Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - Годовастие!!!

Девчонки,а мы вчера ходить начали. Сам встал и пошел на кухню а сегодня во асю по квартире бегает!!! уряяяяя :boogie: :boogie: :boogie:

NatishaU

AlimKa*

Привет потеряшкам!

Yulya23
Девчонки,а мы вчера ходить начали. Сам встал и пошел на кухню а сегодня во асю по квартире бегает!!! уряяяяя

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже маленько ходим, но всё равно ПОЛЗАТЬ - это наше всё! :D :t_0032:

Yulya23
Девчонки,а мы вчера ходить начали. Сам встал и пошел на кухню а сегодня во асю по квартире бегает!!! уряяяяя

ПОЗДРАВЛЯЕМ И МЫ! А он у тебя до этого хорошо за ручку ходил? Или покачивался?

ksanna
А он у тебя до этого хорошо за ручку ходил?

Хорошо уже ходил за руку,но отпуститься боялся. Он недели 2 начал сам делать по 5-10 шажочков,передвигался маленькими перебежками ,но в основном ползал А вчера просто встал,отпустился и пошел. Щас конечно тож иногда ползает,но уже редко

*Иринча*(Мастерица)

ksanna

спасибо

Yulya23
Хорошо уже ходил за руку,но отпуститься боялся

а давно ходить хорошо начал? Моего есчо пошатывает! :t_0032:

NatishaU
больше любит детские книги листать

не буду наверное гномов покупать.

Yulya23
мы вчера ходить начали. Сам встал и пошел на кухню

поздравляю! супер! эх, когда же мы .....

Yulya23
а мы вчера ходить начали

Поздравляем :dance2: !!! Мы тоже на днях первые шажочки сделали :dance2: !!!

[img]s5.rimg.info/5eb3d58f1785ea01572c8d7b7d5b44e2.gif[/img]

Скоро будем переходить в новый раздел от года до трёх. Даже не верится. Дождёмся вот последних годовастиков троих сразу, 29 июля рождённых и всё.....

Лиса-Алиса

PRELEST

Спасибки!!!

ksanna
а давно ходить хорошо начал?

Ну где то недели 3 то точно он хорошо ходил за руку.

Yulya23
Ну где то недели 3 то точно он хорошо ходил за руку.

пасиб! ;)

Девочки , приветик, вот и мы отпраздновались наконец-то, вчера весь день почти на даче были... сегодня Антошка еле ходит))) нагулялся))) Спасибо всем за поздравления... И поздравляем годовасиков, кот. уже после нас переняли эстафету) МЫ тож машинку ребенку подарили, он просто в восторге... в багажник все складывает и вытаскивает, счас там много, что можно найти)))

Нюточка
в багажник все складывает и вытаскивает, счас там много, что можно найти)))

У нас также! А больше всего хлопать крышкой любит. Туда-сюда её открывает-закрывает!
Девочки, вы на таких машинках гуляете на улице? Мы только по дому ездим!

*Иринча*(Мастерица)
вы на таких машинках гуляете на улице?

Я хочу попробовать куда нибудь в парк выехать.. только меня смущает что ручка для мамы слабая...

привет всем нам 1 год и 2 дня! мы еще и переехали в новую квартиру = правда без инету пока- поэтому езжу на старую квартиру как на работу щас- из центра на уралмаш :( - потому что без инету работать невозможно! всех поздравляю с годовастиями" если надумаете в цпкио встречаться- то мне там недалекоСообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 01:23

Лиса-Алиса с именинником!!!
Леонида с днем рождения!!! Расти здоровым и счастливым!!!
Поздравляю!
[img]s10.rimg.info/483554733173ccfe484bc49559b64082.gif[/img] [img]s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/img] [img]s15.rimg.info/e988e3c03746b965c7736a35a529aedf.gif[/img]

Ivancheg
привет всем нам 1 год и 2 дня!

Поздравляю вас с первым годиком!
[img]s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif[/img]

Ivancheg
мы еще и переехали в новую квартиру

Поздравляю!!!! :dance2:

Ivancheg

NatishaU

AlimKa*

Девочки!!! Поздравляю вас и ваших деточек с прошедшими годовастиями!!! Всего-всего вам желаю, дорогие мои!!! Деткам здоровья - это самое главное!!!
[IMG]s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif[/IMG]

Лиса-Алиса

Теперь вас, сегодняшних именинников. Ирочка и Лёнечка! С 1 годиком вас!!!

Молодые мама с папой !
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.

Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
[IMG]s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG]

Ivancheg, NatishaU, AlimKa* Поздравляем Вас и ваших деточек с прошедшим годовастием!
[img]s2.rimg.info/90cfa78f49822c9429f6590934b22a30.gif[/img]

Лиса- Алиса поздравляем Вас с Ленечкой с ГОДОВАСТИЕМ!
[img]s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif[/img]

Ржунимагу над темкой
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лиса- Алиса с днем варенья вас! растите большими здоровенькими и веселыми :w_0021:

Ivancheg, NatishaU, AlimKa* Поздравляем Вас и ваших деточек с прошедшим годовастием!!! Всего наилучшего!!! :) :) :)

[img]s10.rimg.info/106151c286ae49dd153cbbcb1869a081.gif[/img] [img]s3.rimg.info/d8679edab585b323c82d629cb5aace9c.gif[/img]

Ivancheg, NatishaU, AlimKa*, Лиса-Алиса!
Девочки, вас и ваших малышей с годовасием! Растите здоровенькими и будьте счастливы!
[img]i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday2.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-07-2009 в 13:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы