Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Девочки, похвастаюсь ! У меня растяжки исчезли с груди, я даже и не замечала :=-O: Ничем не мазала. Вот еще бы грудь осталась после кормления нормальная, я б вообще была счастлива

Elenuhka
У нас была варфоломеевская ночь :t_0040: !!! Сопли, кашель, ор на весь дом :j_0013: ! Я не спала совсем, сына жалко !!!
Зубы, да? Я фарш :t_0027:

наверно зубы. блин было время колик, все с ума сходили, потом затишье, теперь зубы, потом что??? всю жизнь теперь так да???

Олька.(пай_девочка)
у кого что болит, тот о том и говорит

:y_0006:

MAPUSYA
Лена, поздравляем твоего сынульку с Днем рождения!

СПАСИБОЧКИ!!!!
это вот так мы сегодня просыпались

Anka-Manka
всю жизнь теперь так да???

:dada:

Elenuhka
Зубы, да? Я фарш

думаю что они, у нас почти так же. ДЕРЖИСЬ

E_L_E_N
E_L_E_N

Прими и от нас поздравление :rose:

MAPUSYA
У меня растяжки исчезли с груди,

счастливаяя

Anka-Manka
блин было время колик, все с ума сходили, потом затишье, теперь зубы, потом что??? всю жизнь теперь так да???

ага:) потом поползут и будешь думать, чтоб не сожрал ничего - я как-то застала Серегу за облизыванием своих кросовок
а потом, он как-то покакал, пока я по телефону трещала, снял с себя штаны и размазал все свое добро по бумажным обоям, пол линолиуму и по себе естественно... мне потом этот запах еще месяца три мерещился, хотя я умудрилась даже обои отмыть

а это мы уже возле садика

E_L_E_N
это вот так мы сегодня просыпались

:love: харошка какой!!!!

Alesja
а потом, он как-то покакал, пока я по телефону трещала, снял с себя штаны и размазал все свое добро по бумажным обоям, пол линолиуму и по себе естественно... мне потом этот запах еще месяца три мерещился, хотя я умудрилась даже обои отмыть

нифига себе . я помню сидели мы с подружкой с ее племящами. мальчик полутора лет и девочка четырех. мальчик накакал в штаны и побежал. а так как пнула ему под попу и все каки в разные стороны из трусов :y_0024: . я ей не стала помогать

Олька.(пай_девочка)
Прими и от нас поздравление

спасибо

Alesja
и размазал все свое добро по бумажным обоям, пол линолиуму и по себе естественно

вот приколист то где маленький, ладно хоть не спящего папу не изрисовал своим добром

Anka-Manka
а так как пнула ему под попу

ужас, эт как надо своего ребёнка не любить то, чтобы такое сделать? :(

Alesja
харошка какой!!!!

аха, сонный неумытый!!!

E_L_E_N

классно, много ли ребенку для счастья надо :y_0004:

Anka-Manka
все каки в разные стороны из трусов

:y_0006: и смех и грех :y_0016_1:

а если у ребенка еще будут творческие задатки, то все - пипец, считай обои все будут зарисованы

Alesja
размазал все свое добро по бумажным обоям, пол линолиуму и по себе естественно

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

E_L_E_N

:y_0019: :y_0017:

и не дай Бог ремонт сделан некачественно и где-то около плинтуса обои хоть капелюшечку отходят....

Alesja
н как-то покакал, пока я по телефону трещала, снял с себя штаны и размазал все свое добро по бумажным обоям, пол линолиуму и по себе естественно... мне потом этот запах еще месяца три мерещился, хотя я умудрилась даже обои отмыть

у меня Аня любила штукатурить кровать свою, причем, чтоб ВСЕ прутья были помазаны. Ну и себя любимую без лакомства не оставляла :D
А еще она таблеток наелась, пришлось в больнице сутки лежать, но все обошлось

Alesja
и не дай Бог ремонт сделан некачественно и где-то около плинтуса обои хоть капелюшечку отходят....

:D :D :D :dada: мы полгода жили без одной полосы

Фроська
Ну да, кошка, псина и муж

E_L_E_N
эт как надо своего ребёнка не любить то, чтобы такое сделать? :(

дак это старшая сестра пнула его, специально потому что он обкакался. ребенок она не понимает чт это чревато

Elenuhka
мы полгода жили без одной полосы

у нас (ттт) нигде не отсавало:)
а вот у моих родителей, сестра все обои, либо ободрала, либо зарисовала

Мало того, что у нас зубы, еще и погода
Будем дома сидеть

Alesja
у нас (ттт) нигде не отсавало

у нас вроде тоже качественно было поклеено, но она ведь смогла где-то ноготком поцепить то

Представляете, пока я тут на кухне готовлю, Антошка лежал в кроватке игрался с мобилем и шариком, уж не знаю как он там дёргался, но вдруг как заревёт, подхожу, а он лежит уже поперёк, т.е. на 90 градусов как то развернулся, головой стукнулся об деревяшки вот и заплакал, переворачиваться со спины на живот или наоборот не хочет зато вокруг своей оси крутится

E_L_E_N
Представляете, пока я тут на кухне готовлю, Антошка лежал в кроватке игрался с мобилем и шариком, уж не знаю как он там дёргался, но вдруг как заревёт, подхожу, а он лежит уже поперёк, т.е. на 90 градусов как то развернулся, головой стукнулся об деревяшки вот и заплакал, переворачиваться со спины на живот или наоборот не хочет зато вокруг своей оси крутится

то же самое. А тут слушу - ревет, а он на полу лежал, на пледе. Прихожу, а он леежит на голом полу на спине, а на лице подушка его маленькая :y_0024:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы