Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

о, смотрю активизировались

blackkitty
. Тащит все в ванну и спускает в воду. Ботинки может утащить, подушку таскал (я вовремя остановила). Вот такой бандит.

Ну, это же интересно. Мы пока берем ежика и сбрасываем с бортиков в ванну и хохочет при этом

VitalinaT
.Вот фоток наших немного

Как здорово! У нас Катя так и не узнает наверное, что такое купаться на воздухе. Как соберемся в деревню, так там дожди или холодно, погода некупательная, а здесь тоже что-то никак... Фотка с Олесей и Кристей как раз по ттеме конкурса ;) В купальнике такая мадам! Ну а ты просто стройняшечка Сама то что не загорела? Кстати, я бы не додумалась ,что бассейн можно использовать как матрас...

Ириша86
ага, тоже обратила внимание, мало хороших фоток

я вот что-то свою отправила.... Хочу еще одну попозжа отправить....Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 00:02

Танюфка
о, смотрю активизировались

ага

MaMaLiZi

Ты че не спишь то? Я уж привыкла одна тут ночью отписываться

Танюфка
Ты че не спишь то?

не хочу пока

www.u-mama.ru/forum/messages.php
девочки, а почему мы не участвуем? ААААА???? Предлагаю групповое выступление, оформить как вагончики и быть паровозиком из ромашково

MaMaLiZi
классные фотки

Спасибо!

MaMaLiZi
Что не так сразу дерется и стакой злостью

И наша тоже така начинаешь говорить ей "нельзя" так она ещё пуще,один способ быстро чем нибудь отвлечь.

Танюфка
Сама то что не загорела?

Ой ,так сильно обгорела в последний день,до сих пор ни спать ни сидеть не могу.

Танюфка
В купальнике такая мадам! Ну а ты просто стройняшечка

Пасиба!!!!

Танюфка
Кстати, я бы не додумалась ,что бассейн можно использовать как матрас...

Да ,я её посадила ей так понравилось.

Привет!!! наш умирающий топ ожил

VitalinaT
Ой ,так сильно обгорела в последний день,до сих пор ни спать ни сидеть не могу.

ой, маковка, как я тебя понимаю, сама как-то сгорела так, что аж шевелиться больно было

Шарлиз

привет! Ага, ожил

depalm
www.u-mama.ru/forum/messages.php
девочки, а почему мы не участвуем? ААААА???? Предлагаю групповое выступление, оформить как вагончики и быть паровозиком из ромашково

я за ;)

Эвридика
Зубьев уже 15 нарастили.

:=-O: :=-O: :=-O: хренассе! у нас по-прежнему 6 и больше не наклевываются

Эвридика
На днях сидели в комнате играли, а на кухне в пароварке ей овощи готовились. И тут пароварка просигналила, Маруся глазенки огромные сделала, на меня смотрит и пальцем тычет то на себя, то на кухню, и кричит Ням! Ням! Такая умильная ващеее!

о, классно, умничка такая))

Танюфка
понос нас настиг, а возле рта вообще раздражение от слюней....

ну вот... как сегодня?

depalm
Нам садик дали с ноября

поздравляю! Кать, на тебя посмотришь и все у тебя так складно получается: сессию сдаешь, мужа в инстик отправила учиться, все как по-накатанной кажется идет. А я б стаким темпом озверела бы уже)) Сейчас еще квартиру ищете. Вы менять хотите?

ОСА
Девочки, привет!

о, привет! с приездом! ты уже в курсе про конкурс "Как 2 капли воды"?

blackkitty
Тащит все в ванну и спускает в воду

мы тоже все любим туда бросать. И вообще все везде засовываем. В стиралу может чего-нить засунуть, в коляску свою, кроватку

VitalinaT
Привет ,девочки!!!

привет, привет!

VitalinaT
Вот фоток наших немного

о, классные такие)) с Кристей да, ржачная фотка, вы как так сфоткали? И где Олеся на матрасе прикольно. Родители экстемалы, конечно, оставили ребенка, я бы ни за что не решилась от нее отойти. Про то, что мама Таня отлично выглядит и говорить нечего Ну и Ленька смешной на последней фоте

Ириша86
Мы седня гуляли по лужам, это пипец какой-то, нам срочно нужны резиновые штаны

Ириша86
Вот такой у нас, примерно, распорялок дня

сппсибо! а я с утра очень редко ывхожу гулять. Не успеваю я дите нормально вывести. Просыпаемся с ней вместе. Пока ее покормлю, потом сама хочу покушать. И как-то время так быстро проходит, дитю уже и спать хочется. ты как кушать успеваешь перед прогулкой? Вместе с Костей едите?

Ириша86
оторвал от стены плитку, и в ванную бросил, от ванны осколок отпали

понаписала Я так понимаю, плитка ванну пробила? :=-O:

MaMaLiZi
У меня Лизка такая драчунья незнаю что и делать

ничего себе. Такая девочка славная, никак не могу представить ее злой

Танюфка :bear:
Мы пока берем ежика и сбрасываем с бортиков в ванну и хохочет при этом

умильно так

Танюфка
я вот что-то свою отправила.... Хочу еще одну попозжа отправить....

покаж

Шарлиз

привет! :)

Мы тоже все спускаем в ванну и гулять утром у нас не получается, только после обеда, т.к. спим все еще по 2 раза в день и зубов у нас все еще 8

Anka_partyzanka
ну вот... как сегодня?

да вроде ниче, только слюни рекой и сопли ручьем

Anka_partyzanka
покаж

я уже как то вкладывала ее, щас еще покажу. Только мне кажется сейчас они еще больше похложи стали...

Всем привет!!! Урааааааааа, наш топик оживает

very-well
По готовности выложу фотки самые лучшие

Молодчинки, что сходили, ждем-с фоток ;)

very-well
Уже всю квартиру по частым туда перетаскал

:D хулюганит

MaMaLiZi
а у нас как всегда наше уральское лето

%) и не говори

MaMaLiZi
У меня Лизка такая драчунья незнаю что и делать.Что не так сразу дерется и стакой злостью

у меня Коська тож начинает драться, вот млин, думаю и хорошо и плохо, во дворе хоть начнет отпор давать наконец

Танюфка
Мы пока берем ежика и сбрасываем с бортиков в ванну и хохочет при этом

прикольна :love:

Танюфка
я вот что-то свою отправила.... Хочу еще одну попозжа отправить....

а я если седня фотку не сделаю нормальную, жюрить пойду

depalm

давайте, тоже хочу, ааааа :nose: :D А детише можно в зверят переодеть ;) или можно какой-нить паравози детства, мамкам переодеться в девочек :bear:

VitalinaT
И наша тоже така начинаешь говорить ей "нельзя" так она ещё пуще,один способ быстро чем нибудь отвлечь

я не говорю слово "нельзя" заменяю его, говорю "не надо", "ай-яй-яй" и .т д.

Шарлиз
наш умирающий топ ожил

кур на него :D

VitalinaT
Ой ,так сильно обгорела в последний день,до сих пор ни спать ни сидеть не могу

ух ты, а чем спасалась?

Anka_partyzanka
мы тоже все любим туда бросать. И вообще все везде засовываем. В стиралу может чего-нить засунуть, в коляску свою, кроватку

прямо какой-то засувательный период

Anka_partyzanka
ты как кушать успеваешь перед прогулкой? Вместе с Костей едите?

гы, я за Костей дойдаю все что осталось с барского стола и бегом на улицу вообще, конечно, нормально есть не получается, все на ходу %) или когда он спит :)

Anka_partyzanka
понаписала Я так понимаю, плитка ванну пробила?

:dada: :dada: :dada:

Танюфка
я уже как то вкладывала ее, щас еще покажу

А Катюха-то на папу похожа, а я все думаю мамина дочка, ан нет, мамина апельсинка

Танюфка
Чтобы мы видели, сколько мы переедаем, наш живот расположен на той же стороне, что и глаза.

всем привет! Санька сегодня спал плохо, как встал в 6 утра так до половины восьмого не усыпить было. Зато потом все уснули и до половины 11-го проспали. Папа наш соскочил и на работу побежал скорее:)

VitalinaT
Олеся накупалась вдоволь ,с погодой повезло жара была 35 градусов,вода тёплая 24-26 градуса

вот красота то у вас! а мы как не поедем куда так обязательно дожди и холодно...

VitalinaT
Вот фоток наших немного

Ириша86
Вот такой у нас, примерно, распорялок дня

молодцы! ложитесь так рано, у нас Сашка так поздно и ложится...

Ириша86
любим только виноград и черешню

мы еще вишню едим, правда потом косточками какаем:)

Ириша86
В 9-ке наверняка есть уролог или в 1 ОБД

мы в областную к зав.отделением урологии ездили - хорошая специалист, и как человек тоже. правда мы через знакомого договаривались.

Ириша86
Мы седня гуляли по лужам, это пипец какой-то, нам срочно нужны резиновые штаны

нам тоже:) хорошо хоть туфли надела ему закрытые:)

Ириша86
мой бандюган свою щетку зубную в унитаз спустил, пришлось выбросить, а еще оторвал от стены плитку, и в ванную бросил, от ванны осколок отпали плитке

у тебя то еще тот бандюган, нам вас не переплюнуть:)

MaMaLiZi
У меня Лизка такая драчунья незнаю что и делать

мой тоже пытался драться, правда играясь. я с ним стала очень строго разговаривать и объяснять что маму не бьют и т.д. он так внимательно меня слушает и вроде помогает:)

Танюфка
Ну, это же интересно

ага, зато закинет и орет чтоб ему достали оттуда:)

MaMaLiZi
не хочу пока

а я вот вчера в 2 часа ночи легла спать, мы все с мужем Хауса зыркаем:) хотела написать вам да не стала:)

Anka_partyzanka
В стиралу может чего-нить засунуть

это да...у нас стиралка ломалась из-за этого 2 раза. папа наш полезет смотреть а там монет горстями накидано. он мне предъявляет что я не проверяю одежду. а я то как раз проверяю, это Санька накидает туда денег и стираем все

Anka_partyzanka
а я с утра очень редко ывхожу гулять

я тоже редко, только если надо куда то сходить:) прибираюсь еще с утра с мелким, а как уснет поем и ему приготовлю и днем гуляем:)

Танюфка
сама как-то сгорела так, что аж шевелиться больно было

я года 2 назад в Москве поехала кататься на параходике, около часу прокатались так я потом дня 3 не могла лечь нормально, мазалась всякими кремами. мне девушки на улицах (которые листовки раздают) говорили: приходите к нам в кафе, у нас сметанка есть -- мы вас помажем!

Anka_partyzanka
Сейчас еще квартиру ищете. Вы менять хотите?

неее, у нас там строиться, но пока не знаем точных сроков. Мы снимаем, поэтому решили, что снимать можно и там лишь бы всё под боком было, а Павлика на работку и с работки служебный транспорт возить будет. Они(газпром)там весь посёлок акупировали, строят жильё для сотрудников, школу курируют, садик свой, спорткомплекс. Короче я за, жить в компрессорном :)

Ириша86
а я если седня фотку не сделаю нормальную, жюрить пойду

давай-давай!!!

Ириша86
я не говорю слово "нельзя" заменяю его, говорю "не надо", "ай-яй-яй" и .т д.

а почему?

Ириша86
прямо какой-то засувательный период

Ириша86
А Катюха-то на папу похожа, а я все думаю мамина дочка, ан нет, мамина апельсинка

да уж, а вообще на бабушку(свекровь) она теперь походит, нам все говорят, мамы и рядом н6е валялось....

blackkitty
вот красота то у вас! а мы как не поедем куда так обязательно дожди и холодно...

это и пронас, Видимо мы не в те места ездим

blackkitty
ага, зато закинет и орет чтоб ему достали оттуда

а то!!!

blackkitty
мне девушки на улицах (которые листовки раздают) говорили: приходите к нам в кафе, у нас сметанка есть -- мы вас помажем!

depalm
Они(газпром)там весь посёлок акупировали

я думаю это хорошо, и соседи надежные и вообще все вокруг. А он у тебя кем робит? У меня зять там же ;)

Anka_partyzanka
ничего себе. Такая девочка славная, никак не могу представить ее злой

вот тебе и славная девочка

Танюфка
Оригинал (442.4 Kb)

вообще копия

blackkitty
я с ним стала очень строго разговаривать и объяснять что маму не бьют и т.д. он так внимательно меня слушает и вроде помогает

а ей все по барабану говоришь она еще хлеще

Всем привет!!!

depalm
у нас там строиться

У нас перед окнам дом достраивают, случайно не соседи будем ;)

Привет, девчины :)

Танюфка

Оригинал (442.4 Kb)

Срочно выкладывай на конкурс! я только что это сделала

Anka_partyzanka
ты уже в курсе про конкурс "Как 2 капли воды"?

ОСа, тебе нужно непременно поучатствовать :)

Танюфка
я уже как то вкладывала ее, щас еще покажу. Только мне кажется сейчас они еще больше похложи стали...Прикрепленные файлы:

Танюш, фотки прикольные, позитивные, но скажу честно - шансы выиграть невелики. надо что-нить попохожее посмотреть

Ириша86
жюрить пойду

тоже чтоль пойти :)

depalm
Короче я за, жить в компрессорном

а где этот компрессорный?

Танюфка
вообще на бабушку(свекровь) она теперь походит

может с ней и выложить?

ПРивет, девочки! Муж в отпуске, фиг к компу пролезешь Да ещё Тимкин день рождения на носу и поездка, ношусь, как совраска!
Наотдыхали на турбазе здоровско, очень порадовалась, что я мама больших мальчиков, а в малышках у меня доча. Прелесть, что такое!!! Деток на турбазе было уйма, на пляже девочки мирно копались рядом с загорающими мамками, а мамы мальчиков с криками:"Не лезь!Ой-ой! Ты куда!" за своими чадами! :hihiks: Кормили ужасно, то естьтак вкусно, что даже после шашлыков не могли отказаться от всех этих вкуснятцких блюд. ГАды! :boom:

Катюха-депалм напомни, что ты там в лаваш заворачивала, хочу родню побаловать. Ищу рецепт Катаринкиного торта, может сподвигнусь его испечь! :)

ПРо конкурс видала, ну и с кем я похожа по вашему мнению? Или Митяя с детьми выслать? По мне это Виталинке со страшей дочкой можно, там очень похожесть хорошо видать, ещё Катарина с Гошиком помнится очень похожи, Ксюня с папой тоже. Ну, это если малыш и взрослый. Родитель-детка и детка, мне кажется уже не то или можно и так? :)

Пошла вас читать и цитировать пока не погнали!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы