Тема закрыта

Причина: 0

Идем за августятками - и девами и львятками (2009)

я сного с вами недолго я отсутсвовала

katrisha
вот мой львенок и не поддается на уговоры)

вот вот! та же фигня) все же девы посговорчивее будут)

Наги
Девочки, мы дома

поздравляю! да, нелегко вам пришло, но главное что щас все хорошо, растите большие и упитанные! :)

Наги
Девочки, мы дома

Поздравляю! :)

Наги
Девочки, мы дома В пятницу нас выписали, но ощущение, что освбодили досрочно за хорошее поведение

Ура!!!!! Молодцы!!!!!!!!
Как оно, мамой себя ощущать? С молоком все в порядке?

Всем привет я родила 4 августа дочу на 4430 и 57 см сегодея мы уже дома ;) все не читала кто еще отстрелялся поздравляю

ЛеТа
Всем привет я родила 4 августа дочу

поздравляю!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

ЛеТа
дочу на 4430 и 57 см

вот это принцесска!!! :y_0003: молодец!!! как назвали?

блин, девочки я че то так устала уже... понимаю что я сама себя накручиваю - до ПДР ещё 3 дня... но ничего нимагу с собой поделать, сегодня аж разрыдалась от того что НАДОЕЛО быть беременной :boom:
по вечерам постоянно эти боли, но не схватки, а давит очень сильно, жутко не приятно. а вчера ещё разболелся желудок, уж незнаю с чего, болел почти всю ночь - мелкая буянила пуще прежнего, пинала по ребрам и по тому же желудку и так больно в спину пинала старшая дочь, ещё кошка все наровила мне на живот спать лечь, я вся изпсиховалась не выспалась... лежать ни могу не как, пошла до магазина - опять все болит и "давит", а толку, блин, никакого! 2 недели с лишним всякие предвестники и нифига щас все болит, и тянет, есть хочу - но ниче нимогу -начинает желудок болеть, мелкая ещё в добавок раскипишилась, убив мою последнюю надежду вот так вот аж психанула, разрыдалась, как дура, мужу говарю - иди купи мне касторки! он - ни в какую))) блин, понимаю, что ещё и паниковать рано, и не одна я такая - и дольше люди ходят... но, блин, гормоны, видимо, ни че не могу с собой поделать...
вот так вот, выговорилась, вроде))

ЛеТа

ура!!! поздравляю!!!
а мы тут пока только стенаем)))
большие какие, как все прошло?

БукаЖка 2 ))

эй, ты там давай, не раскисай!!!
я вот дождалась госпитализации - завтра поеду не хочется так в больнице лежать, да и не дадут мне я думаю...там быстро это все решается
вчера ночью поддерживаю - после 22 ребзь так ворочался и пихался, чтоу меня глаза на лоб лезли, я уж и забыла как это бывает - неделю уже так себя не вел, так что на погоду может быть, а всю ночь поясница отваливалась
правда на приеме сегодня сказали что сердцебиение отличное, так что видимо ему там хорошо :) вот теперь объясняю, что если сам не вылезет, то его вытащат дяденьки)

я уже даже в больницу хочу))) так надоело тут все кругом, срываюсь на всех - на мужа, на дочку, и даж на мелкую злюсь, когда она буянить начинает %) кароче совсем уже крыша едет такое чувство что это никогда не кончится. и отвлеч себя ничем не могу, и погода то мерзкая... кругом пакость, кароче, одна((

ЛеТа
Всем привет я родила 4 августа дочу на 4430 и 57 см

Поздравляю!!!!!:))))) :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Настоящая богатырка:)

ЛеТа

Молодчина! Поздравляю! Еше такую богатыршу родила!!!
Растите здоровенькими и крепкими :)

katrisha

Катя, ты давай настраивайся на позитив :)
Может не доходишь до завтра и сегодня рожать начнешь ;)

БукаЖка 2 ))

Наташенька, дорогая ну что ты так переживаешь. Доча просто с характером ;)
Ты ее торопишь вот она и вредничает ;)

Putinceva

Спасибо за инфу, мы уже в курсе :)

БукаЖка 2 ))
я уже даже в больницу хочу

помню я с сынулькой еще 2 недели уговаривала его родиться каждый день,кто-то сказал,что надо на свечку наговорить,когда хочешь,чтобы родидся. Вообщем не помогло:) В результате стимулировали. А потом нас хирург смотрел и сказал,что мы еще и не дозрели (может и ошиблась),хотя 41 неделя уже была. Так что детки наши сами знают когда и чего им надо:))) Сейчас сынок именно так и стал мне заявлять

Meggy

спасибо, буду стараться))))

Mirabella
Так что детки наши сами знают когда и чего им надо

согласна, просто в больнице никто ждать не будет, когда он захочет родиться, а с другой стороны, вдруг ему там некомфортно станет, а я дома и не узнаю( посмотрим что мне завтра скажут)))

katrisha

Катя, ты хоть отпишись потом положили тебя или нет ;)

ага

ЛеТа

Поздравляю!!! Как назвали?
Таня, ты в 14 рожала? Как там обстановка в плане количества рожениц? а то в др. РД говорят в коридорах лежат...
И еще: полотенце для душа нужно или там выдают? Одноразовое белье и прокладки слышала что на3-й день разрешают, за этим что, кто-то следит?

zhuchok
а то в др. РД говорят в коридорах лежат...

нет там такого нет

zhuchok
полотенце для душа нужно или там выдают

в патологии надо, а в после родовой все выдают

zhuchok
Одноразовое белье и прокладки слышала что на3-й день разрешают, за этим что, кто-то следит

нет нельзя все казенное, следят постоянно

zhuchok
Как назвали?

Ксюшенька

katrisha
я вот дождалась госпитализации - завтра поеду

я чуть за неделю с ума не сошла, по сыночку так скучала, еще в 14 стремно что нельзя никуда выходить и с родственниками встречаться.

ЛеТа

Лежать в больничке ужасно наверно...
Тебя стимулировали или роды сами начались?

ЛеТа
я чуть за неделю с ума не сошла

стараюсь уговорить, что мы быстро ляжем, родимся и выпишемся

ЛеТа
нет нельзя все казенное

а трус одноразовые тоже выдают?

ЛеТа
Ксюшенька

здорово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы