Тема закрыта

Причина: 0

Июльчата 2008 - Годовастие!!!

Мы сегодня сходили на приём к педиатру. Поставили нам Манту. Девочки, мы будем первый раз ставить прививки в пятницу. Надо ли накануне Ярославу дать супрастин? Врачу задала вопрос, из ответа поняла, что не надо, если аллергических реакций небыло. А на что? Не поняла...Мы ж ещё не ставили, я незнаю, как Ярик отреагирует.

*Иринча*(Мастерица)
А на что?

хоть на что. типа- если раньше не было аллергии никакой, то не надо.

Нюкочка

Аня, недавно было какое-то высыпание, я незнаю на что.Давала Диазолин и помазала щёчки бепантеном. Проходило где-то недели две. Значит дать перед прививкой супрастин?

Нюкочка
диагноз-то какой?

ОРВИ

Нюкочка
лечение выписали?

Лечение выписали: оциллококцилум, тантум-верде, и сказала гриппферон, чтобы иммунитет повысить

*Иринча*(Мастерица)
волдырики ты сама увидела или врач сказал?

Врач сказала, я увидела только горло красное.. Дома он мне не дал горло глянуть, зубы стиснул..

*Иринча*(Мастерица)
Значит дать перед прививкой супрастин? я бы дала. хотя можно и после прививки дать. вы же до этого др. прививки ставили.

Нюкочка
вы же до этого др. прививки ставили.

Нет, мы ещё ни одной не ставили. Я отказ до года писала. :)
Диазолин не заменяет супрастин? Это ведь тоже от аллергии?

Леди Пчёлка
Как Катюшка?

сегодня второй день как начала немного ходить прихрамывая.

Леди Пчёлка
Мама то поди больше страху натерпелась?

испугалась сильно.

Девочки, всем привет!!! ОЧень по вам соскучилась, но иногда даже комп некогда включить. Вы молодцы, что находите время....
Антошка Бегает , лазает везде... страшно становится) В школу развития мы снова пошли... пока реакция неоднозначаная : долго приглядывался...к концу занятия - ожил)))

*Иринча*(Мастерица)
Нет, мы ещё ни одной не ставили

Мы тоже только начали прививки ставить, вот манту поставили, у нас ещё 2 гепатита и бцж(было).. еще корь/краснуху/паротит поставили. Девочки, подскажите, какие лучше прививки импортные поставить?

Нюкочка

можешь подсказать? вот у нас между прививками гепатита получается 1 год и 1 мес перерыв, нормально это? не надо вакцинацию начинать заново?

Нюточка
В школу развития мы снова пошли..

А куда? Чет обзвонила в округе школы- или дорого или время неподходящее.

Девочки, вы зимой в чем деток возить будите? Озадачилась я. Мы же старшего встречаем, в принципе школа далеко. Коляска с не очень большими колесами(капелла 802), вот думаю или в санках или коляску с большими колесами покупать на зиму.

Леди Пчёлка
вы зимой в чем деток возить будите?

в санках ;)

Светлана***
в санках

• :)

Леди Пчёлка
вот думаю или в санках или коляску с большими колесами покупать на зиму.

мне кажется санки, которые как коляска, только с полозьями. Ну, а вообще чистят же тротуары, может и на коляске ещё проедите.

девочки, у вас ребёнок пустышку сосёт? Мы без неё жить не можем. Даже играет просто сидит и надо, чтобы пустышка была во рту. Дочка такая же была, большой любитель пустышки. Её я легко отучила, обманула . Пока не задумываюсь Ярослава отучать, будет чуть постарше, буду объяснять, что пора бросать соску. Олю после полутора лет отучила легко.

Леди Пчёлка
А куда?

мы в Ладу пошли.. в музыкальной школе.

*Иринча*(Мастерица)
девочки, у вас ребёнок пустышку сосёт

сосет. при засыпании. иначе грудь мне отъест .

*Иринча*(Мастерица)
Диазолин не заменяет супрастин заменяет.

Нюточка
вот у нас между прививками гепатита получается 1 год и 1 мес перерыв, нормально это? не надо вакцинацию начинать заново это между 2-й и третьей, что ли? индивидуально все . надос мотреть аннотацию к вакцине. но по уму -я бы сдала кровь на антитетла (титр) и тогда решала.

Леди Пчёлка
вы зимой в чем деток возить будите?

мы в коляске,у нас большие колеса,а санки я не люблю

тоже хочу в ШР,но папа наш уперся,что не надо нам пока,маленькие мы еще %)

Леди Пчёлка
Девочки, вы зимой в чем деток возить будите

мы в коляске, у нас колеса большие :)

*Иринча*(Мастерица)
у вас ребёнок пустышку сосёт

мы тоже без нее жить не можем %)

*Иринча*(Мастерица)
у вас ребёнок пустышку сосёт?

Мы после года сразу отучили... Я сначала убрала бутылочку, а как то утром решила по-тихноньку убирать соску, начать только спать с ней.
Так утром проснулись спрятала, на дневной сон уснули без нее, ну я тут же поменяла свое решение: больше ее не доставать..
На ночь укладывались тяжело..
Второй и третий день вообще кошмар были. "Ломка" - бегал ее искал, плакал, все эти дни пришлось держать на ручках... Хотела сдаться, но решила дойти до конца... а через неделю он уже ее даже и не искал...

CLUBни4ка
,маленькие мы еще

Мне тоже все знакомые говорят, что рано нам еще...

Sevara
бегал ее искал, плакал, все эти дни пришлось держать на ручках... Хотела сдаться, но решила дойти до конца... а через неделю он уже ее даже и не искал...

блин,представляю как тяжело было и ребенку и родителям,ненавижу такие моменты....... :(

*Иринча*(Мастерица)
у вас ребёнок пустышку сосёт

моя сама отказалась в 11 месяцев. Ещё бы так же от груди отказалась , а то вообще марока стала %) .

CLUBни4ка
тяжело было и ребенку и родителям

Тяжело :((
Только нам стоматолог сказала, что у нас зубы криво растут из-за соски...
Правда она сказала соску к минимуму, но я решила ее вообще убрать..

У нас кстати была ситуация в 10 месяцев, когда мы ее потеряли три дня без соски, там был кошмар.. в этот раз было проще...

Светлана***
Ещё бы так же от груди отказалась

а мой засыпаем без тити,днем вообще не сосет грудь(давно уже причем,и молока нет),но зато ночью просыпается по несколько раз и просит титю %) не дашь,рев сразу, бутылка не канает :(

Sevara
Sevara

да уж
недавно смотрела передачу,стоматологи тоже категорически против сосок, прикус неправильно у ребенка развивается, еще дали совет,проколоть пустышку(сделать большую дырку) и объяснить ребенку,что нельзя такую сосать, и все такоеСообщение было изменено пользователем 10-09-2009 в 15:17

CLUBни4ка
проколоть пустышку

У меня вообще муж предлагал горчицы через шприц в соску влить , чтобы она горькой стала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы