Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

E_L_E_N
девочки читали?

кормила Серегу всегда хаинсом, пока на нордик не перешли... его как раз рвало на все остальные %)Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 16:47

Фроська
а вот такое читали?

читала какие выводы то сделать? сколько людей столько и судем. по каше - каждому свое, мое имхо дело не в каше.
про 16 лет. пусть рожает себе если так хоца, я бы не стала :dontknow:

Alesja
рвало

вот прям рвёт??? :=-O: :=-O: :=-O: или просто срыгивает? :=-O:

В@рчунья
вы его пили\??? мы просто так и не стали,

Нет, вместо него мы ездили отдыхать на 2 нед. в г.Кушву к родственникам. Огород и сон на улице, баня. А потом пришли на прием и нам говорят все Ок.

Elenuhka
Я фарш

Держись

Alesja
пока я по телефону трещала, снял с себя штаны и размазал все

:hihiks:

E_L_E_N

Поздравляем твоего сынишку С Днем Варения

Anka-Manka
как пнула ему под попу и все каки в разные стороны из трусов

Бешенная мамаша

E_L_E_N
переворачиваться со спины на живот или наоборот не хочет зато вокруг своей оси крутится

Мы такие же лентяи

Alilka
Бешенная мамаша

да вы что а!!!это не мамаша пнула. мамы вообще не было мы сидели с подругой когда нам было лет по 16 с ее племянниками, и старшая девочка четырех годовалая пнула своему полуторогодовалому брату :boom: .

Alilka
Мы такие же лентяи

сегодня мед сестра приходила она сказала в этом возрасте ничего сверхестественного и не должно быть. переварачивается игрушку держит, слышит видит, ест и ладно

бэээээ мне плохоооо !

Фроська
а вот такое читали?

вроде среди нас нет 16 летних? ты эт к чему?

Alilka
г.Кушву к родственникам

а кто у тебя там родственники и где живут? снова не собираетесь, я там буду с 17 по 31 авгутса союзов 16-53 приходи в гости

Alilka
Поздравляем твоего сынишку С Днем Варения

Alilka
Мы такие же лентяи

ура мы хоть не одни такие

E_L_E_N
вроде среди нас нет 16 летних? ты эт к чему?

да просто так :) !

Anka-Manka
я бы не стала

я в 16лет ещё ни-ни

E_L_E_N
вроде среди нас нет 16 летних?

я самая малолетка :P

Фроська
я в 16лет ещё ни-ни

:nose:Сообщение было изменено пользователем 05-08-2009 в 16:59

E_L_E_N
я там буду с 17 по 31 авгутса союзов 16-53

Мы планируем в конце августа, только 18 авг. у нас прививка. И еще одно "но" это работа нашего папы :( . А мы на ГБД и Степановке :) правда разные концы географии :)

у меня муж уже ругаться начинает, что я постоянно в инете сижу он не понимает, что я тут так пробегая мимо , пока что-то делаю, поэтому щас с работы приёт, сделаю вид, что я и инет - это вещи несовместимые

Фроська
бэээээ мне плохоооо

Воооооот!Надо было делица с нами
Блин, завтра на прием,а у нас сопли и кашель %)

Alilka
А мы на ГБД

да уж действительно как сртировка и жби

Anka-Manka
пнула своему полуторогодовалому брату

ААААААААААААААААААААААААаа :boom: Оказывается это любви обильная сестричка

E_L_E_N
что я и инет

E_L_E_N
всё с сего момента нарекаем его "вырви маме глаз"

девочки привет :(
я нах без настроения :(
алиса седня весь массаж орала :( а потом электрофорез... песдес.....
режим сдаинулся и она не поспала перед массажем... и все...
а тетка эта которая массажистка мнет ее докрасна, а алиса орет... и она даже массаж не прекратила.. и говорит мне еще: развлекайте ребенка!!!!!! :=-O: :y_0020: :y_0020: :y_0020: я ох*ела!!!! вы типа тут зачем мама? ребенка развлекать :y_0020:
потом дала ей титьку и она ку меня уснула прям на ней...маковка моя :y_0008: надо на электрофорез идти.. блин ну положила ее спящую она давай опять орать :y_0008: замотали ее мне дали, я кй титьку в рот и чтоб успокоилась... заснула опять, тетя включила электрофорезный аппарат.... и все! алиса всех начала на три буквы посылать :y_0015: спать зайка хочет и орет от того что щекотит эта дрянь :y_0011: зайка моя...я чуть сама не разревелась с ней :y_0008: потом уснула с этими проводами.. солнце мое :y_0012: все закончилось... я ее покормила.. и она вырубилась на 3 часа :y_0021:
я фарщ..... :t_0031:

mishkina

блин зайки мои!!!! бедненькие, меня аж до глубины души задело . че с массажисткой делать будеш?

Бедненькие девочки!!! Лена, держись!

mishkina

Блин, это сегодня не ваш день и погода отвратная :(

Anka-Manka
че с массажисткой делать будеш?

бля убила бы.... :t_0030: нет ну девочки это нормально????????????????????????? :y_0020:

Фига се, массажистка! Мож другую поискать?

она основательно делает... не поглаживает как предидущас, а хорошо разогревает) это гуд... но т.к. работает в детском доме где ляли с 0 до 4 лет, видимо их бех особого заморачивания мнет.. и нас туда же... видимо забыла что ей 400р за сеанс платят...сучка :t_0031:

ладно я в гости пошла с дочей... вечером выйду) ;) всех целую!

лена моя массажистка и станцует и споет, развлекает по всякому, но Поне пох!!! Лежит и орет! Массажистка ее поднимет и все лыба до ушей! Бешенное желание отменить массаж...но низя! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы