Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

вот моя шокированная Пуся
И привет от Поны :love:

Фроська
вот прям рвёт??? или просто срыгивает?

прямо рвет - у него рвотный рефлекс сильно выражен и чуть маленький кусочек попался, он давился и его выворачивало... а хаинс единственная, которая однородная, как пюре..

mishkina

а чего к Ирине не пошли?

Фроська

точно шокированная

Фроська
И привет от Поны

Какая сладкая девчушка :j_0002:

Лизка только что так смеялась клево...

Поночка клевая! Лера, ты ей уже прически делаешь?

E_L_E_N
Лена, поздравляем твоего сынульку с Днем рождения!

присоединяемся!!!!

Alesja
блин было время колик, все с ума сходили, потом затишье, теперь зубы, потом что??? всю жизнь теперь так да???

Alesja
ага потом поползут и будешь думать, чтоб не сожрал ничего - я как-то застала Серегу за облизыванием своих кросовок
а потом, он как-то покакал, пока я по телефону трещала, снял с себя штаны и размазал все свое добро по бумажным обоям, пол линолиуму и по себе естественно... мне потом этот запах еще месяца три мерещился, хотя я умудрилась даже обои отмыть

О УЖАС! :y_0006:

E_L_E_N
Представляете, пока я тут на кухне готовлю, Антошка лежал в кроватке игрался с мобилем и шариком, уж не знаю как он там дёргался, но вдруг как заревёт, подхожу, а он лежит уже поперёк, т.е. на 90 градусов как то развернулся, головой стукнулся об деревяшки вот и заплакал, переворачиваться со спины на живот или наоборот не хочет зато вокруг своей оси крутится

У меня Макс тоже крутится вокруг оси в кроватке,обычно лежит голова где ноги,ноги где голова и одеяло жует. :w_0040:

Фроська
дибазол

нам прописали потому что мы на пятки не встаем,но я не даю,он вроде от давления или я ошибаюсь?Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 21:43

Фроська
И привет от Поны

прям как взрослая с хвостиками,с сушкой :) :y_0004:

Яна Смирнова

хохотунчик! :y_0018:

Фроська

Полиночка такая красотка :love: А кошка шикарная :) А где фото песика?????????

Яна Смирнова
так смеялась клево...

Конечно, 2 дня ей плохо было, сейчас отрываться будет ;) Мы 3 дня назад смеяться начали, когда я его много раз в щечки целую

Внимание!
Утром в зависимости от погоды прошу списки желающих на прогулку :)
Предлагаю с 10-11 всем выйти на форум :)
Место встречи парк у Вечного огня в 14:00

Лера, у Поли такая шевелюра уже! Родилась с длинными волосиками? У нас 3 волосинки в два ряда...

Карапулька
У нас 3 волосинки в два ряда...

Мы тоже лысенькие, прям маленький Ленин

Яна, у тебя зайка такая смешнючая!!! Прям лапуля))

Фроська

класс!! япомню ее катенком помнишь в ааватар ставила!? так подросла!!!!! :=-O:

Фроська
И привет от Поны

ой... какие у вас прически.... :j_0002:

Alesja
а чего к Ирине не пошли

саш дак у нее тока на сентябрь запись :t_0040: а нам надо срочно с нашими проблемами :j_0013:

Яна Смирнова
только что так смеялась клево...

:love: девочки все таки какое счастье когда твоя доча или сынок тебе улыбаются....оохх.......... :ma:

дефки! у меня Алиса сегодня перевернулась со спинки на пузяку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2 раза!!!!!! я самая счастливая мамашка какашка!
[IMG]s17.rimg.info/b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gif[/IMG]

про шевелюру я смотрю разгон??? вот какие мы родились :P

mishkina
у меня Алиса сегодня перевернулась со спинки на пузяку

Умничка! Поздравляем с достижениями!

mishkina
счастье когда твоя доча или сынок тебе улыбаются..

У меня от улыбки дочкиной прям сердце выпрыгивает от счастья :love: :love: :love:

А вот Лизка через 2 дня после рождения, тоже волосатенькая!

Alilka
У меня от улыбки дочкиной прям сердце выпрыгивает от счастья

ой..Лилькин не говори.... :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Яна Смирнова
А вот Лизка

такааая лапачка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: малюська такая она сколько родилась ростом?

MAPUSYA
Какая сладкая девчушка

Яна Смирнова
Поночка клевая! Лера, ты ей уже прически делаешь?

Nasstik
прям как взрослая с хвостиками,с сушкой

Alilka
Полиночка такая красотка А кошка шикарная А где фото песика?????????

Карапулька
Лера, у Поли такая шевелюра уже! Родилась с длинными волосиками?

mishkina
ой... какие у вас прически....

Девочки спасибо всем за комплименты! очень старались и очень я её люблю :love: , хоть и психую иногда страшно !
Да волосатенькой Пона родилась, но волосы хорошо выросли и самое главное что не вытерлись на затылке :love: ! Причёски давно делаю, хвостики или заколочками волос убираю, чёлка длинная уже! :) А пёсика неуспела сфоткать т.к. он спрятался убежал! сука он метит пусин лоток !

Яна Смирнова

Лапатулька!!! :love:

Nasstik
он вроде от давления или я ошибаюсь?

да х.з. Знаешь я этому врачу доверяю т.к. она считается одной из самых лучших у нас, она постоянно учится, ездит в россию повышать квалификацию и т.д. так что решила выполнить её указания! :)

mishkina
япомню ее катенком помнишь в ааватар ставила!? так подросла!!!!!

даааа помню, воть она маленькая :love:

mishkina
дефки! у меня Алиса сегодня перевернулась со спинки на пузяку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Умничка девочка!!!

Яна Смирнова

Такие сладкие детки :love: Яна, а у тебя Лиза спит на подушке?

пожаловалась в секретах

Мишкина, поздравляю тебя и твою дочу с новыми достижениями! Лиза родилась 50 см, сейчас 65!

Лиля, дома без подушки. А это нам в роддоме такую подушку из пеленки делали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы