Тема закрыта

Причина: 0

Февралята и Мартята 2009 - Начинаем праздновать полугодовастия!!!

mishkina

Мишкина, чего засмущалась, я ж от души (я про твой смайлик)
Я тут подумала, что ты первый человек кто меня после родов увидел, ну не считая мед. персонала конечно же :D Ты поди перепугалась глядя на меня :shock: , я просто помню как сама себя в зеркале увидела и чуть не заорала :t_0027: , у меня кожа была серого цвета, и так еще 2 дня после родов :t_0024: , говорят что тужилась не правильно, а как правильно не знаю :t_0015: , капиляры видимо полопались у меня :t_0018:

могу зато вам фоту показать, я в родовой палате, схватки еще не сильные :t_0038:, еще вид человеческий имею В прозрачной рубашке, между прочим :P

Лена, мы до сих пор не на Советской, дома дел куча была %) еле эту кучку перегладила, аж ноги занемели :( Завтра утром побегу мочу Марковкину сдавать, потом к педику пойдем, потом на УЗИ сердца, короче весь день в бегах %)Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 20:59

Anka-Manka
хочеш большие сиськи получай большую тетю
Аня, ты вечно как скажешь что, так я от смеха за животик держусь

mishkina
сделай презентацию в пауэр поинте с вашими фото и музыкой мне Олька скидывала , дак я чуть не расплакалась от радости если интересно могу скинуть)

Лена скинь мне тоже плиз если не жалко, я тоже хочу на годовщину свадьбы сюрприз мужу сделать

FISHA

да ниче такая. ты от природы красивая, тут мало чем испортиш :P

FISHA

Маш, вот не знала бы, ни в жисть не догадалась, что беременная на фотке %)

veronchik
Лена скинь мне тоже плиз

я то могу скинуть) но ты у Ольки спроси можно ли, она мне свою отпроавляла:)

veronchik
Лена скинь мне тоже плиз если не жалко, я тоже хочу на годовщину свадьбы сюрприз мужу сделать

и мне можно ссылку

Anka-Manka
да ниче такая. ты от природы красивая, тут мало чем испортиш

спасибо, но бываю и не очень Мишкина придет, вот уж точно подтвердит
Саша, надо фотку с другим ракурсом скинуть, у меня пузень не маленькая была

Alesja
Маш, вот не знала бы, ни в жисть не догадалась, что беременная на фотке

Девочки, у Лизы температура поднимается, она плачет. Так жалко маленькую! А я клюквенный морс пью горячий. Чувствую ночка веселая будет... А у меня такое состояние нестояния! Ужас!!!

Яна Смирнова
Девочки, у Лизы температура поднимается, она плачет. Так жалко маленькую! А я клюквенный морс пью горячий. Чувствую ночка веселая будет... А у меня такое состояние нестояния! Ужас!!!

Яна, даже не знаю как помочь, а папа у вас дома, может он поможет тебе? У меня недавно такое было, я с температурой была, а Марик весь исканючился, нас только папа спас, правда ночью все равно я вставала к сыну. Держитесь девочки !!!!Не болейте

Фиша, спасибо за поддержку дорогая!

Яна Смирнова

Яна держись. у меня так же было два дня. я думала с ума сойду. лялька еще в 6 утра просыпалась. я думала умираю я просто . ну пережили. так что давай там лечись

ААА Анька фото суппер!!! :clap:
Ну ты оч красивая невеста!!

Анечка, спасибо! У меня у самой температура 37.8, главное ночь пережить и день завтрашний...

Anka-Manka

Аня, вот смотрю я на твои свадебные фотки - ну ненада тебе худеть! ты такая аппетитная и пара вы такая гармоничная получаетесь! :y_0017:

Яна Смирнова

Яночка!!! крепись!!!!

Яна Смирнова
Фиша, спасибо за поддержку дорогая!

я сама недавно с температурой мучалась, очень понимаю твое состояние, не болейте, может тебе на ночь детский парацетамол выпить?

Фроська
Ну ты оч красивая невеста!!

спасибки Лер.

Alesja
ну ненада тебе худеть!

ты знаеш я когда худая, я выгляжу вульгарно. серьезно, я как пелядь прямо, а так такая девчушка пышка

Anka-Manka
ты знаеш я когда худая, я выгляжу вульгарно. серьезно, я как пелядь прямо, а так такая девчушка пышка

FISHA
Мишкина придет, вот уж точно подтвердит

ой да лааадно те!!!!!! ты красотка!!!!!!! все мы перед родами не в форме были))))) маш а вы что на смеси ???? :=-O:

Яна Смирнова
Ужас!!!

яночка выздоравливайте быстрееее

mishkina

хорошо спрошу

Яна Смирнова
температура 37.8

Яна выздоравливай!!!

mishkina
маш а вы что на смеси ????

да мы на смеси :( , до 2,5 мес на смешанном были, а потом молока все меньше и меньше, как бы я не сцеживалась :( Теперь полностью на смеси , очень сильно я нанервничалась в первый месяц жизни малыша, вот и результат

Alesja
у ненада тебе худеть! ты такая аппетитная и пара вы такая гармоничная получаетесь

вот моими словами сказала!!!!!!!!!!!!!!! :)
яночка держитесь с малышкой...и у меня так было!нас тоже папочка спас вставал к малышу я встать не могла...38 и 5 температура была... :=-O:

эх, завтра суматошный день, беготня по врачам, пошла я до подушечки, всем до завтра :y_0029:

Elenuhka
еще у нас вылез зуб

Alilka
А у нас два зуба

Поздравляю с первыми зубками!!!!!!!!!!!
[cit]Яна Смирнова
Яна,выздоравливайте поскорее!!!!!!!!!
Нам завтра тоже АКДС предстоит,только нам инфарикс поставят,педиатор сказала,что напишет,якобы у нас аллергия,чтобы нам ее сделали.У нас это вторая прививка будет,первая была БЦЖ в 2 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы