Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

писала писала и обновить нажала случайно :boom: . короче, Лер фотки вечером, всех жду на просмотр :rtfm: .

Лиз, они так и стоят. можно урвать где нибудь дешевле. но в основном по такой цене.

Таша поздравляем вас!!!! передавайте уже нам эстафету что ли. а то у нас ничего нет

tasha1980
У Тимофея сегодня вылез первый зуб

С первым зубом!!!

Карапулька

Anka-Manka

Олька.(пай_девочка)

omiss

MAPUSYA

Nasstik

Яна Смирнова

Девочки спасибочки огромное!!!! Муж сказал после обеда поедем это маленькое событие отмечать шашлыками Сообщение было изменено пользователем 08-08-2009 в 15:52

девочки, привет! Стоит ненадолго отлучиться и все %) , вас не перечитать :=-O: , вот болтушки.

Тимошу поздравляем с первым зубиком, желаем чтобы остальные вылезли безьрлезненно и для ляли и для мамы :pozdr3:

А мы вчера с мужем ездили на др к его брату в Луну2000, оторвались там по полной :boogie: , наигрались в боулинг :molodec: , я пива с друзьями напилась , короче сплошной позитив, а утром с Марком проспали до 11,30, так что я сегодня еще и бодрячком . Но если честно я была в шоке от самой Луны, как то все там не солидно стало, ободранные диваны, дизайн , да и все что есть в этом боулинг-центре давно требует ремонта, от публики я тоже сначала была в шоке, пьные девицы, которые сами ходить не в состоянии, их парни просто под мышки тащили, малолеток пьяных куча, короче, пока я не выпила сама кругаль пива, смотрела на все большими глазами :=-O: ,а потом мы так разъигрались и подвыпили , что стало на все пофиг. После боулинга всей толпой мы поехали в какой-то новый клуб на воеводина (2ку называется), слава богу фейс контроль все прошли , но меня там на долго не хватило, хотя раньше я любила подобные заведения. Толпа нагламуренных красоток в платьях с бусами , мажорные мальчишки , неимоверная духота от табачного дыма, аж глаза слезились и бешаная музыка, под которую разговаривать не возможно, даже если орешь в ухо собеседнику, нифига не слышно :clap: . В общем, после 15 минутной тусовки в этом мега клубешнике , мы с мужем, как два старых зануды поехали домой к нашему мальчику , на смену бабушке.Вот это про вчера.
А сегодня, мы с Маркусом ездили на узи брюшной полости и тимуса(вилочковой железы), органы все в порядке, а вот тимус немного увеличен, это говорит о том, что с иммунитетом не совсем порядок, я конечно расстроилась, в пн отправлю мужа везти наши результаты к врачу, пусть говорит что нам делать с этим

FISHA

НЕ расстраивайся! Все будет хорошо, поднимите иммунитет

FISHA
FISHA

Классный отчет А про клубы: у меня тоже сейчас такое отношение...пойдешь только провоняешь..Наверное потому, что мы со стерильными нашими детками дома сидим....и вкусно пахнем :love: :love:

как то странно, я сообщения пишу, но их не вижу и страница с ю-мамой вылетает после отправки сообщения

omiss
.и вкусно пахнем

У нас друзья приходит и девушка говорит:Я так балдею как Вовка пахнет...

MAPUSYA
Я так балдею как Вовка пахнет...

Ты между прочим почти так же пахнешь....( в титьках)

А мы опять на даче, Лиза уже третий час спит и я храпака дала... Проспала аж целых 1.5 часа! МАРУСЯ, ЖЕЛАЮ УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ! Когда тебя обратно ждать?

Оля, спасибо огромное за фотку! Так приятно...

omiss
Ты между прочим почти так же пахнешь....( в титьках)

Яна Смирнова
я храпака дала..

я тоже уе 2 раза поспала :lazy3:

Яна Смирнова
МАРУСЯ, ЖЕЛАЮ УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ! Когда тебя обратно ждать?

Яночка, спасибо. В числах 20-х ,наверно...
Там есть интернет, буду к ам выходить, наверно...если разберусь в компе и там нет никаких паролей...

tasha1980
У Тимофея сегодня вылез первый зуб!!!!

поздравляем :w_0021:

MySun
позвони здесь, я купила на этой неделе за 2200

спасибо ;)

Anka-Manka
а то у нас ничего нет

у нас тоже еще ничего не наклевыается, может оно и к лучшему, а то я все за свои титьки боюсь, вдруг куснет :w_0048:

MAPUSYA
я тоже уе 2 раза поспала

и я :w_0011:

Девочки, вы на улицу ходите в такую погоду???? мы уже второй день дома тусим...никаких развлечений ребенку-ни гулять, ни помыться(воды горячей нет)...прям не знаю топать на ekre или уж дома сидеть, не мараться :w_0041:

ой как пасмурно сегодня!!!!

Яна Смирнова
А мы опять на даче, Лиза уже третий час спит и я храпака дала...

ой ну кайф. тишина, сон, погода....мммммммммммммм

В@рчунья
Девочки, вы на улицу ходите в такую погоду??

я уже три дня сижу. на балконе гуляем :(

Девочки-фотошопницы, подскажите как в рамку там фотки вставлять, а то я там только "волшебной палочкой" научилась пользоваться и усе еще скажите какая самая последняя версия фотошопа? у нас 8.0...это не совсем с эры динозавров????

Anka-Manka
на балконе гуляем

блин мы б тоже погуляли, да у нас там осы обитают-страшно, закусают ведь :(

tasha1980
У Тимофея сегодня вылез первый зуб!!!!

:y_0019: Поздравляю!!!

Anka-Manka
короче, Лер фотки вечером, всех жду на просмотр

:w_0011: я уже тут

omiss
и вкусно пахнем

дааа это точно!!!

FISHA

Всё будет хорошо!!!
А отчёт реально клёвый! Чтоб все и всегда так отчитывались!

Девочки фууу у нас тааакая жара!!! +37 :=-O: :=-O: :=-O: !
Я реально подумываю Пону побрить, т.к. ужастно нереально жарко!

В@рчунья
блин мы б тоже погуляли, да у нас там осы обитают-страшно, закусают ведь :(

че не выводятся???

Фроська
я уже тут

я пошла уже за ними.

Фроська
тааакая жара!!! +37 ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: !

у нас плюс 11 :(

Фроська
т.к. ужастно нереально жарко!

а у нас нереально холодно...днем было +9, сейчас потеплело до +13

Anka-Manka
я пошла уже за ними.

давай-давай и побыстрее :rtfm:

MAPUSYA
а у нас нереально холодно...днем было +9, сейчас потеплело до +13

ну и в такой жаре как у нас ничего хорошего невижу! сдохнуть можно! на улице как в парилке!

а мы сегодня ходили гуляли (фото выложу в секретах)
по магазинам ездили (продуктовым, немецким)
короче нагулялись вдоволь! :)

Фроська
давай-давай и побыстрее :rtfm:

блин Аленка уснула, так не хочу издеватьс над сладкой :y_0018:

Фроська
ну и в такой жаре как у нас ничего хорошего невижу! сдохнуть можно! на улице как в парилке!

я вот тоже жару не любл, от холода можно под теплым одеялом согреться с любимым, а жару никуда не деться. вы кстает с мужем помирились?

Привет, девчонки!!!
Погода
У меня Никита научился вставать на коленки. Встанет и раскачивается, так смешно :love:

Anka-Manka
блин Аленка уснула, так не хочу издеватьс над сладко

ну ладно! ради Алёнки подождём! ;)

Anka-Manka
от холода можно под теплым одеялом согреться

зато с ребёнком беспонтово гулять!

Anka-Manka
вы кстает с мужем помирились?

нет, но он пишет мне смс с вопросами как доченька его любимая, как она себя ведёт и всё :) :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы