Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Puna
Надо Данилу тоже к окулисту сводить,а то он мультики подолгу смотрит.

Обязательно сходите...У нас еще наследственность по папиной стороне не очень.У мужа и свекрови плохое зрение. Я ему говорю, хочешь как папа в очках ходить??? Нет. Так вот телевизор смотреть нельзя, 15 мин. в день %) сложно, но что сделать...., есть детское радио, всякие настольные игры, говорят мячики очень полезно...аудио книги...

Фроська
Оль что тоже подозрение на забитый канал?

Да...я чо и переживала...у неё подгнаивается. Двое разных капель по пять раз в день %) Пойду сейчас покупать (свекровь придет посидеть)...

Блин у нас погода казел...второй день уже дома сидим :(

Алусик
Наташенька, все в твоих РУКАХ-если решишся приехать-на улице не останешься-мы тебя возьмем "В СВОИ РУКИ" на время!!!!!!!!!!!!!!!!!!

да меня уже алеся предлагала!надо говорит около 10 тысяч! :) я вот думаю...когда мнеотпуск себе устроить?...

девочки чего не хватает ?

Олька.(пай_девочка)
девочки чего не хватает

оЙ, оЛЯ, ПРИВЕТ!!! Он здесь такой хорошенький у тебя :w_0021: Мне кажется-все отлично :j_0028:

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!! такс....
сначала МИШКИНА ХЭППИ БЕЗДАЙ ТУ Ю!!!!! рости большой не будь лапшой!!! :y_0017:

Лера держит оборону! девки меряются у кого проще через живот до позвоночника достать! :y_0011: , травмируют мою душу.

Оля!!! ща ссылку скину на фотки!!!

Anka-Manka
Оля!!! ща ссылку скину на фотки!!!

Жду, моя хорошаяяяяяя :w_0043:

:y_0024:

MAPUSYA
Нафаня!

только хотела написать...я хоть и коротышка но комплека по поводу фигуры не испытывала... :y_0004: только вот не накрашенная из дома я не выйду :y_0005:

omiss
Он здесь такой хорошенький у тебя Мне кажется-все отлично

ПРИВЕТИК
Спасибо

Anka-Manka
девки меряются у кого проще через живот до позвоночника достать!

ржунимагу :y_0006:

omiss
Двое разных капель по пять раз в день

покапай-поделай массаж надеюсь все ок будет! :)

Олька.(пай_девочка)

ОЛЯ давай я тебе фоток накидаю и ты мне сделаешь красоту? а ? плииииз! :pozdr:

Puna
Нафаня еше молодая девушка,а я спрашивала про женщин.

пиздючка словом

Фроська
ОЛЯ давай я тебе фоток накидаю и ты мне сделаешь красоту? а ? плииииз!

накидай, только за скорость не ручаюсь Артема от себя толком не отпускает, но я обязательно постораюсь

Олька.(пай_девочка)

мне кажеться много красного...разабавить бы чем нибудь, а лялька красавчик :love:

Оля www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот. но это еще обрезки всякие. самую массу еще не получила

Яна Смирнова
А так очень хорошо смотритесь!

нам сына под себя подгонять или мы под него?

omiss
Маша, а у тебя какой вес?

51

Фроська
да бесит он меня...раньше сам мирился и с цветами приходил...а сейчас

прикинь я с вовой вчера еще хлеще поругалась...раздрапжает меня его ухмылка когда говорит что неофициалка это работа...он ваще туда ездит в роли водителя отца...и отдыхает по полной...с...ка... :(

Олька.(пай_девочка)
накидай, только за скорость не ручаюсь Артема от себя толком не отпускает, но я обязательно постораюсь

:j_0002:
Оля скинь своё мыло, туда накидаю!

МИШКИНА ХЕППИ БЕЗДАЙ ТУЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ........................ ТЫ НАША КРАСАВИЦА!!!!!!!!!!!МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ !!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Nafania
прикинь я с вовой вчера еще хлеще поругалась..

а мой вчера с цветами пришел! первый раз просто заехал после работы и купил цветы (правда гвоздик , но сам факт! )а еще аленке игрушку купил.я аж опупела вчера, говорит любимая ты у меня

Омисс, а вы куда к вертебрологу ходили?

деффки как прибить мужа??????????????
или
как помириться с мужем не подходя первой...??????
а то достало...я долго не могу ссориться подхожу первая...в итоге чего муж считает ЧТО ОН ПРАВ ВО ВСЕМ..... :y_0020:

Anka-Manka
еще аленке игрушку купил.я аж опупела вчера, говорит любимая ты у меня

ХА!!!!!!!!! вот все бабам не так...думаешь что изменяет?дурочка это вы теперь муж и жена...и у него в душе чувства новые рождаются... ;) :)

Anka-Manka
мне кажеться много красного...разабавить бы чем нибудь, а лялька красавчик

еще 2 вар.

ыябЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ8ээээээээээээээээих0
автограф вам иот ромочки :y_0005: :y_0005:

Nafania
думаешь что изменяет?

:=-O: :=-O: :=-O: нет.... этоя как бы прослезилась, что милый он у меня

а ты думаеш что изменяет?

Оль с золотой окоймовчкой хорошо ;)

Олька.(пай_девочка)

Мне кажется, что фон фотографии поменять нужно, то красное с красным сливается или поменять местами зеленое и красное...не понравилась веточка в углу. может какую-нибудь пушистую ель или ветку?

Anka-Manka
а ты думаеш что изменяет?

нет это обычно у меня подружки говорят"прикинь а мой вчера мне цветы принес ...а я ему так и сказала"ты что мне изменил?" бабы дурашки...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы