Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

В@рчунья
вам ведь прописывали дибазол???

мы его пьём! а вам зачем его назначили?

Че то я не знаю, давать чё от кашля или нет?

Фроська
мы его пьём! а вам зачем его назначили?

нам невролог сказала что мышцы слабенькие, типа надо бы пропить, но считаю это не диагноз совсем и можно обойтись))а вы зачем?

оооо, курто...теперь я своих сообщений не вижу....дожили

E_L_E_N
мы сегодня просыпались
это мы уже возле садика

:j_0002: довольный такой! Молодец мама :molodec: устроила праздник сыну :rose:

Elenuhka
еще и погода

у нас тоже вот уже 3дня не гуляем а вообще хотели поехать в мегу, но погода кАзёл :angry:

Фроська
Молодец мама устроила праздник сыну

аха а в субботу буду устаивать праздник ещё человекам 15

В@рчунья
а вы зачем?

диабозол укрепляет стенки сосудов, и расслабляет мышцы, у нас немного тонус на ручках повышен! :)
а мы его пьём-эт нормальное лек-во и массажистка сказала что оно хорошее! :)

Elenuhka
а на лице подушка

у нас тоже часто на лице оказывается и пелёнка и полотенце и клеёнка, всё что рядом плохо лежит

Мужз вонил, счастливый, говорит - я такую пустышку прикольную сыну купил :dance2: !!! Блин, а у меня туалетная вода закончилась и это никого не трогает, может намекнуть, что мне тоже надо покупать что-нибудь ?

Elenuhka
я такую пустышку прикольную сыну купил

у нас папа сам ничего не покупает, мне доверяет больше, сам боиться купить что нить не то.... так что у нас хозяин в семье-Я

Elenuhka
Блин, а у меня туалетная вода закончилась и это никого не трогает, может намекнуть, что мне тоже надо покупать что-нибудь ?

мой вообще никому ничего не покупает кроме машины. ему надо пальцем показать что бы купмл. так он не догадывается совсем :(

Так мой тоже раньше ничё не покупал нам (деочкам), а сыну считает священным долгом что-то купить. Сам радуется при этом больше всех

Девочки, Лизка сегодня капризничает! Понос продолжается... Точно зубы! А еще У МЕНЯ ЖИВОТ БОЛИТ КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ. Что за фигня?

Яна Смирнова
У МЕНЯ ЖИВОТ БОЛИТ КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ. Что за фигня?

может вот они? месячные?

Elenuhka
что мне тоже надо покупать что-нибудь

ой, я про это и забыла уже давно

В@рчунья
у нас папа сам ничего не покупает

аналогично

В@рчунья
так что у нас хозяин в семье-Я

прям как про нас

Elenuhka
Сам радуется при этом больше всех

аха, подожди, а потом он будет покупать всякие там машинки, самолётики и т.п. Я своего еле останавливала, говорила, подожди хоть сын подрастёт, чтобы хоть ты (то бишь муж) не один играл, а уже с ребёнком вместе

Яна Смирнова
У МЕНЯ ЖИВОТ БОЛИТ КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ

может это МЕСЯЧНЫЕ?

E_L_E_N
аха, подожди, а потом он будет покупать всякие там машинки, самолётики и т.п. Я своего еле останавливала, говорила, подожди хоть сын подрастёт, чтобы хоть ты (то бишь муж) не один играл, а уже с ребёнком вмест

так он уже ждет, не дождется, надоело мне, говорит, куклы покупать, скоро машинки и пистолетики покупать буду . Кстати, купил уже, резиновые машинки и мотоциклы ( а я хотела рыбок ). В магазине подойдет к мальчуковым игрушкам, рот откроет и мечтает :y_0022: . Приходится силой уводить :ma:

Яна Смирнова
Девочки, Лизка сегодня капризничает! Понос продолжается... Точно зубы!

Зубы, зубы!

Яна Смирнова
А еще У МЕНЯ ЖИВОТ БОЛИТ КАК ПРИ МЕСЯЧНЫХ. Что за фигня?

так месячные наверно и есть

Elenuhka
купил уже, резиновые машинки и мотоциклы ( а я хотела рыбок

я когда беременная была все думали что мальчик будет. вот зашли с ним в магазин. стоим около мальчуковых игрушек, я и говорю вот к чему вот резиновый медведь и динозавр..че с ними делать то? он мне - как че?! вот смотри! берет динозавра медведя и начинает "дыщ дыщ, бах бах, ааааа" я с такими глазами ..а понятно...пошли Андрей от сюда

Anka-Manka
берет динозавра медведя и начинает "дыщ дыщ, бах бах, ааааа" я с такими глазами ..а понятно...пошли Андрей от сюда

Блин, мне ваще стыдно так бывает за него, стоит как идиотус, рот откроет :y_0022: . Я делаю вид, что не сним, а потом, пока никого нет, силой к выходу

Elenuhka
Блин, мне ваще стыдно так бывает за него, стоит как идиотус, рот откроет

у нас наоборот, больше ему за меня стыдно. я всегда могу идти и если музыка заиграла танцевать начать или ржать громко, или играть чем то в магазине или приставать приставать в магазине к нему. он всегда убегает от меня

Anka-Manka
танцевать начать или ржать громко, или играть чем то в магазине

не, ну я такая же, особенно

Anka-Manka
приставать в магазине к нему.

он меня пытается вразумить поначалу, а потом говорит - ужас какой-то, я не с тобой. Но в Детском мире его подменяют что-ли? Может трудное детство?

Elenuhka
Приходится силой уводить

Anka-Manka
а понятно...пошли Андрей от сюда

блин все мужики - ДЕТИ

E_L_E_N
блин все мужики - ДЕТИ

:dada:
я всегда говорила, у меня двое детей! А щас трое стало-я мать героиня

E_L_E_N
аха, подожди, а потом он будет покупать всякие там машинки, самолётики и т.п. Я своего еле останавливала, говорила, подожди хоть сын подрастёт, чтобы хоть ты (то бишь муж) не один играл, а уже с ребёнком вместе

такая же фигня!!
вот скажи, нафига семимесячному мальчику роюот с пультом управления, который стреляет магкими дисками????? зато папа наигрался:)
еще где-то лет до полутора с силой оттаскивала мужа от всяческих железных дорог (мачта у него в детстве была иметь такую дорогу, ога, я его спрашиваю, тебе сколько лет то было, когда ты мечтал, а он отвечает "10"... а я ему, вот и жди, когда Сереге 10 исполниться

вот еще. короче девочки это еще цветочки. сказала завалю фотками, теперь не отвертитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы