Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - Годовастие!!!

Sevara

Молодец! Я так неумею :) . Жена моего брата вяжет всякие салфетки, насмотрелась у неё много!Нам пару костюмчиков связала, сейчас кофточку вяжет по моей картинке! :P

Лёсик
Теперь поздравляю Глебушку и маму Альбину, Владика и маму Олю и Настюшу и маму Свету С ГОДОВАСТИЕМ!!!

И мы со Славяшей присоединяемся к поздравлениям!!! С ГОДИКОМ детишек!!!! [img]s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif[/img]

Sevara
Оригинал (157 Kb)

Красиво!!! Жаль у меня руки не из того места растут

*Иринча*(Мастерица)
Нам пару костюмчиков связала,

Тоже хочу костюмчики связать, я просто тут подумала, умею же...
Короче я такой лентяйкой стала...

Поздравляем Глебушку и маму Альбину, Владика и маму Олю, Настюшу и маму Свету С ГОДОВАСТИЕМ!!! Здоровья вам и лучших пожеланий!!!

[img]s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/img]

[img]s.rimg.info/4ad6aea4204b45f261d151706857b525.gif[/img]

PRELEST
Поздравляем Глебушку и маму Альбину, Владика и маму Олю, Настюшу и маму Свету С ГОДОВАСТИЕМ!!! Здоровья вам и лучших пожеланий!!!

Присоединяюсь! :ma:
[img]s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif[/img] [img]s10.rimg.info/3697c76223682acde4838bd18c5f30fe.gif[/img]
[img]s10.rimg.info/10cceb852ef5e0da5cc56046b0607a13.gif[/img]

Yulya23
Мочеприемник покупали и писькали

а мне тут подсказали как мочу собрать :hihiks: ,в жизь бы не додумалась так делать,а муж говорит старо как мир, хм,а че же говорю молчал то :boom:

CLUBни4ка
мне тут подсказали как мочу собрат

мне знакомые говорили, что еще над тазиком с холодной водой держали

Sevara
что еще над тазиком с холодной водой держали

:) Не, намного проще и смешней! :D

CLUBни4ка

;)

CLUBни4ка

*Иринча*(Мастерица)

Колитесь ;)

*Иринча*(Мастерица)

Спасибо! Мы как раз сегодня последний раз годовасие отметили (из пяти %) )

Вчера сходили в поликлинику - весим 11400, рост 80 см. (вес не изменился по сравнению с тем, что был месяц назад, а вырос на 4(!!!) см)

Sevara
Колитесь

:) Тутошняя Иринка рассказывала. ;) Надеваешь презерватив на писюн и ОСТОРОЖНЕНЬКО приматываешь скотчем, только кожу писюна не задевать скотчем ни в коем случае и сверху штанцы. Всё. Хоите-хоите, снимаете через какое-то время, а там анализ готов, который остаётся только перелить в ёмкость.ДА! Самое главное, что презерватив покупаете БЕЗ СМАЗКИ! :)

Stacy
Вчера сходили в поликлинику - весим 11400, рост 80 см. (вес не изменился по сравнению с тем, что был месяц назад, а вырос на 4(!!!) см)

Ух,какие вы повзрослевшие! :love:

*Иринча*(Мастерица)
Надеваешь презерватив на писюн и ОСТОРОЖНЕНЬКО приматываешь скотчем, только кожу писюна не задевать скотчем ни в коем случае и сверху штанцы. Всё. Хоите-хоите, снимаете через какое-то время, а там анализ готов, который остаётся только перелить в ёмкост

Не за что бы не догадалась

Поздравляю маму Олю и Владика, маму Альбину и Глебика, маму Светлану и Настеньку с годовасием!!!
УРА-УРА-УРА!!!
[img]i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Party2.gif[/img]

Sevara
Не за что бы не догадалась

Ага! Но идея-супер! :D

Всем-всем большое спасибо за поздравления . Только именинница 2 дня уже болеет температура, соплюшки еще и ушко болит (((.
В свою очередь хочу всех именинников кому тоже исполнился годик поздравить и пожелать здоровья детишкам, а мамочкам и папочкам чтоб детишки радовали вас своими успехами и достижениями))).

*Иринча*(Мастерица)
Надеваешь презерватив на писюн и ОСТОРОЖНЕНЬКО приматываешь скотчем, только кожу писюна не задевать скотчем ни в коем случае и сверху штанцы. Всё. Хоите-хоите, снимаете через какое-то время, а там анализ готов, который остаётся только перелить в ёмкость.ДА! Самое главное, что презерватив покупаете БЕЗ СМАЗКИ!

Вот это идея! Вот это фантазия

*Иринча*(Мастерица)
Надеваешь презерватив на писюн и ОСТОРОЖНЕНЬКО приматываешь скотчем, только кожу писюна не задевать скотчем ни в коем случае и сверху штанцы. Всё. Хоите-хоите, снимаете через какое-то время, а там анализ готов, который остаётся только перелить в ёмкость.ДА! Самое главное, что презерватив покупаете БЕЗ СМАЗКИ!

обхохоталась!

Yulya23
Вот это идея! Вот это фантазия

ksanna
обхохоталась!

Вам смешно, а я на стенку лезть была готова в больнице, когда трое суток пописьки собрать не могла писил редко - обезвожевание же, мочеприемник в памперсе весь заламывался, все мимо пролетало, а без штанцев не отпутсишь - понос. вот и пришлось колдовать

*Иринча*(Мастерица)
презерватив покупаете БЕЗ СМАЗКИ

:dada: для УЗИ.

ВСЕХ ГОДОВАСТИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :j_0014: :j_0002:
растите большими, здоровыми, радуйте мамочек и папочек :w_0021:

мы сходили в поликлиннику: 10125г, 75см
поставили манту и приорикс.
рубца БЦЖ нет у нас((( сказали манту 2 раза в год ставить. у всех рубец есть или мы одни такие? и вообще почему оно так бывает?

Лиса-Алиса
и вообще почему оно так бывает?

Вы прививались БЦЖ или БЦЖ-М?А до года что ли не проверяли у вас рубчик? Считается что если нет рубца, то не выработался иммунитет к туберкулезу.По статистике у 5-10% детей его нет. Очень внимательно посмотри на кожицу(прям под лупой) может и есть легкий след? А вообще что вам врач сказала до 2 лет наблюдаться, а потом перепривиться? Тебе надо проконсультироваться у хорошего фтизиатра, если надо дам телефон.

Лиса-Алиса
для УЗИ.

кстати думала что за презик

*Иринча*(Мастерица)
БЕЗ СМАЗКИ!

:dada:

Леди Пчёлка
Вы прививались БЦЖ или БЦЖ-М?

без понятия. вкололи что-то в РД.

ksanna
А до года что ли не проверяли у вас рубчик?

проверяли. в 9 мес малююююсенькая точка была. не помню чтоб прям гноилось и выбаливало.

Леди Пчёлка
Очень внимательно посмотри на кожицу(прям под лупой) может и есть легкий след?

если только оооочень легкий - темное пятнышко, крохотное. но медсестра прививочная сказала, ни фига это не рубчик и чтоб на манту 2 раза в год ходили.

Леди Пчёлка
вам врач сказала до 2 лет наблюдаться, а потом перепривиться?

сказала до 7лет 2 раза в год манту, в 7 лет - бцж.

Леди Пчёлка
Тебе надо проконсультироваться у хорошего фтизиатра, если надо дам телефон.

надо :dada:

девочки, всех кто отметил уже годовастие - поздравляю!!!! пусть детки растут умненькими и здоровыми, радуют мам и пап :pozdr3:
мы все так и живем на даче, дедушка сделал мелкой 2 качели и песочницу, поставили бассейн. только погода испортилась

Лиса-Алиса
в 9 мес малююююсенькая точка была.

я что то даже не помню что там у моей с БЦЖ проснется надо хоть глянуть, Ирина, Леонид у тебя интересуется 7 гномами, думаю покупать на втор год или нет, моябольше любит детские книги листать до одурения %) я даже прочитать не успеваю ей

Поздравляем всех годовастиков с первым самым важным праздником!!!!!!!!!!! Пусть детки растут здоровыми и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!![img]s2.rimg.info/cc1306472c131358021c3e621a60a5e4.gif[/img] Мы тоже готовимся вступить в ряды, сегодня такой классный торт купили, в виде мишки)))))
Времени совсем нет, как-то резко не хватать стало, я еще на работу собираюсь, там ваще туши свет... Все-таки какие уже детки у нас большие стали... Так классно...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы