Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

Привет всем!! Мы только недавно домой вернулись.. Все очень-очень понравилось. А в контакте фотки посмотреть не получается..

еще парк

кафеСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 19:27

все таки суперский день сеня был!!!!!!!!!!
я усе что можно загрузила в контакт http://vkontakte.ru/album7764194_94936757?s=1Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 19:09

Мне тоже все понравилось!!!Еще хочу! ;)

gainka
Аленка как всегда кудрей навела Почему еще не покрасилась в рыжий?

нееее, не навела, это стрижка така ща у меня :P
я даже не накрасилась, ниче не успела... мы проснулись тока в 11, оделись и побежали %)

Чипа
Нафиг вам какой то парад колсяок? вы сами вон какой парад устроили

мы и на параде свой парад устроим :)

девочкиииии!!!! у меня белая зависть уже через край!!!!!! как вы классно отдохнули! супер, молодцы, и детки у всех такие хорошие, лапушки такие все. А я уже план написала себе, к кому когда поеду

подружки

shaluny07
я усе что можно загрузила в контактhttp://vkontakte.ru/album7764194_94936757?s=1

bvlgari
все фотки в контактеhttp://vkontakte.ru/album20423758_94946354

надо задружить! кого искать?

я понимаю, идея сумасбродная.. а может, фотки на файлообменнике каком-нибудь выложить, чтоб скачать можно было? очень-очень хочется, чтоб дома на компе лежали..

следующая встреча состоится на параде колясок, я так полагаю ;)

Я про файло обменники не знаю. Муж придет с работы, спрошу :)

что-то типа filehoster.ru.. sharemania.ru в принципе, даже без регистрации залить можно.. если в архив фотки сложить. Правда не больше 50 метров. Будет ссылка, по ней скачать можно. Если из контакта вытаскивать, фотки заметно в качестве теряют..

блин. фоты у вас просто отпадные молодцы девчонки.

JulyRum
Мне тоже все понравилось!!!Еще хочу!

+100 :ma:

Лильчик
я уже придумала

Колись... какой образ выбрала??? ;)

gainka
К_Ириша,так удачно на фотке вышла,здорово!

Спасибки, приятно :rose:

К_Ириша
Колись... какой образ выбрала???

неее, сюприз ;)
а у меня катька щас стояла уже все больше и больше, правда потом либо садится, либо мне в руки падает, и щас даже 2 шажочка сделала, но не спецом, потому что падать надо было, но решила равновесие продолжить держать, вот и получилось, так все рады. А еще зуб 7 лезет, и еще тренькать пальцами по губам научилась и вчера и седня всем язык показывает.

У нас Даша ходит вдоль дивана :) вдоль стеночки,я её уже не поддерживаю,а если падает,то на попу,а там памперс,мягко :P

А у нас сегодня Ваня заболел. Температура 39,5. Я давала 2 раза нурофен, только до 38,5 сбила. Сейчас скорая приезжала, дыхание норм, хрипов нет. Горло чуть красное. Сказали что всех детей с температурой госпитализируют. Я написала отказ. Сейчас дала парацетамол. Я так переживаю. Муж говорит, что ночью они в больнице ничего бы не решили. Ну что это может быть?

Девочки - фото супер! Молодцы какие, что встретились, может на следующую встречу и мы выберемся )))
Все детки прелесть, Маруся в центре внимания, есть в кого)) ;)

solov-e
Ну что это может быть?

может зубы? у племянника четыре дня на зубы 38,1 держалась, сегодня только спала.. :(

я свое чудо ели успокоила, орет .... ндо спать и орет, брррр ели ели угомонила!!!!!!!!!!!!!! %)

вот мои бесыСообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 23:02

solov-e
Я написала отказ

думаю правильно, но темп-ру все равно постоянно контролируй

solov-e
Ну что это может быть?

:( бедненький, может правда зубы

solov-e

не зубы?
а кроме температуры не ни чего?

Ирина В
Маруся в центре внимания, есть в кого))

ну не знаю... так то у нас все в семье скромные ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы