хорошо

Ой, спасибочки...тоже думаю, что должно все хорошо быть -просто за Маруську чуть волнуюсь...со смесью этой

omiss
просто за Маруську чуть волнуюсь...со смесью этой

может все-таки получится сцедить? А если нет, то один раз, думаю и смесью можно покормить ;)

Оля, мы на гв, но как то уезжали на несколько часов, Мишка с бабушкой оставался, она его смесью покормила один раз. Ничего страшного не случилось. Ребенку тогда месяц был. Мне кажется один раз можно, если сцедить не получится. Не переживай. Желаю тебе, чтобы все прошло хорошо:)

Еленушка, Никитка молочина!!! Такой лапуля:) А у меня муж тоже Мишу вверх тормашками всяко переворачивал, но мне так страшно стало, я ему запретила, трусиха я...

Карапулька
муж тоже Мишу вверх тормашками всяко переворачивал

а я сама переворачиваю а у мужа глаза на лбу

Карапулька
Еленушка, Никитка молочина!!!

спасибо, Карапулечка! :)

ГОТОВЫ?!

Вы первые! потом контакт!!!

:)

:)

:P с мамулешной, бобулешной

Ты красотка:)

;)

семья новая и друзья старые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы