Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Алусик
Боишься????

Алусик
Ну смотрите на ПРЕстарелую мамочку:

:j_0026:

Карапулька
Аплодисменты маме троих детей!!! Шоб усе так выглядели! А то тут с одним то, как развалина ужо я...

:w_0049: Алла да ты просто нарывалась на комплименты!!!

Anka-Manka
так мы приехали

Anka-Manka
блин погуляли потрындели. и этот парень говорит давай доки сам завтра все сделаю тебе. ну я и говорю погнали домой

как складненько всё ;)

FISHA
вот

:love: моей Поночки там нехватает!

MySun
про похудеть тоже - у меня около 20 кг лишних

Аня ты очень хорошо выглядишь!!! :j_0002:

Алусик
Какие ВСЕ ЛАПУСИ-КРАСОТУСИ, так бы всех и расцеловала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ДА-ДА-ДА!!!

Anka-Manka
я тоже жир трест! ну че теперь сделаеш??? вот такие мы особенные!

Anka-Manka
как мериться животами будем?

Elenuhka
Мой конек - это ж.па

девочки ржунимагу

Лена, с Днем Рождения тебя!!! Все, о чем мечтается, непременно сбудется! В нужный час везение рядышком очутится. Верь в свои возможности, силы и умения. Будь собой и радуйся жизни в День Рождения!

FISHA
вот

всем привет, такие детки все шкодные симпатююююююююююююли так бы всех и расцеловала
как сходили? как народ реагировал на такое большое сборище карапузов и их мам?

Алусик
Ну смотрите на ПРЕстарелую мамочку

ты чего себя гнобишь то? Ты в самом расцвете сил!!!

Anka-Manka
троих детей родить выростить воспитать! епрст!!! да что б мне так выглядеть!

присоединяюсь

Фроська
жаль пургена дома нет

ну Лера, свирепствуешь?

Мишкина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ! Желаю, чтобы в жизни все получалось легко, чтобы тучи разошлись, и осталось только голубое небо! Здоровья тебе и твоей маленькой принцессе! Ну и денег полные карманы, и чтобы ты их тратила, а они не заканчивались... Вот!

МИШКИНА-ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!! С ДНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Чтоб тебя муж всегда брилиантами радовал :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Яна Смирнова
Мишкина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:
Желаю тебе всего самого наилучшего!
Рости большой-не будь лапшой! :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: :y_0017:

Девочки любимые привет!!!!! :love: :love: :love:
Лерочка, дорогая я же телефон когда потеряла, то симку не восстанавливала, у меня другой есть номер сотового (рабочий)-но я наверное смс с тобой не смогу обмениваться :( :( потому что у меня не джисм , а сдма...Где там данные надо писать? я напишу свой номер...и попробую тебе написать, но сомневаюсь, что смс придет.

Anka-Manka
ну вот я так по Оле соскучилась, а она ушла

Аня, ты май лав, привет!!!! Как там женой быть? Клево?? Фотки я не видела, только на аватаре тебя красотку смотрю и нарадоваться не могу :rose: :rose: :rose:

Puna
Puna

Приезжай, конечно, у меня сейчас места очень много так разместим...со всеми удобствами :D

MAPUSYA
сс, я тут...выходи

Марусенька-вчера в три только гости ушли...Щас все вместе с нами отрадуются и дальше жить начнем Маша, а у тебя какой вес? я тоже 173 см...у меня 57кг. поутрам

Девочки такие лялики СУПЕР!!!!! Саша в след. раз стопудово я с Ванькой приду-они с Серегой хорошо побесятся

Лена, С Днем Рождения :y_0019: :y_0019: :y_0019: !!!

Желаю счастья, пусть даже трудного,
Hо чтоб желанного, чтоб беспробудного,
Чтоб год был месяцем, а месяц - сутками,
Чтоб было весело, чтоб было с шутками,
Чтоб было здорово бродить по прошлому,
И чтоб грядущее не стало ношею

Лера, с мужем то помирилась?

Леночка С Днем рождения

omiss
Лерочка, дорогая я же телефон когда потеряла

ааааааа ну ладно, а то я уж подумала что ты совсем зазналась (шучу) :rose: :rose: :rose:

omiss
я тоже 173 см...у меня 57кг. поутрам

ааааааааа я жир трест рост такой же а вот вес...66кг

Elenuhka
Лера, с мужем то помирилась?

неа
он на дачу уехал с собакой
да бесит он меня...раньше сам мирился и с цветами приходил...а сейчас

девочки кто с фото-шопом дружит давайте я вам накидаю Поны фоток сделайте нам красоту, плииииз :rose:

Фроська
девочки кто с фото-шопом дружит давайте я вам накидаю Поны фоток сделайте нам красоту, плииииз

хотела я вчера задружить, да ничё не вышло
Этот вопрос к Саше :)

Фроська
да бесит он меня...раньше сам мирился и с цветами приходил...а сейчас

подожди,может еще придет сам.Но не долго жди, не затягивай ссору

Как мы вчера круто съездили эмоции до сих пор распирают :boogie: Фотки я тащюсь, какие все милые, а детки ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Фроська
а вот вес...66кг

я когда с Манькой из роддома пришла 64 кг была уже, а набрала дофига %)

Фроська
неа

Как соскучишься так помиритесь ;) маленько на пользу бывает такое...оба извлечете урок.

Яна Смирнова
он видите ли не по фен-шую был одет и не подошел

Яна Смирнова
Мишкина, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!

Поздравляем!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

omiss
Приезжай, конечно

Спасибо! :)

Фроська
кто с фото-шопом дружит

Я пытаюсь,но пока не очень,только в рамочку могу фото вставить и морщины убрать.
Лера,ты мне сегодня снилась вместе с твоим мужем,как будто ты решила за него замуж выйти,одела платье,гостей назвала,а он приехал и разогнал нас всех и таак кричал,что я аж перепугалась. :y_0020:

Puna
что я аж перепугалась.

Девочки мы же ходили к окулисту-Машке сказали еще капли покапать и массаж поделать. А главное расстройство года-это то, что у Вани у моего зрение ухудшается %) Сказали исключить телик и компьютер и все восстановится. Сидим с ним и телик не включаем ( я из солидарности)...

А еще мы сходили к суперскому вертебрологу!!!!! Он Ване моему там все помял и он стал на мостик вставать и руками до пола доставать, а раньше не мог...И может из-за этого и зрение ухудшалось, что там заблокировано было и кровь плохо циркулировала..

omiss
Вани у моего зрение ухудшается

:=-O: Надо Данилу тоже к окулисту сводить,а то он мультики подолгу смотрит.

omiss
он стал на мостик вставать и руками до пола доставать

Здорово!

Puna
а он приехал и разогнал нас всех и таак кричал,что я аж перепугалась.

он такой, он может

omiss
Машке сказали еще капли покапать и массаж поделать

Оль что тоже подозрение на забитый канал? :=-O:

omiss
Вани у моего зрение ухудшается

ничего-мультики исключите и всё ок будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы