Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

zhuchok

У меня тоже первое КС было экстренное, подобщим наркозом. ПОверь, отходить легче после эпидуралки. Голова не болит, не тошнит, во рту этой гадкой сухости нет. Мнепосле общего только на 4-е сутки малыша тогда дали, а после эпидуралки на след.день дают.
В ночь перед операцией будешь спать - придет анестезиолог и пропишет тебе рениум. А вообще, мне очень помогло то, как я смотрела на папу , который младшего перца на руках держал и разговаривал с ним. ВСе страхи сразу улетели.

НА операции - еще раз повторюсь - совсем не больно и очень быстро.

Юкка
как я смотрела на папу , который младшего перца на руках держал и разговаривал с ним

а мой не хочет присутствовать :( Ну и ладно, не силой же мне его тащить... Буду считать что это один из его немногочисленных недостатков :) Хотя конечно мне было бы приятно, да и ляле спокойнее с родным человеком

zhuchok
а мой не хочет присутствовать

да ладно, мой тоже не желает лицезреть сие зрелище))) хотя я и изначально тоже бы не хотела, когда у меня схватки начинались я всех посылала к черту и просила чтоб меня нафиг ни кто не трогал неадекватно, кроче, себя веду при диких болях. единственное что мне нравится в идее партнёрских родах - что можно приехать с папой и вопросами будут мучать его, а не тебя) ну и то что одна в родовой не останешся, тож хорошо конечно. а вобще, почему то, мне больше нравится когда папа тусуется под окошком и пытается разглядеть свое чудо))) а потом в первые берет его на выписке, так трогательно, по моему :love: вобщем, за то, чтоб папа томился в ожидании Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 08:40

в "Нашей газете" прочитала: в 2009году самые популярные имена стали - Максим и Алина))) дальше идут - Кирилл, Георгий, Дмитрий, Данил и Дарья, Анастасия, Ксения)))

radaya

Ну вот статус прменяла - молодчина ;)
По поводу клизмы : возьму тогда конечно.

А сегодня дождик идет... Отличный день города получается ...

Привет, девочки! Чем занимаетесь сегодня? Ну с родившими-то все понятно, а те кто еще ждет? Чет грустно как-то - погода непонятная, настроение тоже...

zhuchok
Чет грустно как-то - погода непонятная, настроение тоже...

да, все верно, надо срочно поднимать активность, а то что то я как медведь в берлоге

надо, вопрос только как. У меня 2 варианта - идти с дитем гулять на площадку и читать так книжку на скамейке или пол помыть в 3-комн. квартире. Даже не знаю что выбрать

zhuchok
или пол помыть в 3-комн. квартире

я выбрала пол помыть совместить приятное с полезным

mechel_fleur
10 августа в 11.25 родился у меня сын 3128, 50 см. Трофим.

Поздравляю! Всего самого хорошего маме и малышу! :y_0019:

А у меня 10 августа родилась дочь Маруся 3520, 53 см, 10/10 по Апгар. Я счастлива! Мы уже дома, кушаем, спим, какаем.. Все отлично! Желаю всем девочкам еще ожидающим таких же легких родов как у меня, детальки напишу позднее..

KotikKotik
А у меня 10 августа родилась дочь Маруся 3520, 53 см,

БукаЖка 2 ))
мне больше нравится когда папа тусуется под окошком и пытается разглядеть свое чудо))) а потом в первые берет его на выписке

мой дочу только на родах и видел, а потом прилетел домой из очередной командировки, а мы уже пару дней без него тусовались. На выписке тетенька торжественно вынесла кулек с Маней и спрашивала, где тут папа... ха-ха три раза, папа в это время бороздил просторы нашей необъятной Родины... дедушка в кулек заглянул и на вопрос "где папа" ответил - да вот же он . Ну копия была, да и сейчас - одно лицо
и сейчас снова обещает мне то же самое :( . если сегодня-завтра не родимся, в понедельник пойдем сдаваться и рожать принудительно, а папа как раз улетает и наверное на всю неделю, до пятницы... так что может и в этот раз на выписку не попасть, очень даже запросто

У нас в субботу (15/08) родился мальчик))) 4150 г/56см)))Сообщение было изменено пользователем 15-08-2009 в 19:44

ПОля
У нас в субботу (15/08) родился мальчик))) 4150 г/56см)))

поздааавляяяееем!!! :clap:
здоровьичка и молочка, а также спокойных ночей

:) Спа-си-бо!

ПОля
мальчик))) 4150 г/56см)))

:meet:
и такой богатырь сам родился или оперировали?

Сам, быстрые роды были к тому же

KotikKotik

ПОля

Ого, как у нас урожайно сегодня!!!
Поздравляю, девочки от всей души:)
Здоровья мамам и малышам :)

А я сегодня ходила на корпоратив - день рождение компании. У нас была вечеринка в стиле стиляги. Я со своим пузом была главной стилягой
Малыш скакал в пузе под вуги-вуги и рок-н-рол
Было весело ;)

KotikKotik
А у меня 10 августа родилась дочь Маруся 3520, 53 см

ПОля
У нас в субботу (15/08) родился мальчик))) 4150 г/56см)))

Ну девочки, зарожали, зарожали!!! Поздравляю мам и малышей!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

а я второй день такой километраж отматываю и хоть бы хрен)))) сегодня весь город почти обошла пешком. иду - живот "давит" ужасно, сяду - ни че не давит, мелкая буянить начинает и так все время. блин, ну ё-маё...

привет всем! Вот выписались вчера домой, решила обновить табличку

mechel_fleur
решила обновить табличку

поздравляю :y_0017:
давно пора)))

Доброе утро, девочки:)
Какие сегодня у кого новости?

никаких... опять не выспалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы