Тема закрыта

Причина: 0

Майско-июньская малышня 2008 годовастие часть III

кствати, в этом конкурсе уже 6 страниц фоток. но не сказать, что везде есть похожесть и не все удачные

посмотрела фыотки с конкурса, есть хорошие о очень похожие, штук 20 наверно. Еще маршане бы поучавствовать и Виталине (папе с Леней особенно). Кто у нас еще похож?

Anka_partyzanka
кствати, в этом конкурсе уже 6 страниц фоток. но не сказать, что везде есть похожесть и не все удачные

да там как и в других конкурсах, некоторые вообще не по теме...большинство буквально..

Девочки, милые, как мне фотки объединить в одну? потыкалась в фотошопе не получается, кто подскажет?

Anka_partyzanka
www.u-mama.ru/albums/show.php

Спасибо за ссылочку, Аня

very-well
Девочки, милые, как мне фотки объединить в одну?

нужно создать "новый файл" и в него скинуть обе фотки. Может, проще скинь мне на почту фотки, я тебе сделаю) Это не долго на самом деле. Я бы еще папину фотку немного высветлила. И напиши, как бы ты хотела подписать? Сын и папа? Или с именами? почта bolshakova_aa@mail.ru
фотки здорово походят!

Девушки! Всем привет! и Всем пока! через четыре часа приедет за нами машина и увезет нас в аэропорт. Если не будет инета, то: Оса, тебя и всю твою семью во вторник мысленно поздравлю с именининником. Имениннику привет! Удачной вам поездки. А к другим праздникам, Галя, мы уже вернемся.
Всем деткам не болеть!!! Приедем и будем усиленно "ходить и приглашать" в гости.

Anka_partyzanka
Может, проще скинь мне на почту фотки, я тебе сделаю

Аня, спасибо за отзывчивость, фотки скинула, буду ждать ответку ;)

Marvlada
Всем пока! через четыре часа приедет за нами машина и увезет нас в аэропорт

Хорошей поездки вам! Бай-бай
Что-то так тихо спокойно на форуме стало на нашем... неужели темка вымирает ? ( тьфу-тьфу) или просто лето всему виной?
Мы завтра, наконец, идём на фотосессию в "Два жирафа". Вот сегодня надо наглаживать наряды, в образы вживаться

Всем хороших семейных выходных и отличного солнечного настроения несмотря на пасмурную погоду :)

Всем привет! Так соскучилась по форуму, жду не дождусь 1 августа, когда инет подключим.
Немножко о нас: Марусик активно всему учится, все понимает, я от нее балдею, возраст и правда замечательный. Новое слово появилось- яга (ударение на я) ягода то есть. Очень их любит. Еще папа вчера дал ей попробовать блинчик- тоже понравился.
Зубьев уже 15 нарастили.
Научилась мычать, как коровка, пытается прыгать, как зайка.
Везде залезает, на стулья, кресла, глаз да глаз за ней, такое шило. И Уля за ней везде лезет. Я говорю- вот у всех старшие младших хулиганить учат, а у нас наоборот.
На днях сидели в комнате играли, а на кухне в пароварке ей овощи готовились. И тут пароварка просигналила, Маруся глазенки огромные сделала, на меня смотрит и пальцем тычет то на себя, то на кухню, и кричит Ням! Ням! Такая умильная ващеее!
Вот такие новости у нас. Как подключимся- фотки выложу.

Всем привет, чёто у нас затишье, видать наказ Осы исполняете, не строчить Да еще и Катя на связь не выходит...

Winnie_Poohi
Короче до конца я еще не успокоилась.

все нормально будет ;)

Anka_partyzanka
смотри в личке

ага, отписалась

Anka_partyzanka
Златка в это время начала гвоорить "надя". Т.е. НАДО! И показывает пальцем на какую-то кастрюлю. Она этого не видет и так обрадовалась( свекровь зовут Надя). Думала, это ребенок ней по имени обратился

У нас на все говорится "ба", бабушка все еще думает что это ее зовут. А вообще у нас что то разговаривать плохо стала, только мамкает, а вот папа. баба и прочее редко-редко... :(

Marvlada
Девушки! Всем привет! и Всем пока! ч

Удачно съездить!!!

very-well
Мы завтра, наконец, идём на фотосессию в "Два жирафа".

здорово! Ждем фоток ;)

Эвридика
Немножко о нас:

какие вы молодцы, а мы вот только-только на диван учимся залазить,а на днях научилась сама вставать с пола,на корточках сидеть, только долго не может, видимо тяжело ей
а еще у нас лезет зуб, cверху девятый, и понос нас настиг, а возле рта вообще раздражение от слюней....

Танюфка
Да еще и Катя на связь не выходит...

:P тут я... Сдали мы экзамены, на бюджет не хватило 4 балла, так что идём платно, первый год сами платим, а дальше предприятие. Нам садик дали с ноября. Правда в компрессорном, но зато суперский. Так что теперь мы до кучи начали искать квартиру в компрессорном, тем более Гелю решили всё равно в другую школу переводить, а тут уж всё вместе будет. Так что я в поиске жилья...
Но мониторю по честному, ну и вяжу ещё параллельно две вещи

depalm
на бюджет не хватило 4 балла, так что идём платно

ну и то хорошо ;)

depalm
Нам садик дали с ноября

о, а вот это вообще супер! Раскажи по-подробней как это происходит. Вам позвонили или вы сами ходили спрашивали? А ты на работу будешь выходить, да?

Девочки, привет! Сижу читаю! У нас комп сгорел, теперь пока Митяй мои привычные программки не поставил, прямо неуютно себя чувствую, читать-читаю, а написать никак не могу! Может завтра разойдусь и отчёт напишу! :)

Танюфка
о, а вот это вообще супер! Раскажи по-подробней как это происходит. Вам позвонили или вы сами ходили спрашивали? А ты на работу будешь выходить, да?

Так нам же от Пашиного предприятия садик, поэтому и в компрессорном он, и школа там хорошая говорят, её типа тоже газпром курирует. На работу пойду если найду куда %)

ОСА
Девочки, привет!

привет!!!!

ОСА
Может завтра разойдусь и отчёт напишу!

А я вот всё никак не могла за комп пробиться, только на быстренькие поутюжки меня пускали, то учился сидел, то вот теперь добрался и не вылазит со своих всяких сайтов

Всем приветик!!!

depalm
мониторю по честному

:dada: я тоже,а что написать незнаю вроде новостей ни каких

ОСА
У нас комп сгорел

:(

ОСА
Девочки, привет!

привет!Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 21:33

Всем привет! вот тоже отписаться решили. а куда все делись? разъехались по югам-деревням?:) мы двери поменяли дома, тут такой бардак был, завтра буду начистовую прибираться. Санька активно помогал: сначала куклу искупал в ведре (в котором я пол мыла), потом тряпку начал там полоскать пока я подметала, потом решил ногой туда залезти (я ему боты не снимала чтоб не вымарался весь), а потом притащил обе соски своих и спустил их туда:) вобще у него мода пошла. Тащит все в ванну и спускает в воду. Ботинки может утащить, подушку таскал (я вовремя остановила). Вот такой бандит.

Эвридика
Зубьев уже 15 нарастили

ну мы со своими 8 зубами до вас как до Китая:)

Эвридика
Вот такие новости у нас

здоровские новости!

Танюфка
чёто у нас затишье

ага, я думала что все как динозавры сначала:)

Танюфка
а мы вот только-только на диван учимся залазить

а мы у родителей с разбегу залезал а тут не хочет, может диван повыше у нас

depalm
Нам садик дали с ноября

ух ты! только я не представляю как в 1,5 года отдать дитенка в садик...

depalm
Но мониторю по честному

я тоже мониторю:)

depalm
ну и вяжу ещё параллельно две вещи

какие если не секрет?

ОСА
Девочки, привет! Сижу читаю!

привет! спасибочки за стихи! очень понравилось! :love:

Привет ,девочки!!!Ну наконец то и я добралась до компа,мы всё отдыхали на озёрах усилинно, и в палатках пожили и в домиках . Папа наш на работу выходит ,будет у нас времени побольше. Дикарями очень понравилось отдыхать,Олеся накупалась вдоволь ,с погодой повезло жара была 35 градусов,вода тёплая 24-26 градуса,прелесть ,Олеська воду совсем не боится лезет всё время,только глаз да глаз. Старшие мои загорели сильно,теперь вообще как негры.Вот фоток наших немного

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 22:50Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 22:51

А ещё у нас на отдыхе вылез 5 зуб,она бедная плохо так спала и другим не давала,в палатке ведь нет звукоизоляции.

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 22:54

Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 22:55Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 22:57

Привет!!! Мы вас тоже читаем, но какое-то затишье на форуме %) лето млин Мы седня гуляли по лужам, это пипец какой-то, нам срочно нужны резиновые штаны

Танюфка
они у меня хранятся уже года 3

все хочу бегать по утрам начать, пока муж на работу собирается за Костей посмотрит, а я пробежечку вокруг больнички :y_0040: только никак заставить себя не могу :boom:

Winnie_Poohi
Сходили мы к хирургу, всё ок. Оказывается это белый шарик скопление смазки, и он сказал что до семи лет туды лазить не надо, должно все открыться само и эта смазка должна сама выйти, а если не откроется то оперативно откроют

ну слава богу, я тоже внутрь туда не лажу, так мою, утром и вечером, ну и когда покакает, на горшок не ходим ни в какую

Winnie_Poohi
Но я вот думаю может еще куды сходить проконсультироваться, может сходить к урологу, но есвли детские урологи и где? Короче до конца я еще не успокоилась.

В 9-ке наверняка есть уролог или в 1 ОБД, я бы тоже сходила для успокоения, напиши потом что и кк

Anka_partyzanka
ты какое даешь? сама делаешь или баночное? мы чего-то застряли где-т опосередине. И баночное уже не хотим и просто яблоки есть не можем, зубов не хватает. или ума тщательнее прожевывать...

баночное, мы фрукт вообще плохо едим, любим только виноград и черешню, поэтому кушаем баночное

Anka_partyzanka
кстати, получается, у вас 5 кормлений. ты через какой промежуток времени даешь кушать? И вы маленькими порциями кушаете или нормальными? Просто думаю, может, нам тоже 5 раз сделать, раз мы кушаем как воробышки

ну кефир я не считаю за 5 кормление, так перекус, хотя когда приходит папа с работы, он садится с ним за стол и у ас получается 2-й ужин :) А кормюя я его через каждые 4 часа, преимущественно после прогулки, т. к. аппетит поднимается и съедает больше, а так-то тоже ест как воробышек. Напишу наш режим дня, чтобы понятнее было:
9.00-10.00 завтрак
11.00-13.00 прогулка
13.30-14.00 обед
14-00-16.00 дневной сон
16.00-16.30 полдник (вкусняшку даю, потому кушает хорошо)
17.00-19.00 прогулка
19.00-19.30 ужин
20.00-20.30 купаемся
21.00 кефир
21.30 сон

Вот такой у нас, примерно, распорялок дня ;)

very-well
Марка воспитывает улица

вот так вот, у меня костя тоже плюется, особенно кашей по утрам %) :D

very-well
МЯЧ! Я такая довльнючая

молодчинка Марк

very-well
А фотки ещё давно обещала игрух самодельных , вот они.

Уже прочитала как эти игрухи функционируют ;)

Anka_partyzanka
мы начали говорить новые звук

молодчики

Anka_partyzanka
Думала, это ребенок ней по имени обратился

пипец, размечталась

Anka_partyzanka

ага, тоже обратила внимание, мало хороших фоток. Я тоже хотела Костика с папой выложить, но как-то на фотках они не очень похожи, в жизни лучше :) хотя детские фото один в один, но глазки все равно мамины :love:

Marvlada
через четыре часа приедет за нами машина и увезет нас в аэропорт

счастливого пути

very-well
Что-то так тихо спокойно на форуме стало на нашем... неужели темка вымирает ? ( тьфу-тьфу) или просто лето всему виной?

думаю, все таки лето ;)

very-well
Мы завтра, наконец, идём на фотосессию в "Два жирафа". Вот сегодня надо наглаживать наряды, в образы вживаться

потом напиши отзыв, как все прошло ;) по стоимости, если не секрет, тоже хочу Костика пофотосессить :)

Эвридика
Зубьев уже 15 нарастили

ух, какие вы зубастые, у нас только 8

Эвридика
Такая умильная ващеее!

:love:

Эвридика
Вот такие новости у нас. Как подключимся- фотки выложу.

ждем-с фоточек ;)

Танюфка
нас на все говорится "ба", бабушка все еще думает что это ее зовут. А вообще у нас что то разговаривать плохо стала, только мамкает, а вот папа. баба и прочее редко-редко...

Потом как заговорит, не остановишь :P Не переживай, научиться обязательно :)

ОСА
У нас комп сгорел

Довели технику

ОСА
Может завтра разойдусь и отчёт напишу!

:dada: ждем

blackkitty
Тащит все в ванну и спускает в воду. Ботинки может утащить, подушку таскал (я вовремя остановила). Вот такой бандит

гы, мой бандюган свою щетку зубную в унитаз спустил, пришлось выбросить, а еще оторвал от стены плитку, и в ванную бросил, от ванны осколок отпали плитке пипец %) кароче жесть :megashock:

blackkitty
только я не представляю как в 1,5 года отдать дитенка в садик...

я очень хорошо представляю, он у меня общительный очень, особенно когда мамы рядом нет, а если мама рядом он только на тите или на руках висит

VitalinaT
Вот фоток наших немного

Ух какие вы молодцы, так хорошо отдохнули, фотки классные, особенно Олеся на матрасе в реке и где с Кристиной ржачная такая :D С новым зубиком вас

Весм привеееееет!

depalm
Так что я в поиске жилья...

Ни фига себе у вас перемены грядут... :) Поздравляем с поступлением мужа ;)

Ириша86
потом напиши отзыв, как все прошло

Были мы сегодня на фотосессии. Мне очень понравилось, только я недооценила масштабы этого действа. Фотосессия длилась час, фотографировали ребзя в разных образах ( пират, сафари, повар, пчёлка, ангел, семейные фото), что-то нравилось, что-то нет, где-то даже всплакнул, в общём оказалось это утомительно для Марка и для нас с Лёшей ( надо было поставить ребёнка, успеть отбежать, отвлекать, поставить на место снова, посадить, положить..). Однако мы всё равно довольны, что память будет. Фотки будут готовы в конце недели и оформлены в альбом. По стоимости: у них сейчас акция до 31 августа, 30 фоток за 3 000 руб( а так обычно 20 фоток) и всё что свыше выберете по 50 руб за штуку. Я выбрала 34 фотки, на мой взгялд этого более чем достаточно. Эти фотки будут переплетены в а льбоме и нарезаны на диске. По готовности выложу фотки самые лучшие.

VitalinaT
мы всё отдыхали на озёрах усилинно

Фотки такие отдыхательские))) У Олеси уже и купальничек есть, как большая))) Видно по фоткам, что классно отдохнули, ещё и зубик выростили, с чем вас и поздравляем! :)

ОСА
Может завтра разойдусь и отчёт напишу

Пиши- пиши, нам ужасно интересно!

blackkitty
Тащит все в ванну и спускает в воду

ОООООООО, это про нас 100 %. Уже всю квартиру по частым туда перетаскал %)

depalm
вяжу ещё параллельно две вещи

Катя, ну ты как всегда рукодельничаешь ;)

Ириша86
фотки классные, особенно Олеся на матрасе в реке и где с Кристиной ржачная такая С новым зубиком вас

very-well
У Олеси уже и купальничек есть, как большая))) Видно по фоткам, что классно отдохнули, ещё и зубик выростили, с чем вас и поздравляем!

Пасиба!

VitalinaT
Привет ,девочки!!!

привет привет

VitalinaT
мы всё отдыхали на озёрах

везет

VitalinaT
жара была 35 градусов,вода тёплая 24-26 градуса,

а у нас как всегда наше уральское лето :(

VitalinaT
.Вот фоток наших немного

классные фотки

VitalinaT
Оригинал (332.9 Kb)

особенно эта

У меня Лизка такая драчунья незнаю что и делать.Что не так сразу дерется и стакой злостью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы