Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

доброе утро, девочки. кто родил? :)
сегодня осталось 2 дня до ПДР... старшая на этом сроке родилась. блин, с самого начала думала, что младшая, обязательно, появится намного раньше %) а не тут то было. вредная, все таки, деффка...
а ещё в прошлую беременность я уже должна ложиться планово на роды... причем по направлению из роддома - из ЖК меня туда ещё неделю назад отправляли, а там сказали приходить в этот день... ну, в прошлый раз :)
а щас... в 40 то недель определят в роддом, или ещё ждать будут?

БукаЖка 2 ))

Доброе утро :)
Как дела? Что то вчера весь день Оксаны было не слышно и не видно.
Да, Наташа, львы они такие с характером :)

Meggy
Оксаны было не слышно и не видно.

я то же самое подумала, кстате) но вчера вообще че то мало народу было ладно сегодня если не появится, значить усё у неё, кстате, все признаки на лицо были, у меня была такая мысля, чо совсем недолго ей осталось))

Здорово будет, если она родила ;)
А с народом у нас и правда напряженка. Кто-то родил времени на инет нет, а остальные в унынии что роды не начинаются

Деффачки я тута!!! :rose: :rose: :rose: Вчера у меня все признаки пропали или я к ним привыкла, только все ходила смотрела на живот опускается или нет, вроде немного стал опускаться. Раньше этих выходных я не рожу а там уже и можно
конешно хочется и поскорее лялю увидеть но и от последних относительно спокойных деньков беременности кайф словить.Да и Деву родить тоже не против, хотя для мальчика может и Лев будет лучше, просто с Девами у меня как Телеца совместимость идеальная
еще мне всю ночь казалось что сегодня ПДР и я все прислушивалась рожаю или нет Сообщение было изменено пользователем 11-08-2009 в 09:35

а я подумала мы закрываем темку и все рожать идем? :dance2: но и правда народу мало осталось, так много уже мамочками стали, щас Katrisha, Букажка и аноним Настя родят на днях и вообще пузатеньких останутся единицы

Приветик всем будущим и уже мамочкам августяток! поздравляю всех, у кого уже родились детки в этом месяце!!!! :j_0017: очень быстро пролетело время - нам уже год будет 26 августа :heart: пусть детки будут здоровые, а мамочки счастливые!!!!!! и всем, кто еще с пузиками, легких родов и быстрейшего возвращения домой с ляльками!!!!!

Зигуля
нам уже год будет 26 августа

И вам здоровьичка богатырского! :rose:

Зигуля
и всем, кто еще с пузиками, легких родов и быстрейшего возвращения домой с ляльками!!!!!

Зигуля
пусть детки будут здоровые, а мамочки счастливые

и мы не подкачаем! обязательно будем самыми здоровыми и счастливыми :ma:

Я тоже тут :), пока не рожаю. завтра еще не прием сходить получится, а дальше посмотрим, ПДР у меня 16, предвестников никаких...
Поздравляю всех родивших

Meggy
остальные в унынии что роды не начинаются

не все, не обобщай, Рита

жду цветок жизни

Оксана, меня дождись, вместе пойдем :)

жду цветок жизни
с Девами у меня как Телеца совместимость идеальная

а у меня как у Козерога. Дочь у меня Телец, так что тоже должны между собой ладить

zhuchok
Оксана, меня дождись, вместе пойдем

хорошо жду Лена ты завтра узнаешь когда тебе ложиться? сообщи нам ;)

zhuchok
у меня как у Козерога. Дочь у меня Телец, так что тоже должны между собой ладить

да тебе девочка-Дева как нельзя кстати будет, идеальный расклад.
у меня муж Козерог, тоже такой же звездный состав может быть Дева, Козерог, Телец

а вот если львенок будет- будет нас с папой "строить" по любому

жду цветок жизни
Лена ты завтра узнаешь когда тебе ложиться?

завтра на Узи, если все хорошо, то буду ждать 19, когда на прием за направлением пойду. Это среда, а перед выходными ложиться неохота %). Я бы вообще туда пришла за ночь до операции, только кто ж мне даст

жду цветок жизни
а вот если львенок будет- будет нас с папой "строить" по любо

ну козерогов фик построишь. Мы конечно терпеливые, но лучше нас все-таки не злить

zhuchok
ну козерогов фик построишь. Мы конечно терпеливые, но лучше нас все-таки не злить

ну это да, как и тельцов впрочем,
но я чета уверена что мне трудно будет устоять перед капризами родного львеночка, хотя конешно буду стараться не избаловать его, вот только как- первый и долгожданный ребеночек да если еще и царь зверей, боюсь не устою я в такой схватке :D

zhuchok

Ну мы то с тобой, Лена, точно никуда не торопимся ;)
Нам еще недели две можно даже не напрягаться. А с завтрашнего дня погода налаживается, можно сходить погулять:)
Оксана, ты давай тяни до девы действительно. Будешь в нашей с Леной девичей компанией;) вот прикольно ее доченьке будет - сразу два жениха под боком

А я скорпион по знаку задиака. Если у меня лев родиться мы с ним постоянно за лидерство бороться будем, так что лучше не рисковать

Meggy
вот прикольно ее доченьке будет - сразу два жениха под боком

Да у нее вообще в этом плане Королевишна будет, женихов хоть отгоняй будет! заметили сколько девочек родилось и планируется в темке? а мальчиков сколько!!!!

жду цветок жизни
хотя конешно буду стараться не избаловать его

трудно это, конечно, просто я подумала, если я в 3-5 лет с ребенком справиться не могу, то что в 15 будет??? Но у нас Оля разумная во общем-то, хотя и упрямая, с ней договориться можно. Если говорят что дети всегда ОЧЕНЬ разные, то что меня ждет в этот раз %) ?

Meggy
так что лучше не рисковать

до 23 всего 12 дней осталось ;)

zhuchok

Да... Время незаметно пролетит ;)

жду цветок жизни

Мальчиков у нас и правда много. С невестами напряженка

Meggy
С невестами напряженка

Зато какой повод проявить себя как мужчины ;) У нас у Оли есть друг, так его так родители воспитывают, что он на день рождения к нам без цветов с возраста 3 лет не приходит :) В прошлый раз подарил ей набор бижутерии (детский, конечно). Мы прикалывались, типа если в 6 лет мужчины украшения дарят, то что потом будет

zhuchok

Вот ведь как здорово!!!
Надо мальчиков сразу мужчинами воспитывать - это точно!!!

Meggy
Тебя стимулировали

протыкали пузырь

БукаЖка 2 ))
а трус одноразовые тоже выдают?

нет свои можно

zhuchok
ну козерогов фик построишь

Ой,это точно. Мы со своим справиться не можем,а месяца 2 последних-дак вообще,может это уже ревность к младшим так проявляется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы