Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

Яночка и Лиза выздоравливайте

У меня сегодня такой день был ужасный, доча весь день пищит, в обед вообще истерика началась еле как вывела ее из этого сотояния! :boom: Сейчас кое как уснула кое как. Десна посмотрела вроде просто припухли еще, температуры нет. Что с лялей???

Lelik_m

Ты не одна такая...я даже ближе к 12 ночи заревела от бессилия.Правда у нас сегодня истерики не было.Уснул тоже полчаса назад...

Ой девчат и мой сегодня целый день мычит. Муж домой вернулся в 21:00 я малого покупала,покормила, уложила спать ,а сама пошла на улицу т.к мозг закипает. Всем спокойной ночи. Я спать!!!!!!!!! :lazy3:

FISHA
весь день в бегах

давайте вам удачки с маркушей:) женихи вы наши)))) ;)

FISHA
всем до завтра

споки ноки!!!

девочки у нас инет отключат может завтра или послезавтра... не теряйте меняя) а если встречаться будете то позвоните!! может нас сирот кто нить подберет

MAPUSYA
заревела от бессилия

Наверное чтото в атмосфере сегодня нехорошее

Девочки, спасибо всем за поддержку! Мне правда она так нужна. Я просто так редко болею, последний раз 2 года назад... А тут расклеилась совсем!

Померила я с утра у дочи температуру 38.9 и место укола покраснело! Бедный мой Лизик! Она уже даже не плачет, а просто стонет... Дала ей Понадол детский уже 3 раз со вчерашнего вечера

Всем Доброе утро! :)

Девочки, вот добралась до компа, решила кратко написать про мое житье-бытьё. А то вы про меня совсем ни чего не знаете. Мне 26 лет. Замужем 4 года. Миша – мой первый ребенок. Родился 12 февраля в ОММ. Роды были самостоятельные, очень тяжелые. 2-е суток Мишка был в реанимации на ИВЛ. Пролила море слез, сильно переживала и все такое. Слава Богу, все обошлось и через 3 недели нас выписали. Щас у нас все в норме, но состоим на учете у кардиолога. Диагноз низкий точечный ДМЖП. Говорят ничего страшного. Все со временем зарастет. На что очень надеемся! :)

Яна Смирнова
Померила я с утра у дочи температуру 38.9 и место укола покраснело!

У нас так же было, и когда я на место укола нажимала, Мише было дольно. Через 2 дня прошло всё. Держитесь, всё хорошо буит ;)

Яна как твое здоровье? Не переживай сильно за Лизу, сегодня у нее все будет хорошо и темпер. спадет :love: У Артема такая же была темпер. после первой прививки.

Карапулька
Диагноз низкий точечный ДМЖП.

Все у вас будет хорошо :rose:

Олька.(пай_девочка)
Все у вас будет хорошо

Спасибо! :)

Спасибо, Оля! Буду надеятся, что все хорошо будет! Я просто боюсь, а вдруг это я ее заразила?

Яна Смирнова
а вдруг это я ее заразила?

Это реакция на прививку 100%

Привет девочки :)

Яна Смирнова

Как ночь ночевала Лизонька? И сама как ты? Может вам врача вызвать? Желаю вам скорейшего выздоровления :)

Карапулька
Это реакция на прививку 100%

Яна вам какую прививку ставили? Я что-то пропустила. А то у нас 18 повтор АКДС и что-то забеспокоилась :shock:

Puna
инфарикс

мы её постоянно делаем! :)

Яна Смирнова
Девочки, спасибо всем за поддержку

Не раскисай, все хорошо будет! Скорейшего выздоровления

Яна Смирнова

мааааленькая!!! вот поэтому я и боялась ставить обычные вакцины...

Карапулька
решила кратко написать про мое житье-бытьё

всё пучком будет и снимут эту каку :rose:

Фроська

Привет :)
Как Полиночка? Как у вас дело обстоит с верхними зубками? У нас вроде начинают проклевываться :)

девочки доброе утро!!!! ;)

Яна Смирнова
38.9

янка.. блин... так за вас переживаю) но могу помочь только словами поддержки-выздоравливайте скорее, пусть у Лизки температурка быстрее нормализуется и она начнет улыбаться тебе!!!! :love: :love: :love:

Карапулька
Мишка был в реанимации

ой... а что случилось?????? :=-O:

небуду я своей никаких прививок ставить до 6 мес. как минимум....не переживу я такой реакции.. бедные детки

Яна Смирнова

месте укола и должно быть болезненным - это АКДС так приживается, как температура спадет, попробуй сделать йодную сетку - нам помогало... но ее можно делать, только когда спадет температура!

mishkina

Ставь импортные и реакции не будет

Alilka

ну вы и зубастики! :j_0019:
Лиля, а ты витаминки для кормящих пьешь? а то, если у вас так зубики полезли, то из тебя кальций доча выкачивает в хороших количествах :w_0048:

Привет :)

Alesja
ты витаминки для кормящих пьешь?

Нет. Я на днях об этом подумывала, надо начать пить, а то сама без зубов останусь

Alesja
кальций доча выкачивает в хороших количествах

Правильно подметила :) У меня тоже рано зубы вылезли с 4мес. и пачками подряд :)

Яна Смирнова
температуру 38.9

:=-O: Я представляю как ты сейчас переживаешь.Но ничего,все пройдет,у многих бывает такая реакция на прививку.

Карапулька
Все со временем зарастет. На что очень надеемся!

Пусть все у вас будет хорошо! :)
Так жалко деток,когда они болеют.У меня когда Даня болеет,у меня аж вся душа на изнанку выворачивается,думаю,уж лучше бы я в 10 раз сильней заболела,а у него все было хорошо.
Мы сегодня идем на прививку и чето меня аж колотит,переживаю.

Alilka
а то сама без зубов останусь

давай, пей! а то из меня Серега хорошо выкачал кальция, почти во всех зубах дыры :y_0021: :y_0024:

а яна не импортную разве делала?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы