Тема закрыта

Причина: 0

Август дарит фруктов много для СТРЕЛЬЦОВ и КОЗЕРОГОВ

shaluny07
вот мои бесы

помощница :)

Валькирия
помощница

в ковычкаххх, приехала нашвыряла по всей квартире игрух и уехала, трендец, мало за одной весь день ползать, дак моя хоть ест спокойна, а та сначала налупиться слдостей потом нихрена не ест, ток продукты переводит!!!!!!!!!!!!! :boom:Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 23:09

тоже что ли фото выложить..
1 - в субботу у бабушки
2 - кушаем у бабушки
3 - играем
4- с мамой
5- гуляем)

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 23:27Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 23:27

У Сони стока эмоций было, даже когда фотки смотрели - радости полные штаны, чуть в монитор не залезли Умела бы говорить, сказала бы "завтра еще пойдем.."

rizinka
У Сони стока эмоций было, даже когда фотки смотрели - радости полные штаны, чуть в монитор не залезли Умела бы говорить, сказала бы "завтра еще пойдем.."

моя днем тож на ура, а сяс каждые 10-15 мин реветь начинает!!!!!!!! :(

vkontakte.ru/album37832212_94970048

выложила все фотки :)

Ирина В
кушаем у бабушки

хорошо кушаете :)

Ирина В
гуляем)

это у вас капелла коляска? я что то озадачилась новой коляской :)

Валькирия
выложила все фотки

клевые фотки всетаки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы девочки! Хорошо погуляли, аж завидно! В следущий раз мы с Санькой к вам обязательно присоеденимся.... :)

Валькирия

да, капелла 802, у которой ручка перекидывается..

мамаАННА

следующий парад колясок :) присоединяйся

Кроме температуры ничего, вялый, капризит и спит больше обычного. Десна вроде не опухшие. Сейчас вроде спала температура. Страшно все равно. А зубов у нас еще ни одного нет.Сообщение было изменено пользователем 03-08-2009 в 23:46

Валькирия
парад колясок

все читаю-читаю и понять не могу....что есть такое парад колясок? где и когда он будет?

мамаАННА

22 августа в парке маяковского. время не помню надо посмотреть :)

там наряжаешь коляску в образ и дают призы :)

solov-e

так то на зубы очень похоже. было бы че другое были бы плюсом еще смптомы... посмотри сыпи нет? слабой даже.

solov-e

не плачет? проверь уши еще. надавливаешь на серединку, где дырка. и резко отпускаешь.

solov-e
solov-e

вы прививку недавно никакую не ставили?у нас зубы+АКДС такую реакцию давали

Ирина В
Ирина В

модники сковородники :)

Валькирия

у меня с фантазией не очень %) наряжать не буду, а вот поболеть за наших - приеду! :)

solov-e

Похоже не зубы так-то....А стул не изменился? Частота? у нас в пятницу такая же история была....была температура почти 39, кроме этого никаких других симптомов не проявилось, третью ночь капризим во сне, я жутко не высыпаюсь...после родов в первый месяц дольще спала, чем сейчас с этими зубами....уж вылезали бы скорее, а то спать охота %)

Валькирия

Валя, какую коляску хочешь? прогулку? трость?
Девочки, мне надо легкую трость для отпуска...ну и чтоб поспать в ней удобно было...посоветуйте,а?

shaluny07
мы хоть завтра! ток скажи где живете!

Ловлю на слове :P
Живем на Эльмаше, ул. Ползунова, 34а кв. 18.
Позырь по ДубльГису, не должна заблудиться ;) С Уралмаша 053 маршрутка ходит

StiX
поддержу Алену - давайте чаще все вместе выбираться в люди

:dada: Вы главное когда хотите компанию - говорите. А за нами не заржавеет

девочки, все понравились на фотках, но акк на себя посмотрю аж плакать хочется. ну вообще ни на одно йфотке моя физиономия не вышла :( :( :( :( :( я что-то так устала сегодня, все собираю вещи ехать в гости , уже устала, все боюсь что-то забыть детям, себе -то ладно.

shaluny07
моя днем тож на ура, а сяс каждые 10-15 мин реветь начинает!!!!!!!!

мой тьфу-тьфу-тьфу и вечером себя вел хорошо :molodec: И папа тоже супер был :love:

мамаАННА
В следущий раз мы с Санькой к вам обязательно присоеденимся....

Ловим на слове :P

мамаАННА
все читаю-читаю и понять не могу....что есть такое парад колясок? где и когда он будет?

ДЕВОЧКИ! ТЕМКА ПРО ПАРАД КОЛЯСОК КТО ЕЩЕ НЕ ПОНИМАЕТ О ЧЕМ РЕЧЬ :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Валькирия
там наряжаешь коляску в образ и дают призы

а тем кому лень наряжать коляску просто так дут на парад болеть за "наших"

Черная жемчужина
ну вообще ни на одно йфотке моя физиономия не вышла

на мои физиономии посмотри , ты еще красавица

Лильчик! Когда мы у тебя в планах стоим? На какую дату? ;)

ВАЛЬ, видела какая божья коровка кстати была?

www.u-mama.ru/albums/show.php

ну смотря как Катька выздоровеет, вишь с этим глазом не поймешь...заразить кого-нить боюсь, так что эту неделю дома посидим точно. У нас глаз слезился дня 4-ре назад, я тобрексом капала, вроде все прошло и пару дней все чисто-аккуратно, а седня с утра бац и такая хрень вылезла, седня вот весь день капала-протирала, и завтра еще буду. Так что не раньше 9 приеду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы