Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - Годовастие!!!

Всем привет. :)
Мы тоже отучились от пустышки. В год и месяц просто решила не давать и все, т.к. может

CLUBни4ка
прикус неправильно у ребенка развивается

и стоматолог порекомендовала после года отучать. Дня 3 была по вечерам были истерики, а днем даже не вспоминал. Ну конечно приходиться немножко укачивать, если раньше сам запыл, то сейчас приходиться покачивать. :(
А что касаеться зимы, то думаю будем ездить в коляске трансформере с большими колесами. Она у нас осталась с прошлого года. :)

Sevara
У меня вообще муж предлагал горчицы через шприц в соску влить

ksanna
то сейчас приходиться покачивать.

так же,но это лучше :)

ksanna
приходиться покачивать

Мы без соски наоборот научились самостоятельно засыпать.. а то с соской положишь в кроватку, а он ее за борт и все...

Sevara
а он ее за борт и все...

ну за борт, то она у нас постоянно летала, приходилось бегать подавать, а щас когда начинает засыпать попикивает, вот я его и покачиваю, но не всегда. ;)

CLUBни4ка
так же,но это лучше

:dada:

всем привеТ. а мы без соски как то мы ее и так очень редко сосали а сейчас и вовсе не Сосем.

Sevara
муж предлагал горчицы через шприц в соску влить

:=-O: Жесткий метод.

Sevara
Тяжело (

Ну ты молодец .что смогла выдержать и не отдала сосу. А у нас не получается никак :( я днем ребенку не даю соску ,мы с ним мучаемся терпим,а вечером у мужа нервы не выдерживают он ему соску дастает :boom: уже устала ему объяснять.

Yulya23
а вечером у мужа нервы не выдерживают он ему соску дастает

мой тоже сначала хотел дать, я ему сказала, если прикус ребенок испортит сам потом перед ним будешь оправдываться и он стал терпеть! ;)

ksanna
если прикус ребенок испортит сам потом перед ним будешь оправдываться и он стал терпеть

Молодец! А моего хватает на час капризов максимум :boom:

а мы не будем пока отучаться от пустышки. Ярослав с ней во рту- само спокойствие. :j_0002:

*Иринча*(Мастерица)
Ярослав с ней во рту- само спокойствие.

и мама отдыхает,мммм? ;)

всем привет! Куда все пропали? Ловите последнии денёчки лета?

Хотела спросить все пришли врачей в год?

Светлана***

мы ещё до года всех спецов прошли. Только вот никак к хирургу не попадём после УЗИ тазобедр. суставов. А так всё норм. У нас участок поменялся, т.е педиатр у нас сейчас другой.Но в очереди спрашивала, говорят, хорошая педиатр. А ещё мы прививки поставили, которые "положено"в 3 месяца ставить. :)

нам осталось пройти стоматолога и окулиста. К окулисту всё ни как записатся не может, талонов очень мало %)

Светлана***
нам осталось пройти стоматолога и окулиста

нам тоже :)
ну и неврологу снова,она нам таблы прописала,которые мы и не начали пить,да и вообще думаю что не стоитСообщение было изменено пользователем 14-09-2009 в 14:22

ДЕвочки всем привет. Мы тоже наверное санки покупать будем.
У нас неприятность наш педиатор который нас вел умер. И теперь мы ничейные нас бросают на разные участки. сегодня 1,5проторчали чтоб на 5мин попасть. Сопли у нас на клыки видемо сильные.

*Иринча*(Мастерица)
которые "положено"в 3 месяца ставить.

ну и как перенесли

Альбиносик
бросают на разные участки.

Светлана***
все пришли врачей в год?

остался хирург и узи чего то там :D

ksanna
ну и как перенесли

Так-то норм, только спал Ярославчик ОЧЕНЬ плохо, метался по кроватке, подстанывал. :( Но ни температуры не было, ни недомоганийТТТ

*Иринча*(Мастерица)

Ирин, а ты почему так решила ставить прививки? Ну до года не ставила, а тока после года стали, чем это лучше?

ksanna

Я бы вообще прививки не ставила совсем . С мужем себе не ставили ни от гриппа, ну вообще никакие и поэтому решили, что Ярославу не будем ставить до года точно. Написали отказ в поликлинике. Без лишних вопросов всё обошлось :)

У меня Настёна стала скалолазкой вообще ничего не боится лезет куда только можно и как можно повыше %) . А ещё стала на кухне подставлять табурет чтоб залезти на стол или к мойке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы